Белковый крем с сахарной пудрой для торта
Данный рецепт белкового крема не включает этап заваривания кремовой массы горячим сиропом. Это существенно экономит время для его приготовления. Но, надо учитывать, что белки при этом не имеют термического воздействия, и крем готовится из сырого продукта. Чтобы ускорить процесс взбивания крема, во-первых, используем мощный миксер, во-вторых, вместо сахара добавляем сахарную пудру. Она быстрее расходится в общей массе и не требует дополнительного времени взбивания для растворения. Важно добавлять ее уже тогда, когда белки будут доведены до состояния плотной устойчивой пены, не раньше, иначе готовый крем может получиться мягче и жиже, чем должен.
93308
63
1
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
3
Калорийность
208 ккал 464 ккал 155 ккал
Белки
6,0 гр. 13,3 гр. 4,4 гр.
Жиры
0,1 гр. 0,2 гр. 0,1 гр.
Углеводы
46,1 гр. 102,8 гр. 34,3 гр.
Вода
47,2 гр. 105,3 гр. 35,1 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 74,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
14 мкг
900 мкг
0.7
0.5
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0.2
0.1
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
18.2
13.6
Витамин В4
46.9 мг
500 мг
4.2
3.1
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
2.6
1.9
Витамин В6
0 мг
2 мг
0.3
0.2
Витамин В9
1.4 мкг
400 мкг
0.2
0.1
Витамин В12
0.1 мкг
3 мкг
1.4
1.1
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0.2
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0 мг
15 мг
0
0
Биотин
8.4 мг
50 мг
7.5
5.6
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
3.6 мг
20 мг
8.1
6
Калий
186.3 мг
2500 мг
3.3
2.5
Кальций
14.1 мг
1000 мг
0.6
0.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
10.9 мг
400 мг
1.2
0.9
Натрий
227.8 мг
1300 мг
7.9
5.8
Сера
224.4 мг
500 мг
20.1
15
Фосфор
32.5 мг
800 мг
1.8
1.4
Хлор
206.4 мг
2300 мг
4
3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.5 мг
18 мг
1.2
0.9
Йод
8.4 мкг
150 мкг
2.5
1.9
Кобальт
1.2 мкг
10 мкг
5.4
4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.2
0.1
Медь
62.4 мкг
1000 мкг
2.8
2.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
24 мкг
55 мкг
19.6
14.5
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
3.6 мкг
50 мкг
3.2
2.4
Цинк
0.3 мг
12 мг
1
0.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить белковый крем с сахарной пудрой для торта
63
1
Комментарии (0)