Крем чиз для торта
Крем чиз для торта – самый востребованный продукт в кондитерском деле. Он отличается приятным нежным вкусом и привлекательным видом. Его используют для обмазывания коржей, выравнивания готового десерта или декорирования. Для приготовления простого лакомства, используйте проверенные домашние рецепты.
Сортировать по:

Из творожного крема, сгущенного молока и жирных сливок за считанные минуты можно приготовить идеальный крем чиз для торта. Благодаря своей пышной текстуре и нежному вкусу он сделает ваш десерт изысканным лакомством.
Ингредиенты
сыр творожный,
масло сливочное,
молоко сгущенное
25 мин
195.7 кКал
99933

Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр творожный
30 мин
218.7 кКал
78046

Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.
Ингредиенты
сливки 20%,
сахарная пудра,
сыр творожный
8 ч
306.3 кКал
109353

Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко.
Ингредиенты
сливки,
молоко сгущенное,
сыр творожный
30 мин
283.3 кКал
166196

Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события.
Ингредиенты
сливки 30%,
сливки 33%,
сахарная пудра,
сыр творожный
40 мин
306.3 кКал
80250

Крем чиз готовится на основе мягкого сливочного сыра, он имеет прекрасный аромат и нежный вкус. Такой крем идеально подходит для прослойки торта.
Ингредиенты
сыр сливочный,
сливки 33%,
сахарная пудра
30 мин
363 кКал
113139

Крем чиз знаменит не только среди профессиональных кондитеров. Хозяйки повсеместно используют этот крем в приготовлении своих домашних десертов.
Ингредиенты
сыр рикотта,
сахарная пудра,
сливки 33%
40 мин
303.3 кКал
91212

Крем чиз просто незаменим для создания красивых бисквитных тортов. Им можно промазывать коржи, выравнивать края и делать красивые украшения на тортах.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр творожный,
сахарная пудра
30 мин
306.3 кКал
104223

Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз.
Ингредиенты
сыр творожный,
сахарная пудра,
сливки 33%
30 мин
150139

Не смотря на свою легкость, крем чиз на сливках получается довольно плотным и не оседает, что делает его идеальным для оформления тортов и других домашних десертов. Хитростями его приготовления мы поделимся в этом рецепте.
Ингредиенты
сыр сливочный,
сахарная пудра,
сливки
50 мин
363 кКал
55973

Сегодня маскарпоне легко можно найти в любом продуктовом магазине. Этот факт значительно расширяет возможности домашних кулинарных экспериментов.
Ингредиенты
сливки,
сыр маскарпоне,
сахарная пудра,
ванильная эссенция
30 мин
323 кКал
91988

Крем чиз со сливочным маслом – это универсальный крем, который подходит для выравнивания тортов, прослойки бисквитных коржей и создания воздушных шапочек на капкейках. Готовить такой крем просто и быстро, советуем попробовать.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванильная эссенция,
сыр творожный
40 мин
200 кКал
63516

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.
Ингредиенты
масло сливочное,
сыр сливочный,
сахарная пудра,
шоколад белый
60 мин
341.8 кКал
72926

Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.
Ингредиенты
сливки 33%,
сливки 30%,
сыр сливочный,
сахарная пудра
50 мин
423 кКал
50458

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение.
Ингредиенты
шоколад темный,
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр сливочный
40 мин
331.5 кКал
69003

Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр творожный
30 мин
218.7 кКал
61003

Крем для торта можно приготовить практически из всех кисломолочных продуктов. Вопрос состоит в том, какой консистенции крем вы хотите получить.
Ингредиенты
сахарная пудра,
сливки 33%,
сыр творожный
105 мин
306.3 кКал
58789

Настоятельно рекомендую приготовить шоколадный крем чиз на основе сливок, которым можно украсить не только торт, но и любую другую выпечку, а также использовать его в качестве прослойки десертов. Крем получается с невероятной воздушной и нежной текстурой и необыкновенно насыщенным шоколадным вкусом.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр творожный,
сахарная пудра,
шоколад темный
75 мин
354.8 кКал
57405

Знакомая как-то раз поделилась рецептом невероятно вкусного и нежного крема. Теперь я постоянно пользуюсь этим рецептом и сегодня хочу поделиться им с вами.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр творожный,
сахарная пудра
6 ч
306.3 кКал
61917

От всей души и с большим удовольствием хочу поделиться своей находкой. Крем чиз, приготовленный на основе творожного сыра и сливок, получается необычайно нежным и воздушным.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр творожный,
сахарная пудра,
ванилин
105 мин
317.5 кКал
45789

Плотный и нежный шоколадный крем чиз можно приготовить на густых сливках. Лакомство идеально использовать для домашних тортов.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр сливочный,
шоколад темный,
сахарная пудра
25 мин
396.25 кКал
76144

Один из самых ярких и вкусных способов покрыть торт – обмазать его шоколадным крем-чизом. Лакомство легко приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты
сыр творожный,
масло сливочное,
сахарная пудра,
шоколад темный
20 мин
289 кКал
33832

Для того, чтобы украсить или оригинально дополнить домашний торт, можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз. Попробуйте простой рецепт с добавлением какао.
Ингредиенты
сыр творожный,
масло сливочное,
сахарная пудра,
какао-порошок
20 мин
198.8 кКал
76430

Для выравнивая торта можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз из сливок. Лакомство не только украсит ваш домашний десерт, но и придаст ему оригинальный и яркий вкус.
Ингредиенты
сыр сливочный,
сливки 33%,
сахарная пудра,
шоколад темный
20 мин
397.3 кКал
40775

Крем-чиз для торта «Красный бархат» – это идеальное сочетание крема на основе нежнейшего сливочного сыра с нотками ванили и приятной легкой сладостью. Такой крем придаст готовому торту неповторимый вкус и аромат, делая каждый кусочек настоящим произведением кондитерского искусства.
Ингредиенты
сыр сливочный,
сливки 33%,
сахарная пудра
20 мин
2648

Десерты любят не только за их вкусовые качества, но и за оригинальность оформления. Ведь чем красивее десерт, тем быстрее он исчезает со стола.
Ингредиенты
орехи,
молоко коровье,
сливки 33%,
яйцо,
ванильная эссенция,
сахар-песок,
ржаная мука обдирная,
крахмал кукурузный,
сыр творожный
8 ч
272.3 кКал
63456

Для любителей домашней выпечки хочу поделиться рецептом невероятно вкусного крема. Крем чиз, приготовленный на основе сливок, замечательно подойдет для украшения капкейков, тортов, оформления десертов из фруктов и ягод.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр творожный,
сахар-песок,
ванильный сахар
75 мин
269 кКал
34155

Маскарпоне – мягкий сливочный сыр, который кроме всего прочего используется в приготовлении великолепного крема чиз. Этот крем обладает приятным сливочным запахом и восхитительным нежным вкусом.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
масло сливочное,
сахарная пудра,
лимон,
ликер
30 мин
243.6 кКал
45084

Крем чиз с белым шоколадом прекрасно подходит для выравнивания торта, он делает его края ровными, а поверхность получится гладкая и сияющая. Попробуйте приготовить крем по этому несложному рецепту и убедитесь сами.
Ингредиенты
шоколад белый,
сыр сливочный,
масло сливочное
35 мин
322.7 кКал
72886

В обиходе любого кондитера есть парочка проверенных рецептов идеального крема чиз, он просто незаменим в приготовлении тортов и домашних пирожных. Одним из таких простых рецептов мы и хотим с вами поделиться.
Ингредиенты
сыр творожный,
масло сливочное,
сахарная пудра
30 мин
218.7 кКал
122699

Любители шоколада благодаря этому нехитрому рецепту смогут побаловать себя нежнейшим шоколадным кремом чиз. Такой крем подходит для всевозможных десертов: корзиночек, торта, пирожных, эклеров и капкейков.
Ингредиенты
шоколад темный,
сливки,
масло сливочное,
сыр сливочный,
сахарная пудра,
какао-порошок
40 мин
300.3 кКал
56291

Крем чиз кондитеры активно используют в приготовлении чизкейков, тортов и капкейков. С ним удобно работать, крем имеет однородную консистенцию и идеально держит форму.
Ингредиенты
кефир,
сметана,
сахарная пудра,
сыр творожный
8 ч
211.8 кКал
53404

Крем чиз объединяет в себе все самые лучшие свойства крема: универсальность, легкость, устойчивость, приятную текстуру и сливочный вкус. К тому же, его очень просто готовить.
Ингредиенты
сыр сливочный,
сливки 30%,
шоколад белый
8 ч
410.3 кКал
80690

В домашних условиях приготовить крем чиз возможно, причем, несколькими способами и с разным набором ингредиентов. Один из самых доступных вариантов – это крем чиз на основе сметаны.
Ингредиенты
сметана 20%,
сыр творожный,
сахар-песок
6 ч
262.7 кКал
74664

Предлагаю приготовить необыкновенно воздушный крем чиз на основе сливок, который получается густым, плотным и отлично держит форму. Такой крем можно использовать не только для украшения десертов, но и для прослойки тортов и другой выпечки, а также фруктовых и ягодных десертов.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр творожный,
сахарная пудра
105 мин
306.3 кКал
64272

Крем из плавленого сыра получается очень вкусным, без приторной сладости с легкой солоноватой ноткой. Его обычно используют для промазывания коржей.
Ингредиенты
сыр плавленый,
сливки,
сахарная пудра
25 мин
331 кКал
67335

Да! Из сыра можно приготовить вкуснейший крем чиз для торта. Но сыр подойдет не любой, а мягкий творожный сыр.
Ингредиенты
сыр творожный,
масло сливочное,
сахарная пудра
30 мин
218.7 кКал
86633

Сливочный крем чиз можно отнести к классике кондитерского дела. Он заслужил это звание благодаря своей универсальности и податливости в работе.
Ингредиенты
сыр филадельфия,
сахарная пудра,
сливки 33%
25 мин
329.7 кКал
113299

Сырный крем на основе сыра рикотта подойдет для украшения любого торта. Он прекрасно сочетается с различными продуктами: шоколадом, орехами, фруктами, ягодами, конфитюрами, поэтому наполнение ваших десертов будет зависеть только от вашей фантазии.
Ингредиенты
сыр рикотта,
сахарная пудра,
корица,
сливки 33%
30 мин
303.3 кКал
73193

Такой крем отлично подойдет для блинного торта, сделав его невероятно вкусным! Приготовить в домашних условиях крем с маскарпоне несложно. Нежный и воздушный сливочный крем просто тает во рту.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
сливки 33%,
сахарная пудра
15 мин
382.7 кКал
40505

Известно, что кремы, приготовленные на основе сливок и творожного сыра, получаются невероятно воздушными, прекрасно держит форму и могут служить не только в качестве прослойки тортов, но и самостоятельного десерта. Я хочу поделиться любимым рецептом крема, приготовленного на основе творожного сыра и 20 процентных сливок.
Ингредиенты
сливки 20%,
сыр творожный,
сахарная пудра
75 мин
305.2 кКал
56197

Любителям бисквитной выпечки рекомендую приготовить невероятно нежный, воздушный и сливочный крем из творожного сыра, который готовится буквально за считанные минуты. Крем из творожного сыра хорошо держит форму, и имеют густую, плотную консистенцию.
Ингредиенты
сахарная пудра,
сыр творожный,
масло сливочное
80 мин
286.5 кКал
29995

Из итальянского крема рикотты получается потрясающая начинка для торта. Вкус рикотты отлично дополняет бисквитные коржи.
Ингредиенты
сыр рикотта,
масло сливочное,
сахарная пудра
40 мин
282.5 кКал
47270

На просторах интернета можно найти великое множество различных рецептов приготовления кремов для десертов и различной выпечки. Я предлагаю приготовить крем на основе творожного сыра и взбитых сливок для прослойки торта.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр творожный,
сахарная пудра
75 мин
306.3 кКал
26220

Сыры рикотта и маскарпоне приобретают все большую популярность. И не случайно, ведь из них можно приготовить множество потрясающий десертов.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
сыр рикотта,
сахарная пудра,
ванилин,
фисташки
20 мин
379.2 кКал
21462

Настоятельно рекомендую приготовить крем на основе творожного сыра и вареной сгущенки. Такой крем я часто использую для пропитки тортов, как бисквитных, так и песочных.
Ингредиенты
вареная сгущенка,
сыр маскарпоне
35 мин
371 кКал
101529

Крем из творожного сыра рикотта – одна из самых вкусных начинок не только для торта, но и для других десертов. Нежный, воздушных и невероятно вкусный, он хорошо пропитывает коржи и смягчает коржи.
Ингредиенты
сыр рикотта,
сахарная пудра,
корица,
сливки 33%
20 мин
303.3 кКал
22570

Известно, что крем, приготовленный на основе кисломолочных продуктов, получается самым вкусным и нежным. С большим удовольствием хочу поделиться рецептом невероятно вкусного и нежного крема, приготовленного на основе сметаны и творожного сыра «Рикотта».
Ингредиенты
сыр рикотта,
сметана 15%,
варенье,
сахарная пудра
45 мин
319.8 кКал
52019

Крем из творожного крема рикотты получается потрясающей нежным, воздушным и невероятно вкусным. Густая, мягкая текстура отлично подходит для выравнивания торта.
Ингредиенты
корица,
сахарная пудра,
сыр рикотта,
шоколад темный
120 мин
318.7 кКал
25477

Я люблю и часто готовлю всевозможную домашнюю выпечку, а также экспериментирую с различными кремами для украшения и пропитки вкуснейших десертов. Сегодня с большим удовольствием хочу поделиться кремом, приготовленным на основе сметаны и сыра «Маскарпоне», который часто использую для прослойки любимых тортов.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
сметана 20%,
сахарная пудра
75 мин
293.5 кКал
72930
10 самых часто используемых ингредиентов для “Крем чиз для торта”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Сыр творожный
223
11
19.2
1.6
Сливки 33%
319
2.2
33
3.2
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Сыр Маскарпоне
310
7
30
3
Сыр сливочный
340
25
26
0
Шоколад темный
527
5.7
31
52
Сыр Рикотта
140
8.5
10
3.5
Сливки 30%
530
2
30
63
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6