Крем чиз на сливках для прослойки торта
Крем чиз готовится на основе мягкого сливочного сыра, он имеет прекрасный аромат и нежный вкус. Такой крем идеально подходит для прослойки торта.
113140
52
3
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
356 ккал 1212 ккал 202 ккал
Белки
18,3 гр. 62,5 гр. 10,4 гр.
Жиры
19,2 гр. 65,3 гр. 10,9 гр.
Углеводы
26,3 гр. 89,9 гр. 15,0 гр.
Вода
30,8 гр. 105,0 гр. 17,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 56,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
648.8 мкг
900 мкг
21.1
12
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.5
0.9
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
14.8
8.4
Витамин В4
38.5 мг
500 мг
2.3
1.3
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
4.4
2.5
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
4.8
2.7
Витамин В9
47.8 мкг
400 мкг
3.5
2
Витамин В12
3.5 мкг
3 мкг
34.2
19.4
Витамин С
1.8 мкг
90 мкг
0.6
0.3
Витамин D
2 мкг
10 мкг
5.9
3.3
Витамин E
1.3 мг
15 мг
2.5
1.4
Биотин
5.8 мг
50 мг
3.4
1.9
Витамин К
5.8 мкг
120 мкг
1.4
0.8
Витамин РР
16.6 мг
20 мг
24.3
13.8
Калий
210 мг
2500 мг
2.5
1.4
Кальций
1833.8 мг
1000 мг
53.8
30.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
125.8 мг
400 мг
9.2
5.2
Натрий
2127.9 мг
1300 мг
48
27.3
Сера
640 мг
500 мг
37.5
21.3
Фосфор
1480.4 мг
800 мг
54.3
30.8
Хлор
3275 мг
2300 мг
41.8
23.7
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.5
0.3
Железо
2.5 мг
18 мг
4.1
2.3
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
3.7
2.1
Медь
225.6 мкг
1000 мкг
6.6
3.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
36.3 мкг
55 мкг
19.3
11
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
11.3 мг
12 мг
27.5
15.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить крем чиз на сливках для прослойки торта
52
3
Комментарии (0)