Крем чиз на сливках для прослойки торта

Крем чиз готовится на основе мягкого сливочного сыра, он имеет прекрасный аромат и нежный вкус. Такой крем идеально подходит для прослойки торта.

Крем чиз на сливках для прослойки торта

113140

0

52

3

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

356 ккал

Белки

18,3 гр.

Жиры

19,2 гр.

Углеводы

26,3 гр.

Вода

30,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 56,8 гр.

гр.
мл.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

648.8 мкг

900 мкг

21.1

12

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.5

0.9

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

14.8

8.4

Витамин В4

38.5 мг

500 мг

2.3

1.3

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

4.4

2.5

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

4.8

2.7

Витамин В9

47.8 мкг

400 мкг

3.5

2

Витамин В12

3.5 мкг

3 мкг

34.2

19.4

Витамин С

1.8 мкг

90 мкг

0.6

0.3

Витамин D

2 мкг

10 мкг

5.9

3.3

Витамин E

1.3 мг

15 мг

2.5

1.4

Биотин

5.8 мг

50 мг

3.4

1.9

Витамин К

5.8 мкг

120 мкг

1.4

0.8

Витамин РР

16.6 мг

20 мг

24.3

13.8

Калий

210 мг

2500 мг

2.5

1.4

Кальций

1833.8 мг

1000 мг

53.8

30.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

125.8 мг

400 мг

9.2

5.2

Натрий

2127.9 мг

1300 мг

48

27.3

Сера

640 мг

500 мг

37.5

21.3

Фосфор

1480.4 мг

800 мг

54.3

30.8

Хлор

3275 мг

2300 мг

41.8

23.7

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.5

0.3

Железо

2.5 мг

18 мг

4.1

2.3

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

3.7

2.1

Медь

225.6 мкг

1000 мкг

6.6

3.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

36.3 мкг

55 мкг

19.3

11

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

11.3 мг

12 мг

27.5

15.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз на сливках для прослойки торта
Готовить крем чиз на сливках для прослойки торта легко! Переложите сливочный сыр в миску.
2
Крем чиз на сливках для прослойки торта
Добавьте к нему сахарную пудру и взбейте эти ингредиенты миксером, сначала на небольших оборотах, затем увеличьте скорость.
3
Крем чиз на сливках для прослойки торта
Сливки обязательно держите в холодильнике, к моменту приготовления крема они должны быть очень холодными.
4
Крем чиз на сливках для прослойки торта
Влейте сливки ко взбитому сыру и продолжайте взбивать.
5
Крем чиз на сливках для прослойки торта
Крем должен получится легким и нежным. Его плотность зависит от количества сливок. Чем меньше сливок, тем плотнее крем.
6
Крем чиз на сливках для прослойки торта
Крем сразу можно использовать для промазывания коржей или убрать его на хранение в холодильник.

Приятного аппетита!  

 

Оценить крем чиз на сливках для прослойки торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз на сливках для прослойки торта

Шаг 1 из 6

Готовить крем чиз на сливках для прослойки торта легко! Переложите сливочный сыр в миску.
Крем чиз на сливках для прослойки торта

Шаг 2 из 6

Добавьте к нему сахарную пудру и взбейте эти ингредиенты миксером, сначала на небольших оборотах, затем увеличьте скорость.
Крем чиз на сливках для прослойки торта

Шаг 3 из 6

Сливки обязательно держите в холодильнике, к моменту приготовления крема они должны быть очень холодными.
Крем чиз на сливках для прослойки торта

Шаг 4 из 6

Влейте сливки ко взбитому сыру и продолжайте взбивать.
Крем чиз на сливках для прослойки торта

Шаг 5 из 6

Крем должен получится легким и нежным. Его плотность зависит от количества сливок. Чем меньше сливок, тем плотнее крем.
Крем чиз на сливках для прослойки торта

Шаг 6 из 6

Крем сразу можно использовать для промазывания коржей или убрать его на хранение в холодильник.

Сообщить об ошибке