Что готовим?
Окрошка

Крем чиз на сливках для прослойки торта

0
111197

Крем чиз готовится на основе мягкого сливочного сыра, он имеет прекрасный аромат и нежный вкус. Такой крем идеально подходит для прослойки торта.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 356 ккал 1212 ккал 202 ккал
Белки 18,3 гр. 62,5 гр. 10,4 гр.
Жиры 19,2 гр. 65,3 гр. 10,9 гр.
Углеводы 26,3 гр. 89,9 гр. 15,0 гр.
Вода 30,8 гр. 105,0 гр. 17,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз на сливках для прослойки торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 648.8 мкг 900 мкг 21.1 12
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.5 0.9
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 14.8 8.4
Витамин В4 38.5 мг 500 мг 2.3 1.3
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 4.4 2.5
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 4.8 2.7
Витамин В9 47.8 мкг 400 мкг 3.5 2
Витамин В12 3.5 мкг 3 мкг 34.2 19.4
Витамин С 1.8 мкг 90 мкг 0.6 0.3
Витамин D 2 мкг 10 мкг 5.9 3.3
Витамин E 1.3 мг 15 мг 2.5 1.4
Биотин 5.8 мг 50 мг 3.4 1.9
Витамин К 5.8 мкг 120 мкг 1.4 0.8
Витамин РР 16.6 мг 20 мг 24.3 13.8
Калий 210 мг 2500 мг 2.5 1.4
Кальций 1833.8 мг 1000 мг 53.8 30.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 125.8 мг 400 мг 9.2 5.2
Натрий 2127.9 мг 1300 мг 48 27.3
Сера 640 мг 500 мг 37.5 21.3
Фосфор 1480.4 мг 800 мг 54.3 30.8
Хлор 3275 мг 2300 мг 41.8 23.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.5 0.3
Железо 2.5 мг 18 мг 4.1 2.3
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 3.7 2.1
Медь 225.6 мкг 1000 мкг 6.6 3.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 36.3 мкг 55 мкг 19.3 11
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 11.3 мг 12 мг 27.5 15.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем чиз на сливках для прослойки торта
Готовить крем чиз на сливках для прослойки торта легко! Переложите сливочный сыр в миску.
шаг 2 из 6
Крем чиз на сливках для прослойки торта
Добавьте к нему сахарную пудру и взбейте эти ингредиенты миксером, сначала на небольших оборотах, затем увеличьте скорость.
шаг 3 из 6
Крем чиз на сливках для прослойки торта
Сливки обязательно держите в холодильнике, к моменту приготовления крема они должны быть очень холодными.
шаг 4 из 6
Крем чиз на сливках для прослойки торта
Влейте сливки ко взбитому сыру и продолжайте взбивать.
шаг 5 из 6
Крем чиз на сливках для прослойки торта
Крем должен получится легким и нежным. Его плотность зависит от количества сливок. Чем меньше сливок, тем плотнее крем.
шаг 6 из 6
Крем чиз на сливках для прослойки торта
Крем сразу можно использовать для промазывания коржей или убрать его на хранение в холодильник.

Приятного аппетита!  

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *