Что готовим?
Окрошка

Хашлама

Хашлама - великолепное блюдо армянской кухни, которое обогатит вас новыми впечатлениями и вкусами. Готовят ее различными способами, кто-то добавляет баклажаны, кто-то кабачки, кто-то картофель. Благодаря особенной технологии томления блюда, мясо получается настолько мягким, что просто тает во рту.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хашлама"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Пиво 37 0.5 0 3.3
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5