Анастасия Орлова

Анастасия Орлова

Всем привет! Меня зовут Анастасия Орлова и вы не представляете, как я люблю готовить! Мне нравится создавать свои рецепты и повторять интересные, найденные в интернете или в книгах. Люблю, когда еда не только вкусная, но сбалансированная и полезная!

Интересы:

Йога, катание на велосипеде, макияж, изучение литературы по правильному питанию.

Любимые блюда:

Банановые панкейки с кремом из мёда и малины, спринг роллы с креветкой и авокадо, хачапури на сырном тесте.

Рецепты кулинара

Пирог сметанник классический

80 мин

298.8 кКал

Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар-песок
  • сметана 15%
  • сметана 20%
  • мак
  • мука пшеничная
  • масло сливочное
  • ванилин
  • разрыхлитель теста

Сметана – это традиционный русский продукт, который в кулинарии имеет универсальное применение. Тесто на основе сметаны получается нежным и воздушным.

Классические пончики

65 мин

231.3 кКал

Ингредиенты

  • творог
  • сахар-песок
  • яйцо
  • мука пшеничная
  • сода пищевая
  • уксус столовый 9%
  • масло растительное

Статья о том, какой завтрак может приготовить мужчина, пока его возлюбленная еще не проснулась, чтобы порадовать ее приятным сюрпризом. Мужчины, как правило, готовят реже, чем женщины, но у них это получается не хуже.

Лазанья с фаршем в домашних условиях

360 мин

288.33 кКал

Ингредиенты

  • свиной фарш
  • чеснок
  • лук репчатый
  • помидоры консервированные
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • мука пшеничная
  • молоко коровье
  • мускатный орех
  • соль
  • сыр пармезан
  • сыр гауда
  • тимьян свежий
  • базилик свежий
  • кардамон

Очень вкусной получается лазанья с фаршем в домашних условиях. Это особое итальянское блюдо завоевало весь мир.

Салат грибная поляна с шампиньонами

95 мин

150.2 кКал

Ингредиенты

  • шампиньоны консервированные
  • куриное филе
  • огурцы маринованные
  • картофель
  • морковь
  • сыр
  • яйцо
  • майонез
  • зелень
  • соль
  • приправа (на выбор)

Салат грибная поляна с шампиньонами, часто рассматривают как праздничное блюдо, несмотря на то, что приготовить его довольно просто. Готовится он послойно, а затем, все полученное содержимое емкости – переворачивается.

Салат из огурцов с горчицей на зиму

50 мин

176 кКал

Ингредиенты

  • огурцы
  • лук репчатый
  • перец чили
  • кориандр
  • горчица французская
  • соль
  • сахар-песок
  • куркума
  • уксус столовый 9%
  • зелень

Салат из огурцов с горчицей - это очень аппетитная, пряная заготовка. Такой салат прекрасен как самостоятельная закуска, а помимо этого огурчики из этого салата можно использовать для приготовления других блюд - например, можно класть огурчики в бутерброды и бургеры.

Кулич в мультиварке-скороварке

240 мин

342.4 кКал

Ингредиенты

  • молоко коровье
  • мука пшеничная
  • яйцо
  • сахар-песок
  • масло сливочное
  • сухие дрожжи
  • соль
  • ванилин
  • изюм

Чего только не готовят в мультиварке-скороварке, чтобы сэкономить время и усилия: каши, супы, тушат рыбу. Также она хорошо справится с выпечкой дрожжевого кулича на молоке и сливочном масле к светлому празднику Пасхи.

Пасхальный кулич без дрожжей и яиц

55 мин

251.1 кКал

Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • кефир
  • сода пищевая
  • масло сливочное
  • сахар-песок
  • изюм
  • лимонная цедра
  • лимонный сок
  • сахарная пудра

Кулич на Пасху можно приготовить из бисквитного теста на кефире и сливочном масле, он не подразумевает добавление дрожжей. Хотя яйца в рецепте не используются, выпечка все равно получается изумительно вкусной и воздушной, с умеренной сладостью.

Пасхальный кулич без замеса

230 мин

326.3 кКал

Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • сухие дрожжи
  • молоко коровье
  • сахар-песок
  • масло сливочное
  • ванилин
  • изюм
  • яйцо

Проверенный множеством поколений, идеальный рецепт – пасхальный кулич без замеса. Классическое приготовление куличей предполагает замес и длительную расстойку теста.

Запеканка из макарон с сыром и колбасой

50 мин

153.81 кКал

Ингредиенты

  • макароны
  • сыр пармезан
  • колбаса вареная
  • яйцо
  • лук репчатый
  • помидоры свежие
  • мука пшеничная
  • масло сливочное
  • молоко коровье
  • соль
  • приправа (на выбор)

Вашему вниманию представлен простой рецепт запеканки из макарон с сыром и колбасой. Это блюдо не поставить в один ряд с ресторанными, но, тем не менее, оно получается очень вкусным и сытным.

Ткемали из желтой алычи с хмели сунели

50 мин

101.09 кКал

Ингредиенты

  • желтая алыча
  • приправа хмели-сунели
  • перец чили
  • соль
  • сахар-песок
  • чеснок

Ткемали – грузинский соус, который традиционно готовят из алычи или слив. Очень вкусным и пряным получается соус с добавлением хмели-сунели.

Компот из вишни на 2 литровую банку

8 ч

67.7 кКал

Ингредиенты

  • вишня
  • сахар-песок
  • вода

Сладость компота можно регулировать в зависимости от кислоты ягод. В рецепте расчёт на кислую ягоду.

Бисквит из кефира

60 мин

206.1 кКал

Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • масло сливочное
  • сахар-песок
  • соль
  • яйцо
  • кефир
  • ванилин
  • уксус столовый 9%
  • сода пищевая

Бисквитный пирог можно приготовить как десерт к чаепитию или использовать как корчи для торта. Самое главное для бисквита – чтобы он получился пышный и хорошо пропёкся.

1
2 3 4 5 6
...
27 28
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением