Рецепты кулинара
- яйцо
- сахар-песок
- сметана 15%
- сметана 20%
- мак
- мука пшеничная
- масло сливочное
- ванилин
- разрыхлитель теста
Сметана – это традиционный русский продукт, который в кулинарии имеет универсальное применение. Тесто на основе сметаны получается нежным и воздушным.
19432
- творог
- сахар-песок
- яйцо
- мука пшеничная
- сода пищевая
- уксус столовый 9%
- масло растительное
Статья о том, какой завтрак может приготовить мужчина, пока его возлюбленная еще не проснулась, чтобы порадовать ее приятным сюрпризом. Мужчины, как правило, готовят реже, чем женщины, но у них это получается не хуже.
6957
- свиной фарш
- чеснок
- лук репчатый
- помидоры консервированные
- соль
- перец черный молотый
- масло оливковое
- масло сливочное
- мука пшеничная
- молоко коровье
- мускатный орех
- соль
- сыр пармезан
- сыр гауда
- тимьян свежий
- базилик свежий
- кардамон
Очень вкусной получается лазанья с фаршем в домашних условиях. Это особое итальянское блюдо завоевало весь мир.
2284
- шампиньоны консервированные
- куриное филе
- огурцы маринованные
- картофель
- морковь
- сыр
- яйцо
- майонез
- зелень
- соль
- приправа (на выбор)
Салат грибная поляна с шампиньонами, часто рассматривают как праздничное блюдо, несмотря на то, что приготовить его довольно просто. Готовится он послойно, а затем, все полученное содержимое емкости – переворачивается.
27600
- огурцы
- лук репчатый
- перец чили
- кориандр
- горчица французская
- соль
- сахар-песок
- куркума
- уксус столовый 9%
- зелень
Салат из огурцов с горчицей - это очень аппетитная, пряная заготовка. Такой салат прекрасен как самостоятельная закуска, а помимо этого огурчики из этого салата можно использовать для приготовления других блюд - например, можно класть огурчики в бутерброды и бургеры.
64576
- молоко коровье
- мука пшеничная
- яйцо
- сахар-песок
- масло сливочное
- сухие дрожжи
- соль
- ванилин
- изюм
Чего только не готовят в мультиварке-скороварке, чтобы сэкономить время и усилия: каши, супы, тушат рыбу. Также она хорошо справится с выпечкой дрожжевого кулича на молоке и сливочном масле к светлому празднику Пасхи.
9262
- мука пшеничная
- кефир
- сода пищевая
- масло сливочное
- сахар-песок
- изюм
- лимонная цедра
- лимонный сок
- сахарная пудра
Кулич на Пасху можно приготовить из бисквитного теста на кефире и сливочном масле, он не подразумевает добавление дрожжей. Хотя яйца в рецепте не используются, выпечка все равно получается изумительно вкусной и воздушной, с умеренной сладостью.
5856
- мука пшеничная
- сухие дрожжи
- молоко коровье
- сахар-песок
- масло сливочное
- ванилин
- изюм
- яйцо
Проверенный множеством поколений, идеальный рецепт – пасхальный кулич без замеса. Классическое приготовление куличей предполагает замес и длительную расстойку теста.
7944
- макароны
- сыр пармезан
- колбаса вареная
- яйцо
- лук репчатый
- помидоры свежие
- мука пшеничная
- масло сливочное
- молоко коровье
- соль
- приправа (на выбор)
Вашему вниманию представлен простой рецепт запеканки из макарон с сыром и колбасой. Это блюдо не поставить в один ряд с ресторанными, но, тем не менее, оно получается очень вкусным и сытным.
21391
- желтая алыча
- приправа хмели-сунели
- перец чили
- соль
- сахар-песок
- чеснок
Ткемали – грузинский соус, который традиционно готовят из алычи или слив. Очень вкусным и пряным получается соус с добавлением хмели-сунели.
4257
- вишня
- сахар-песок
- вода
Сладость компота можно регулировать в зависимости от кислоты ягод. В рецепте расчёт на кислую ягоду.
52900
- мука пшеничная
- масло сливочное
- сахар-песок
- соль
- яйцо
- кефир
- ванилин
- уксус столовый 9%
- сода пищевая
Бисквитный пирог можно приготовить как десерт к чаепитию или использовать как корчи для торта. Самое главное для бисквита – чтобы он получился пышный и хорошо пропёкся.
14785