Рецепты кулинара
- рыба
- йогурт
- зелень
- соль
- сыр пармезан
- масло растительное
- перец черный молотый
- тимьян свежий
- соль
- зира
В холодное время года организм особенно скучает по морепродуктам. Свинина, курица, говядина – всё это так приелось, и хочется чего-то новенького и вкусного.
22243
- капуста белокочанная
- яблоки (кисло-сладкие)
- морковь
- соль
- лимонный сок
Кислая капуста с древнейших времен – одно из любимейших зимне-весенних блюд на столах наших предков. Не зря ее готовили бочками, потому что потребность в ней была постоянной.
6873
- пшеничная крупа
- молоко коровье
- сахар-песок
- соль
- масло сливочное
- вода
Пшенная каша на молокеХозяйки не очень любят готовить кашу из пшена, потому что она часто имеет привкус горечи. По этому рецепту можно приготовить пшенную кашу без горчинки, очень вкусную и полезную. Секрет состоит в правильном выборе крупы и способе обработки крупы перед приготовлением каши.
19736
- огурцы
- помидоры свежие
- чеснок
- масло растительное
- уксус столовый 9%
- соль
- сахар-песок
- перец чёрный горошек
Если вы хотите сделать оригинальную и вкусную закуску на зиму то огурцы в томатном соке именно то, что вам нужно.Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
18806
- яблоки
- сахар-песок
Сидр яблочный в домашних условиях понравится всем! Напиток, который пришел к нам из Европы, удивляет своей мягкостью и вкусом. Попробовав яблочный сидр впервые, не сразу понимаешь, что пьешь алкогольный напиток, так как по вкусу фруктовое вино напоминает компот.
147651
- терн
- слива синяя
- сахар-песок
- вода
Вино из терна заслуживает не меньшего внимания виноделов, чем виноградное. Технология его приготовления довольно простая, а напиток получается ароматным, с приятной кислинкой.
63419
- фарш мясной
- яйцо
- лук репчатый
- белый хлеб
- молоко коровье
- масло подсолнечное
- соль
- перец черный молотый
Зразы мясные с яйцом - это очень вкусное второе блюдо, которое отлично разнообразит меню. Это вроде и котлетки, но котлетки с "сюрпризом".
73841
- помидоры свежие
- соль
- сахар-песок
Томатный сок не зря является настолько популярным. Если обычные фруктовые соки желательно употреблять в пищу только в качестве напитка, то томатный очень часто используется в кулинарии.
4644
- манная крупа
- молоко коровье
- вода питьевая
- сахар-песок
- клубника
- масло сливочное
Вкус манной каши напрямую зависит от ее приготовления. Если правильно ее сварить, то в блюде не встретятся ненавистные комочки и ее с радостью скушают даже самые маленькие члены семьи.
2274
- свекла
- морковь
- лук репчатый
- чеснок
- вода
- сахар-песок
- сухой бульон
- масло растительное
- перец черный молотый
Свекольная икра- это такая же аппетитная закуска, как тура из кабачков, аджика и другие овощные смеси, которые можно подать с гарниром или намазать на хлеб. Как водится, существует великое множество различных способов приготовления свекольной икры, а мы сохраним для вас пять самых вкусных из них.Свекольная икра классическаяЭтот рецепт довольно простой, но в то же время весьма аппетитный.
78244
- болгарский перец сладкий
- морковь
- свинина
- лук репчатый
- рис белый
- томатный соус
- приправа для фарша
- соль
Перцы, которые мы привыкли называть «болгарскими», словно созданы для того, чтобы их чем-то начинять. Плотные, прочные стаканчики отлично сочетаются с разными начинками – овощными и мясными.
49827
- молоко коровье
- яйцо
- мука пшеничная
- масло растительное
- сахар-песок
- соль
Классические блины на молоке – это рецепт старинной русской кухни. Самые ценные рецепты блинов знают наши бабушки.
498283