Екатерина Ермошкина

Екатерина Ермошкина

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Ермошкина. Готовка является моей рутиной, но всё равно приносит удовольствие. Ощущаю её как работу, так как провожу на кухне и за закупками продуктов много времени, но работу любимую. Стараюсь день ото дня улучшать свой уровень и готовить более изысканные блюда!

Интересы:

Просмотр детективов, рисование, прогулки на свежем воздухе, «собирательство» кулинарных рецептов в свою книгу.

Любимые блюда:

Кассуле, гусиные грудки в духовке, хе из щуки по-корейски.

Рецепты кулинара

  • рыба
  • йогурт
  • зелень
  • соль
  • сыр пармезан
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • тимьян свежий
  • соль
  • зира

В холодное время года организм особенно скучает по морепродуктам. Свинина, курица, говядина – всё это так приелось, и хочется чего-то новенького и вкусного.

Квашеная капуста в банке на зиму

60 мин

39.75 кКал

Ингредиенты

  • капуста белокочанная
  • яблоки (кисло-сладкие)
  • морковь
  • соль
  • лимонный сок

Кислая капуста с древнейших времен – одно из любимейших зимне-весенних блюд на столах наших предков. Не зря ее готовили бочками, потому что потребность в ней была постоянной.

Каша пшенная на молоке

50 мин

232.8 кКал

Ингредиенты

  • пшеничная крупа
  • молоко коровье
  • сахар-песок
  • соль
  • масло сливочное
  • вода

Пшенная каша на молокеХозяйки не очень любят готовить кашу из пшена, потому что она часто имеет привкус горечи. По этому рецепту можно приготовить пшенную кашу без горчинки, очень вкусную и полезную.  Секрет состоит в правильном выборе крупы и способе обработки крупы перед приготовлением каши.

Огурцы в томатном соке на зиму

65 мин

132.1 кКал

Ингредиенты

  • огурцы
  • помидоры свежие
  • чеснок
  • масло растительное
  • уксус столовый 9%
  • соль
  • сахар-песок
  • перец чёрный горошек

Если вы хотите сделать оригинальную и вкусную закуску на зиму то огурцы в томатном соке именно то, что вам нужно.Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт

Сидр яблочный в домашних условиях

80 мин

223 кКал

Ингредиенты

  • яблоки
  • сахар-песок

Сидр яблочный в домашних условиях понравится всем! Напиток, который пришел к нам из Европы, удивляет своей мягкостью и вкусом. Попробовав яблочный сидр впервые, не сразу понимаешь, что пьешь алкогольный напиток, так как по вкусу фруктовое вино напоминает компот.

Вино из терна в домашних условиях

2 д

167.3 кКал

Ингредиенты

  • терн
  • слива синяя
  • сахар-песок
  • вода

Вино из терна заслуживает не меньшего внимания виноделов, чем виноградное. Технология его приготовления довольно простая, а напиток получается ароматным, с приятной кислинкой.

Зразы мясные с яйцом

60 мин

291.53 кКал

Ингредиенты

  • фарш мясной
  • яйцо
  • лук репчатый
  • белый хлеб
  • молоко коровье
  • масло подсолнечное
  • соль
  • перец черный молотый

Зразы мясные с яйцом - это очень вкусное второе блюдо, которое отлично разнообразит меню. Это вроде и котлетки, но котлетки с "сюрпризом".

Томатный сок на зиму

75 мин

211.5 кКал

Ингредиенты

  • помидоры свежие
  • соль
  • сахар-песок

Томатный сок не зря является настолько популярным. Если обычные фруктовые соки желательно употреблять в пищу только в качестве напитка, то томатный очень часто используется в кулинарии.

Манная каша на молоке без комочков

35 мин

221.5 кКал

Ингредиенты

  • манная крупа
  • молоко коровье
  • вода питьевая
  • сахар-песок
  • клубника
  • масло сливочное

Вкус манной каши напрямую зависит от ее приготовления. Если правильно ее сварить, то в блюде не встретятся ненавистные комочки и ее с радостью скушают даже самые маленькие члены семьи.

Икра свекольная

40 мин

355.3 кКал

Ингредиенты

  • свекла
  • морковь
  • лук репчатый
  • чеснок
  • вода
  • сахар-песок
  • сухой бульон
  • масло растительное
  • перец черный молотый

Свекольная икра- это такая же аппетитная закуска, как тура из кабачков, аджика и другие овощные смеси, которые можно подать с гарниром или намазать на хлеб. Как водится, существует великое множество различных способов приготовления свекольной икры, а мы сохраним для вас пять самых вкусных из них.Свекольная икра классическаяЭтот рецепт довольно простой, но в то же время весьма аппетитный.

  • болгарский перец сладкий
  • морковь
  • свинина
  • лук репчатый
  • рис белый
  • томатный соус
  • приправа для фарша
  • соль

Перцы, которые мы привыкли называть «болгарскими», словно созданы для того, чтобы их чем-то начинять. Плотные, прочные стаканчики отлично сочетаются с разными начинками – овощными и мясными.

Блины на молоке

60 мин

521.92 кКал

Ингредиенты

  • молоко коровье
  • яйцо
  • мука пшеничная
  • масло растительное
  • сахар-песок
  • соль

Классические блины на молоке – это рецепт старинной русской кухни. Самые ценные рецепты блинов знают наши бабушки.

1
2 3 4 5 6
...
21 22
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением