Что готовим?
Окрошка

Крем для торта из рикотты и сгущенки

0
106170

Крем из творожного сыра рикотты и сгущенки получается потрясающе вкусным! Мягкий, нежный, ароматный, он хорошо пропитывает коржи и делает их мягкими и аппетитными! Приготовить его можно очень быстро! А десерт получается просто потрясающим!

Совет: для крема лучше всего выбрать вареную сгущенку. Так крем получится более густым, с ярким, насыщенным вкусом. 

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 248 ккал 1116 ккал 279 ккал
Белки 8,2 гр. 36,9 гр. 9,2 гр.
Жиры 8,8 гр. 39,6 гр. 9,9 гр.
Углеводы 35,0 гр. 157,5 гр. 39,4 гр.
Вода 45,8 гр. 206,1 гр. 51,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта из рикотты и сгущенки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 342.9 мкг 900 мкг 8.5 9.5
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.7 3.1
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 19.3 21.7
Витамин В4 112.5 мг 500 мг 5 5.6
Витамин В5 3 мг 5 мг 13.3 14.9
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 5.8 6.6
Витамин В9 12.6 мкг 400 мкг 0.7 0.8
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 21.3 24
Витамин С 2.7 мкг 90 мкг 0.7 0.8
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 1.1 1.2
Витамин E 0.7 мг 15 мг 1.1 1.2
Биотин 8.6 мг 50 мг 3.8 4.3
Витамин К 3.6 мкг 120 мкг 0.7 0.8
Витамин РР 5.1 мг 20 мг 5.7 6.4
Калий 1379.7 мг 2500 мг 12.3 13.8
Кальций 1199.7 мг 1000 мг 26.7 30
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 127.8 мг 400 мг 7.1 8
Натрий 549 мг 1300 мг 9.4 10.6
Сера 194.4 мг 500 мг 8.6 9.7
Фосфор 868.5 мг 800 мг 24.1 27.1
Хлор 642.6 мг 2300 мг 6.2 7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.8 мг 18 мг 1 1.1
Йод 18.9 мкг 150 мкг 2.8 3.2
Кобальт 5.4 мкг 10 мкг 12 13.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 0.5
Медь 32.4 мкг 1000 мкг 0.7 0.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 18.7 мкг 55 мкг 7.6 8.5
Фтор 94.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.7 мг 12 мг 6.8 7.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 81 мкг 70 мкг 25.7 28.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 2
Крем для торта из рикотты и сгущенки
Начнем готовить крем для торта из рикотты и сгущенки. Рикотту размягчаем вилкой, затем постепенно добавляем сгущенное молоко.
шаг 2 из 2
Крем для торта из рикотты и сгущенки
Взбиваем массу с помощью миксера на больших оборотах.

Приятного аппетит!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *