Рецепты кулинара
- минтай
- сыр пармезан
- морковь
- лук репчатый
- сметана 20%
- вода питьевая
- помидоры свежие
- приправа для рыбы
- соль
- масло растительное
Одной из самых постных, среди белых сортов рыбы, считается минтай. Такая рыба часто используется для приготовления блюд правильного и диетического питания, за счет своей низкой калорийности и жирности.
321671
- кабачки
- яйцо
- мука пшеничная
- соль
- разрыхлитель теста
- укроп
- масло растительное
Оладьи из кабачков - это блюдо, которое готовится из тертых кабачков, яиц, муки и специй. Оно является очень популярным в разных кухнях мира, особенно в кухнях Средиземноморья и Балканских стран.Для приготовления оладий из кабачков, кабачки тертся на крупной терке, а затем смешиваются с яйцами, мукой, солью, перцем и другими специями по вкусу.
290084
- творог
- сахар-песок
- яйцо
- сметана
- масло сливочное
- мука пшеничная
- манная крупа
- ваниль
- соль
- разрыхлитель теста
Сочники, сочень, сочни – все это названия одного и того же блюда, точнее, вкуснейшей выпечки. Сочники с творогом из песочного теста полюбились многим с детства.
29366
- манная крупа
- молоко коровье
- сахар-песок
- масло сливочное
- соль
К сожалению, далеко не все дети любят есть манную кашу. И только с возрастом приходит понимание того, что это блюдо не только вкусное, но и очень полезное.
589059
- сахар-песок
- творог
- масло сливочное
- ванильный сахар
- изюм
- цукаты
- курага
- орехи
На Великий праздник Пасхи по всем традициям, к праздничному столу готовят определенные блюда. Наряду с обычными куличами стоит пасха из творога.
5919
- кабачки
- апельсин
- сахар-песок
Пикантное и своеобразное варенье из кабачков с апельсином – блюдо на любителя. Но поверьте, их с каждым новым годом становится все больше.
64476
- рябина
- сахар-песок
- вода
Плоды рябины красной (обыкновенной) богаты калием, кальцием, магнием и натрием, а еще эта ягода славится повышенным содержанием витаминов А и С. Красная рябина чрезвычайно полезна при болезнях сердца, печени и желудка, а также для укрепления сосудов и нормализации давления и профилактики авитаминоза.
62956
- малина
- смородина белая
- сахар-песок
- вода питьевая
Компот из малины – это сочетание приятного и полезного в одной банке. Яркая ягода давно известна своими целебными свойствами.
3859
- огурцы
- укроп
- чеснок
- соль крупная
Малосольные огурцы в пакете - это аппетитная и быстрая заготовка, время которой приходится на июнь-июль, когда урожай огурцов как раз даёт плоды. Эта закуска - быстрый и простой способ получить шикарное дополнение к обеденному и даже праздничному столу.
1962
- черемша
- соль
- вода
- сахар-песок
Черемша маринованная на зиму (другое название – дикий чеснок, медвежий лук или колба) – это дразнящий аромат острых закусок, пикантность горячих блюд и натуральный источник витаминных салатов все четыре сезона. И нежная грудка, и копченое филе курицы, и прожаренные куски мяса, и грибы, и овощи – кажется нет такого блюда, которое не сочеталось бы с этой травкой.Черемша на зиму – польза, да и только!По предлагаемому рецепту вы можете приготовить для зимнего стола не только ароматную и вкусную закуску, но еще и очень полезную.
81643
- черника
- сахар-песок
Заготавливать варенье из черники на зиму любят за его нежный вкус и ненавязчивый аромат, а также невероятную пользу ягод для организма. Простые и вкусные рецепты с фото помогут сделать этот процесс быстрым и плодотворным.Густое варенье из черники на зимуГустое варенье из черники можно смело использовать для начинок, ведь оно не будет растекаться при каждом укусе.
70638
- крыжовник зеленый
- чеснок
- укроп
- кинза
Хороший соус всегда дополняет и оттеняет вкус мяса, раскрывая лучшие нотки его аромата. Летом при обилии ягод можно приложить немного усилий и приготовить на зиму вкуснейший соус из крыжовника к красному мясу или курице, который никого не оставит равнодушным.Соус из зеленого крыжовника к мясу на зимуСоус из зеленого крыжовника часто называют «изумрудным» за его невероятно насыщенный для заготовки цвет.
11636