Мясо по-французски
Сортировать по:

Мясо по-французски с картошкой в мультиварке – это аппетитное и изысканное блюдо, сочетающее нежное мясо, обжаренное с овощами и картошкой, тушенные в ароматном соусе. Этот рецепт приготовления является одним из интересных творений, отражающих изысканные элементы французской кулинарии.
Ингредиенты
мясо,
картофель,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
бульон из курицы,
бульон из овощей,
сливки 20%,
сливки 26%,
сливки 30%,
томатная паста,
масло растительное,
масло сливочное,
соль,
перец черный молотый,
прованские травы
100 мин
290.76 кКал
576

Мясо по-французски с фаршем и картошкой в духовке – это кулинарное блюдо, которое обычно включает в себя мясо (часто говяжье или свинину), фарш, картошку и соус. В процессе приготовления мясо смешивается с фаршем, а затем укладывается на слой нарезанной картошки.
Ингредиенты
мясо,
лук репчатый,
чеснок,
масло растительное,
картофель,
яйцо,
сухари панировочные,
молоко коровье,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень,
для соуса:,
томатный соус,
томатная паста,
сахар-песок,
базилик сушеный,
соль,
перец чёрный молотый
120 мин
212.64 кКал
1094

Мясо по–французски из свинины в духовке – прекрасное основное блюдо, как к праздничному столу, так и в будний день. Мясо по–французски, как это часто бывает, к Франции не имеет никакого отношения, просто повар был француз.
Ингредиенты
свиная шея,
лук репчатый,
сыр твердый,
майонез,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый
60 мин
1145

Мясо по-французски без картошки в духовке - это блюдо, приготовленное в соответствии с французскими кулинарными традициями. Мясо по-французски в духовке обычно подается горячим, с соусом и овощами, которые приготовились вместе с мясом.
Ингредиенты
мясо,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное,
масло сливочное,
лук репчатый,
чеснок,
сухари панировочные,
сыр,
петрушка
40 мин
1046

Мясо по-французски без картошки в духовке - это блюдо, приготовленное в соответствии с французскими кулинарными традициями. Мясо по-французски в духовке обычно подается горячим, с соусом и овощами, которые приготовились вместе с мясом.
Ингредиенты
мясо,
масло растительное,
лук репчатый,
чеснок,
шампиньоны свежие,
сливки,
мука,
соль,
перец черный молотый
60 мин
1057

Мясо по‒французски из свинины на сковороде - это один из вариантов всем известного блюда. Разница лишь в том, что приготовлено это блюдо на сковороде (обычно мясо по‒французски запекается в духовке).
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
помидоры,
сыр твердый,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый
60 мин
6696

Мясо по-французски в духовке с помидором, сыром и грибами – отличный вариант для повседневного или праздничного ужина. Его очень просто готовить, а от сочного, ароматного и красивого блюда никто не сможет оторваться.
Ингредиенты
свинина,
грибы,
помидоры свежие,
лук репчатый,
майонез,
сыр,
петрушка,
укроп,
приправа (на выбор),
перец черный молотый,
соль,
масло растительное,
масло растительное
120 мин
17526

Мясо по-французски из индейки в духовке готовится достаточно просто и быстро, а по своим вкусовым характеристикам значительно отличается от любого другого мяса, приготовленного таким же образом. Сочная птица прекрасно гармонирует с тонкими слайсами овощей и нежным соусом.
Ингредиенты
филе индейки,
лук репчатый,
помидоры,
картофель,
сметана,
майонез,
сыр плавленый,
сыр моцарелла,
чеснок,
масло подсолнечное,
соль,
кумин,
перец чёрный молотый,
карри
60 мин
216.73 кКал
1000

Мясо по-французски с фаршем и картофелем в духовке – это вкусное и яркое самостоятельное блюдо для вашего семейного обеда или праздничного ужина. Такое угощение порадует аппетитным внешним видом и питательностью.
Ингредиенты
фарш мясной,
картофель,
лук репчатый,
молоко коровье,
чеснок,
помидоры,
сыр твердый,
сметана,
соль,
перец чёрный молотый
90 мин
152.98 кКал
3796

Мясо по-французски с фаршем и картошкой в духовке – это бюджетная интерпретация знаменитого горячего блюда. Традиционную свинину мы заменили фаршем, а также добавили в состав картофель.
Ингредиенты
картофель,
фарш мясной,
лук репчатый,
сыр твердый,
перец чёрный молотый,
майонез,
соль,
масло растительное
60 мин
286.55 кКал
1369

Мясо по-французски из куриной грудки – это очень вкусное и сытное кулинарное решение для домашнего или праздничного стола. Такое блюдо можно подавать с любыми гарнирами по вкусу.
Ингредиенты
куриное филе,
шампиньоны свежие,
лук репчатый,
помидоры,
сыр твердый,
горчица,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное
45 мин
208.01 кКал
1359

Мясо по-французски с фаршем, картошкой, сыром и помидорами в духовке – это блюдо, которое представляет собой запеканку из слоя картофеля, слоя фарша, слоя овощей и слоя сыра. Запеканка запекается в духовке до готовности.Это блюдо является разновидностью запеканки, которая распространена во многих европейских странах, в том числе в России.
Ингредиенты
фарш мясной,
картофель,
помидоры,
лук репчатый,
сыр твердый,
майонез,
молоко коровье,
соль,
перец чёрный молотый
80 мин
177.34 кКал
6179

Мясо по-французски из курицы с картошкой выглядит по-праздничному нарядно. Угощение обладает незабываемым вкусом.
Ингредиенты
куриная грудка,
картофель,
лук репчатый,
сметана,
сыр твердый,
масло растительное,
аджика,
соль,
специи,
соль
80 мин
248.59 кКал
357

Мясо по-французски с картошкой, сыром и помидорами в духовке может быть у вас вкусным блюдом как для праздничного, так и для домашнего стола. В этом рецепте берем свинину.
Ингредиенты
свинина,
картофель,
помидоры,
сыр сливочный,
лук репчатый,
масло оливковое,
соль,
перец чёрный молотый,
майонез
80 мин
347

Куриная грудка по-французски с помидорами и сыром в духовке - это популярное блюдо, которое представляет собой запеченную куриную грудку, покрытую слоями помидоров, лука и сыра. Блюдо имеет нежный сливочный вкус, сочную курицу и ароматную корочку из расплавленного сыра.Используйте охлажденную, а не замороженную куриную грудку.
Ингредиенты
куриная грудка,
помидоры,
сыр твердый,
лук репчатый,
майонез,
сметана,
горчица,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное
60 мин
255

Свинина по-французски с помидорами, грибами и сыром в духовке выглядит потрясающе. Блюдо источает невероятные ароматы и подходит не только для ужинов в узком кругу, но и великолепно вписывается в праздничное меню.
Ингредиенты
свинина,
сыр,
майонез,
шампиньоны свежие,
соль,
перец чёрный молотый,
чеснок,
лук репчатый,
масло растительное,
помидоры
60 мин
220.11 кКал
962

Свинина по-французски с грибами и сыром в духовке – это эффектное, супер-популярное, но не очень сложное в приготовлении блюдо. Его можно красиво подать на праздничный стол или устроить необычную трапезу для своих родных в будние дни.
Ингредиенты
свиная корейка,
шампиньоны свежие,
соль,
сыр твердый,
лук репчатый,
сыр плавленый,
чеснок,
сметана,
укроп,
перец чёрный молотый,
масло растительное
75 мин
240.22 кКал
1010

Свинина по-французски с грибами, сыром и помидорами в духовке - это сытное и вкусное блюдо, которое легко приготовить и которое не требует особых навыков и подойдет для семейного ужина или праздничного стола.Используйте свиную корейку - она самая нежная и сочная. Хорошо отбивайте мясо - это сделает его еще более мягким.
Ингредиенты
свиная корейка,
шампиньоны свежие,
лук репчатый,
помидоры,
сыр твердый,
майонез,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
80 мин
237

Секрет вкусности запеченной в духовке свинины кусочками с луком состоит в большом количестве этого овоща, который придает готовому блюду невероятный аромат и вкус. Дополним мясо майонезом, морковью и кусочком сыра, и у вас получится замечательное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
морковь,
сыр пармезан,
майонез,
куркума,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное
80 мин
296.88 кКал
5794

Кусочки свинины под сыром, запеченные в духовке, любят многие. Простота приготовления и великолепный вкус делают блюдо достойным и для обеда в кругу семьи, и для праздничного стола.
Ингредиенты
свинина,
кетчуп,
сыр моцарелла,
майонез,
соль
160 мин
181.57 кКал
2933

Как вариант мяса по-французски будет запекание свинины кусочками с добавлением сметаны. Кисломолочные продукты всегда придают мясу мягкость, нежность и легкий сливочный вкус.
Ингредиенты
свиная вырезка,
сметана,
сыр пармезан,
сыр,
горчица французская,
томатная паста,
чеснок,
перец красный молотый,
соль
160 мин
192.52 кКал
5541

Свинина с грибами гармонично и приятно сочетаются, что общепризнано в кулинарии, и за такие блюда хозяйки всегда получают много хороших отзывов от гостей и даже от истинных ценителей таких блюд. Грибы подходят любые, а из свинины выберите лопатку, вырезку или шейку.
Ингредиенты
свинина,
шампиньоны свежие,
сыр пармезан,
сметана,
лук репчатый,
горчица,
чеснок,
перец черный молотый,
соль,
масло растительное
140 мин
230.91 кКал
5734
10 самых часто используемых ингредиентов для “Мясо по-французски”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Масло растительное
899
0
99.9
0
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Майонез
245
0.5
25
4
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Сыр твердый
364
23.2
29.5
0
Помидоры
14
0.6
0
3.8
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Картофель
77
2
0.4
16.3
Свинина
230
16
18
1.4