Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита

Среди множества вариантов заварного крема, рецепт со вареной сгущенкой по-настоящему особенное лакомство. Нежная текстура и невероятный аромат идеально дополнят любое блюдо. Бисквитные торты с ним получаются потрясающими!

Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита

89998

1

5

3

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

259 ккал

Белки

4,1 гр.

Жиры

15,7 гр.

Углеводы

32,4 гр.

Вода

47,2 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 107,7 гр.

ст.
гр.
гр.
ч.л.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

614 мкг

900 мкг

10.6

11.4

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

3

3.3

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

11.7

12.6

Витамин В4

134.6 мг

500 мг

4.2

4.5

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

8.1

8.7

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

3.1

3.4

Витамин В9

20.6 мкг

400 мкг

0.8

0.9

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

10.8

11.7

Витамин С

2.5 мкг

90 мкг

0.4

0.5

Витамин D

3.8 мкг

10 мкг

5.9

6.3

Витамин E

2 мг

15 мг

2.1

2.2

Биотин

15 мг

50 мг

4.6

5

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

5 мг

20 мг

3.9

4.2

Калий

1179.3 мг

2500 мг

7.3

7.9

Кальций

934.2 мг

1000 мг

14.5

15.6

Кремний

1.2 мг

30 мг

0.6

0.7

Магний

100.2 мг

400 мг

3.9

4.2

Натрий

377.8 мг

1300 мг

4.5

4.8

Сера

241.5 мг

500 мг

7.5

8.1

Фосфор

722.3 мг

800 мг

14

15

Хлор

757 мг

2300 мг

5.1

5.5

Алюминий

125 мкг

30 мкг

64.5

69.4

Железо

1.2 мг

18 мг

1

1.1

Йод

37 мкг

150 мкг

3.8

4.1

Кобальт

6.5 мкг

10 мкг

10

10.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.8

1.9

Медь

135 мкг

1000 мкг

2.1

2.3

Никель

0.7 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

17.1 мкг

55 мкг

4.8

5.2

Фтор

126.6 мкг

4000 мкг

0.5

0.5

Хром

5.7 мкг

50 мкг

1.8

1.9

Цинк

3.4 мг

12 мг

4.4

4.7

Бор

11.1 мкг

1200 мкг

0.1

0.2

Ванадий

27 мкг

20 мкг

20.9

22.5

Молибден

16.3 мкг

70 мкг

3.6

3.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Как начать готовить заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита? Соединяем в кастрюле молоко, сахарный песок, ванильный сахар и муку.
2
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Все перемешиваем, ставим на умеренный огонь и варим около 15 мин., пока масса не загустеет. Даем ей полностью остыть.
3
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Сливочное масло нужно предварительно размягчить при комнатной температуре.
4
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Затем взбить его миксером вместе с варенной сгущенкой.
5
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Соединяем две массы в одну и взбиваем миксером до однородности.

Приятного аппетита!

Оценить заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита

Комментарии (1)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Катя

24.06 16:54 по мск.

Ну Ооооооооочень вкусно! Спасибо за рецепт! ????????????????????

Ответить

1

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита

Шаг 1 из 5

Как начать готовить заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита? Соединяем в кастрюле молоко, сахарный песок, ванильный сахар и муку.
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита

Шаг 2 из 5

Все перемешиваем, ставим на умеренный огонь и варим около 15 мин., пока масса не загустеет. Даем ей полностью остыть.
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита

Шаг 3 из 5

Сливочное масло нужно предварительно размягчить при комнатной температуре.
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита

Шаг 4 из 5

Затем взбить его миксером вместе с варенной сгущенкой.
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита

Шаг 5 из 5

Соединяем две массы в одну и взбиваем миксером до однородности.

Сообщить об ошибке