Анастасия Максимова

Анастасия Максимова

Здравствуйте! Я − начинающий повар и зовут меня Анастасия Максимова. Готовить любила всегда, но с возрастом поняла, что это для меня не просто хобби, а цель− достичь совершенства в этом деле. Теперь я нахожусь в постоянном поиске новых рецептов и совершенно не хочу покидать кухню. От этого в восторге не только я, но и моя семья и друзья!

Интересы:

Просмотр телесериалов, заполнение личной тетради рецептов, плавание, рисование.

Любимые блюда:

Тушёные кабачки с рисом и овощами, жульен в тарталетках с грибами, салат Цезарь классический.

Рецепты кулинара

Варенье из айвы

75 мин

223.5 кКал

Ингредиенты

  • айва
  • сахар-песок

По виду эти фрукты можно спутать с яблоками, и это будет вполне предсказуемо, ведь эти фруктовые плоды родственники. Однако айва имеет твердую и вяжущую на вкус мякоть, не удивительно, что в сыром виде ее почти не употребляют.  Но если сварить из нее варенье, этот терпкий фрукт приобретает прекрасный вкус, причем, несмотря на термическую обработку, сохраняет всю свою полезность.Варенье из айвы – самый вкусный рецептСтарайтесь выбирать для варенья более спелую айву, она должны быть не зеленого, а ярко желтого цвета.

Моченые яблоки в домашних условиях

50 мин

223 кКал

Ингредиенты

  • яблоки
  • солод
  • сахар-песок
  • соль
  • вода

Моченые яблоки - это традиционно русское блюдо. Они бывают сладкие, кислые и простые.

Оладьи из кабачков

55 мин

148.8 кКал

Ингредиенты

  • кабачки
  • яйцо
  • мука пшеничная
  • разрыхлитель теста
  • укроп
  • соль
  • масло растительное

Оладьи из кабачков – очень вкусное и быстрое блюдо, которое нравится не только взрослым, но и детям. Блинчики из полезного овоща готовятся очень просто и быстро, а также их можно подать как аппетитный и хрустящий гарнир к птице или мясу.

Бефстроганов из телятины

85 мин

156.4 кКал

Ингредиенты

  • телятина
  • лук репчатый
  • мука пшеничная
  • томатная паста
  • сметана
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Попробуйте приготовить это замечательное блюдо, которое было очень популярно во времена СССР. Существует огромное количество вариантов приготовления этого блюда, но классический рецепт подразумевает под собой говядину, приготовленную в луково-сметанном соусе.

Боярышник на зиму

50 мин

151.7 кКал

Ингредиенты

  • боярышник
  • сахар-песок
  • лимон
  • вода

Существует множество отличных рецептов заготовок из боярышника на зиму. Мы хотим поделиться с вами несколькими разнообразными рецептами с этой прекрасной ягодой, которая полезна для здоровья и необычайно вкусна.Джем из боярышникаДжем из боярышника получается очень ароматный и с характерной кислинкой.

Селедка под шубой с яйцом классическая

180 мин

136.7 кКал

Ингредиенты

  • сельдь
  • свекла
  • морковь
  • лук красный
  • картофель
  • яйцо
  • уксус столовый 9%
  • масло растительное
  • майонез
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
  • вода горячая

Селедка под шубой с яйцом – классическое блюдо, которое присутствует на каждом праздничном столе, особенно под Новый год. Простые ингредиенты и легкий способ приготовления, позволяют сделать этот салат быстро и без особых усилий.

Салат Мужской каприз с говядиной

50 мин

176.9 кКал

Ингредиенты

  • говядина
  • яйцо
  • лук репчатый
  • сыр
  • майонез
  • петрушка
  • соль
  • перец черный молотый
  • приправа для мяса
  • уксус столовый 9%
  • вода
  • сахар-песок

Судя по названию можно подумать, что приготовить этот салат довольно сложно, а кто же любит возиться с «капризными» блюдами?! Однако процесс готовки потребует у вас совсем не так много сил и умения, как кажется. Базовый набор продуктов для салата очень прост – это отварная говядина, яйца, маринованный лук и сыр, натертый на терке.

Прозрачное варенье из груш дольками

36 ч

160 кКал

Ингредиенты

  • груша
  • сахар-песок
  • лимон

Варенье из груш – это не только вкусное и ароматное угощение, но и красивое украшение для любого стола. Прозрачный сироп с золотистыми нежными дольками фруктов не может не радовать глаз.

Повидло из яблок на зиму

110 мин

223 кКал

Ингредиенты

  • яблоки
  • сахар-песок
  • вода

Густое повидло из ароматных яблок – одна из наших самых родных и любимых с детства сладостей! Это и не удивительно, ведь яблоньки растут у нас почти в каждом саду и очень часто балуют обильными урожаями. К тому же для повидла не требуются самые красивые яблоки, туда идут с одинаковым успехом и помятые, и с небольшими червоточинками, и самые переспелые.

  • огурцы
  • морковь
  • лук репчатый
  • перец чили
  • чеснок
  • листья хрена
  • зонтики укропа
  • лавровый лист
  • лимонная кислота
  • соль крупная
  • сахар-песок
  • кориандр
  • пажитник
  • вода питьевая

Существует множество рецептов хрустящих консервированных огурцов на зиму, однако далеко не каждый из них может похвастаться «хрусткостью» конечного продукта. Мариновать огурцы можно как с уксусом, так и без него – поэтому мы хотим предложить вам некоторое разнообразие рецептов.

Маринованная черемша на зиму

60 мин

205.98 кКал

Ингредиенты

  • черемша
  • вода
  • уксус столовый 9%
  • соль
  • сахар-песок
  • лавровый лист
  • перец чёрный горошек

Многие об этом удивительном растении знают только из книг и Интернета. Но ее можно использовать не только в пищу, но и для лечения простудных заболеваний.

Малосольные огурцы в кастрюле

50 мин

173.8 кКал

Ингредиенты

  • огурцы
  • чеснок
  • перец чили
  • перец чёрный горошек
  • зонтики укропа
  • листья черной смородины
  • листья вишни
  • листья хрена
  • гвоздика
  • вода питьевая
  • сахар-песок
  • соль

В пору летнего урожая одна из самых популярных закусок – хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления. Их любят за то, что можно быстро посолить овощи в кастрюле и уже через пару часов наслаждаться полноценной ароматной заготовкой.

1
2 3 4 5 6
...
20 21
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением