Масляный крем для торта

Масляной крем является самым популярным при украшении торта, самое главное его свойство состоит в том, что он хорошо держит форму. С его помощью вы легко выровняете поверхность торта и создадите изящные украшения. В домашних условиях приготовить масляной крем не составит труда, тем более, когда есть подробный рецепт. 

Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта

Сметанно-масляной крем для бисквитных тортов – очень простой, но потрясающе вкусный рецепт домашней начинки. Торты с ней получаются невероятно вкусными, ароматными и сочными.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сметана, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

лимонный сок

20 мин

273.8 кКал

Масляный крем Шарлотт для торта
Масляный крем Шарлотт для торта

Масляный крем Шарлотт для торта – идеальный крем. Он прекрасно держит форму даже при комнатной температуре, поэтому он также отлично подходит и для выравнивания тортов.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

яичный желток

90 мин

362.88 кКал

Масляный крем с вареной сгущенкой для торта
Масляный крем с вареной сгущенкой для торта

Вареная сгущенка придает масляному крему для торта особую густоту и устойчивость. Такой крем не садится, не расслаивается и может хорошо храниться в холодильнике.

Ингредиенты

масло сливочное, 

вареная сгущенка

10 мин

202 кКал

Масляный крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Масляный крем для украшения торта, который хорошо держит форму

Масляные кремы для торта мало кто любит, но именно из такого крема детали декора торта будут четкими, красивыми и хорошо держать свою форму. Готовится крем из масла и сгущенки всегда в соотношении 1:1.

Ингредиенты

масло сливочное, 

молоко сгущенное, 

ванильный сахар, 

коньяк

25 мин

200 кКал

Белково-масляный крем для выравнивания торта
Белково-масляный крем для выравнивания торта

Крем имеет очень приятную шелковистую текстуру. Благодаря интенсивному взбиванию также он довольно воздушный.

Ингредиенты

сахар-песок, 

вода, 

яичный белок, 

масло сливочное, 

лимонная кислота, 

ванилин

20 мин

285.6 кКал

Белково-масляный крем для украшения торта
Белково-масляный крем для украшения торта

Белково-масляный крем для украшения торта отлично подходит для украшения торта. Он безупречно держит форму.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яичный белок, 

ванилин

20 мин

285.6 кКал

Масляный крем без сгущенки для торта
Масляный крем без сгущенки для торта

Масляный крем со сгущенкой готовится просто, но часто расслаивается, что смущает хозяек. В этом рецепте вам предлагается приготовить его без сгущенки и на основе масла, яичных желтков и сахара.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яичный желток, 

вода, 

ванилин

40 мин

294.5 кКал

Масляный крем для торта под мастику
Масляный крем для торта под мастику

Современная кулинария для создания уникального декора торта широко пользуется кондитерской мастикой. Перед нанесением мастики важно хорошо выровнять торт.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яичный белок

60 мин

227.5 кКал

Классический масляный крем для торта
Классический масляный крем для торта

Крем для торта на основе сливочного масла и сгущенки готовится быстро и имеет высокую стабильность, что позволяет делать различные рельефные узоры на тортах. За эти свойства масляный крем относят к классике кондитерского дела.

Ингредиенты

масло сливочное, 

молоко сгущенное, 

коньяк, 

ванильный сахар

15 мин

262 кКал

Масляный крем для торта со сгущенкой
Масляный крем для торта со сгущенкой

Красиво украсить домашнюю выпечку не менее важно, чем испечь вкусный торт. Масляный крем со сгущенкой будет самым простым и быстрым.

Ингредиенты

масло сливочное, 

молоко сгущенное

30 мин

202 кКал

Масляный крем для бисквитного торта
Масляный крем для бисквитного торта

Масляный крем для бисквитного торта – это классическое сочетание богатого вкуса сливочного масла, нежной текстуры и легкой сладости. Такой крем идеально дополняет любой вариант торта из бисквитных коржей, создавая гармоничное сочетание вкуса и привлекательного вида.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

ванильный сахар, 

молоко 3.2%

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

ванилин, 

яичный белок

30 мин

218 кКал

Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванилин

40 мин

245.3 кКал

Белково-масляной заварной крем для украшения торта
Белково-масляной заварной крем для украшения торта

Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его несложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.

Ингредиенты

яичный белок, 

сахар-песок, 

вода, 

лимонная кислота, 

масло сливочное

30 мин

210 кКал

Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

Один из самых популярных кремов для домашних тортов – заварной из масла и молока. Лакомство дополнит любые коржи и сделает ваш десерт еще вкуснее и краше.

Ингредиенты

масло сливочное, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

ванилин

40 мин

242.2 кКал

Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами

Нежный и воздушный заварной крем легко приготовить из молока, муки и яиц. Лакомство дополнит ваш домашний медовый торт, а на  процесс готовки не уйдет много времени.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

мука пшеничная

40 мин

203.4 кКал

Заварной крем для медового торта классический
Заварной крем для медового торта классический

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

масло сливочное

40 мин

203.4 кКал

Заварной крем для торта без яиц на молоке
Заварной крем для торта без яиц на молоке

Приготовить много заварного крема можно из молока без использования яиц. Сладкий универсальный продукт дополнит любые ваши домашние десерты.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

масло сливочное

40 мин

215 кКал

Заварной крем для торта без молока
Заварной крем для торта без молока

Есть много вариаций готовки заварного крема. Попробуйте для вашего домашнего торта простой рецепт без добавления молока.

Ингредиенты

яйцо, 

вода, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

40 мин

241 кКал

Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.

Ингредиенты

молоко коровье, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная

50 мин

203.4 кКал

Классический заварной крем для бисквитного торта
Классический заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

ванилин, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

60 мин

228 кКал

Крем с мягким сыром для торта
Крем с мягким сыром для торта

Да! Из сыра можно приготовить вкуснейший крем чиз для торта. Но сыр подойдет не любой, а мягкий творожный сыр.

Ингредиенты

сыр творожный, 

масло сливочное, 

сахарная пудра

30 мин

218.7 кКал

Сметанный крем с маслом для бисквитного торта
Сметанный крем с маслом для бисквитного торта

Сметанный крем с мягким сливочным маслом получается еще вкуснее и аппетитнее. Потрясающе нежная, воздушная текстура отлично пропитываем коржи и просто тает во рту! От такого десерта невозможно оторваться!

Ингредиенты

сметана, 

масло сливочное, 

сахарная пудра

20 мин

296.5 кКал

Заварной лимонный крем для торта
Заварной лимонный крем для торта

Заварной крем на лимонном соке – настоящее лакомство для гурманов! Нежный, ароматный, потрясающе вкусный крем дополнит любой домашний десерт. Гости и родные точно будут в восторге!

Ингредиенты

лимон, 

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

крахмал кукурузный

30 мин

166 кКал

Заварной творожный крем для торта
Заварной творожный крем для торта

Заварной крем на основе творога – очень аппетитный рецепт начинок для домашних тортов. Простой в приготовлении, он сделает десерт потрясающе вкусным и ароматным.

Ингредиенты

творог, 

сливки 30%, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванильный сахар

30 мин

268 кКал

Заварной крем с желатином для торта
Заварной крем с желатином для торта

Если вы еще не пробовали готовить заварной крем с желатином, самое время это исправить. Такой крем получается еще нежнее и аппетитней.

Ингредиенты

яичный желток, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

лимонный сок, 

мука пшеничная, 

желатин пищевой

35 мин

276 кКал

Заварной крем без яиц на молоке для торта
Заварной крем без яиц на молоке для торта

Заварной крем без яиц получается не хуже классического рецепта. Отличная начинка для тортов, пирожков, вафельных трубочек и других десертов.

Ингредиенты

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванильный сахар

40 мин

266.5 кКал

Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом
Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом

Заварной крем с крахмалом получается очень густым, с насыщенным вкусом и нежной текстурой. Такой крем просто тает во рту! А любое блюдо с ним становиться в сто раз аппетитнее!

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

ванилин

40 мин

270.9 кКал

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом

Заварной крем – популярная начинка для множества десертов. Добавив в него сгущенку и мягкое сливочное масло получим невероятное сочетание! Очень вкусный, нежный и легкий крем сделает ваши изыски еще аппетитнее!

Ингредиенты

масло сливочное, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

молоко сгущенное, 

сахар-песок, 

ванильный сахар

120 мин

294.1 кКал

Шоколадный заварной крем для бисквитного торта
Шоколадный заварной крем для бисквитного торта

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!

Ингредиенты

молоко коровье, 

какао-порошок, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

120 мин

252.4 кКал

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой

Заварной крем можно приготовить по-разному, выбрать классический рецепт или немного поэкспериментировать. Добавив в крем сгущенное молоко, получим просто потрясающий результат.

Ингредиенты

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

молоко сгущенное, 

яйцо, 

ванильный сахар

40 мин

255.5 кКал

Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Заварной крем для бисквитного торта на молоке

Заварной торт на молоке получается особенно вкусным. Это невероятно нежный, мягкий и воздушный крем! Бисквитные торты с такой начинкой просто тают во рту!

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

ванильный сахар

30 мин

195.7 кКал

Крем для блинного торта со сгущенкой
Крем для блинного торта со сгущенкой

Самый простой способ приготовить крем для блинного торта – сделать его из сгущенного молока. Такой крем станет палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки, ведь готовится он за считанные минуты.

Ингредиенты

молоко сгущенное, 

масло сливочное

35 мин

264.6 кКал

Крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Крем Шарлотт для торта в домашних условиях

Крем Шарлотт очень просто приготовить в домашних условиях. Из самых простых продуктов получается прекрасная начинка для тортов, пирожных и вафельных трубочек.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванильный сахар

35 мин

220.1 кКал

Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»

Крем пломбир отлично подходит для различного типа тортов, в том числе и для торта «Молочная девочка». Вкусные коржи на основе сгущенного молока прекрасно сочетаются с кремом пломбир.

Ингредиенты

сливки 33%, 

крахмал картофельный, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок

60 мин

267.2 кКал

Крем Шарлотт для украшения торта
Крем Шарлотт для украшения торта

Крем шарлотт – очень нежный, бархатный и воздушный, с потрясающим вкусом и ароматом. Такой крем можно использовать как для украшения торта, так и для пропитки коржей.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

коньяк, 

масло сливочное

40 мин

321.5 кКал

Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!

Ингредиенты

сливки 33%, 

молоко коровье, 

крахмал кукурузный, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

яйцо, 

масло сливочное

180 мин

257 кКал

Крем со сгущенным молоком для бисквитного торта
Крем со сгущенным молоком для бисквитного торта

Крем со сгущенным молоком – самый простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный крем для бисквитной выпечки. Он хорошо пропитываем коржи и делает их нежными и ароматными.

Ингредиенты

масло сливочное, 

молоко сгущенное, 

коньяк

45 мин

532.73 кКал

Крем Пломбир на сливках для торта
Крем Пломбир на сливках для торта

Крем пломбир для торта, приготовленный на сливках, отличается воздушной текстурой, нежным и приятным вкусом, напоминающим мороженое пломбир. Мягкий, сливочный и сладкий крем прекрасно подойдет для прослойки тортов.

Ингредиенты

сливки 33%, 

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное, 

молоко коровье

60 мин

426.62 кКал

Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла
Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла

Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масло – это одна из самых популярных начинок. А все потому, что такой крем всегда получается вкусным, нежным и ароматным.

Ингредиенты

масло сливочное, 

молоко сгущенное, 

ванильный сахар, 

ликер

45 мин

520.4 кКал

Заварной крем Пломбир на сливках для торта
Заварной крем Пломбир на сливках для торта

Заварной крем для торта, приготовленный на сливках по данному рецепту, по вкусу напоминает мороженое пломбир. Отсюда и такое название крема.

Ингредиенты

сливки, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

крахмал кукурузный

180 мин

292.33 кКал

Крем для торта из вареного сгущенного молока
Крем для торта из вареного сгущенного молока

Крем из вареной сгущенки очень простая и вкусная начинка для тортов и пирожных. Мягкий, нежный и в меру сладкий, он хорошо пропитывает кожи и делает десерт по-настоящему аппетитным!

Ингредиенты

масло сливочное, 

молоко сгущенное

60 мин

642.55 кКал

Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Приготовить заварной крем Пломбир на молоке для торта несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

ванильный сахар

90 мин

Крем Шарлотт на молоке для торта
Крем Шарлотт на молоке для торта

Преимущества крема Шарлотт, приготовленного на молоке, в том, что он не растекается и отлично держит форму. Именно поэтому такой крем прекрасно подходит не только в качестве начинки для тортов, но и для украшения кондитерских изделий.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

масло сливочное

45 мин

223.7 кКал

Шоколадный крем Шарлотт для торта
Шоколадный крем Шарлотт для торта

Шоколадный крем Шарлотт прекрасно подходит не только для прослойки тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Технология приготовления шоколадного крема практически идентична классическому варианту, единственный момент – набор ингредиентов дополнен шоколадом.

Ингредиенты

шоколад темный, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

яйцо

50 мин

309.9 кКал

Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта
Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта

Кукурузный крахмал сделает знаменитый крем пломбир еще более пышным и воздушным. Приготовьте лакомство по простому рецепту и дополните ваш домашний десерт.

Ингредиенты

сахар-песок, 

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

крахмал кукурузный

25 мин

170.8 кКал

Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта
Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта

Вкусный и простой в приготовлении крем пломбир идеально дополняет домашние торты и другие десерты. Нежное лакомство придаст незабываемый вкус вашему блюду.

Ингредиенты

сахар-песок, 

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

крахмал кукурузный

35 мин

223.7 кКал

Крем Шарлотт на желтках для торта
Крем Шарлотт на желтках для торта

Крем Шарлотт на желтках для торта – мягкий, нежный и очень вкусный крем, который подойдет для украшения или прослойки любых десертов. Среди множество вариантов приготовления такого масляного крема можно выделить способ, предполагающий использование желтков.

Ингредиенты

яичный желток, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

ванилин

30 мин

472.25 кКал

Крем Пломбир со сгущенкой для торта
Крем Пломбир со сгущенкой для торта

Вкусный и сладкий крем пломбир для домашних тортов можно приготовить на сгущенке. Простое в приготовлении лакомство сделает ваш десерт оригинальнее и привлекательнее.

Ингредиенты

сахар-песок, 

молоко сгущенное, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

мука пшеничная

25 мин

238 кКал

Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях

Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Решили приготовить торт и находитесь в поисках вкусного крема для него? Крем Шарлотт станет отличным решением! С его приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как сделать его совсем несложно. Внимательно читайте рецепт и следуйте описанным шагам.

Ингредиенты

яичный желток, 

молоко коровье, 

ванилин, 

масло сливочное, 

сахар-песок

20 мин

360.5 кКал

1
2 3
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Масляный крем для торта”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Сахар-песок

399

0

0

100

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Крахмал кукурузный

343

1

0.6

83.5

Молоко сгущенное

320

8

8

56

Ванильный сахар

398

0

0

99.5

Сахарная пудра

399

0

0

99.8

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением