Лагман

Лагман – традиционное блюдо среднеазиатской кухни, которое принято готовить из лапши, мяса, овощей и пряных специй. Чаще всего угощение подают вместе с наваристым бульоном. Оно подходит как для праздничного стола, так и для сытных домашних обедов. Есть десятки рецептов приготовления лагмана. Мы собрали для вас самые интересные и аппетитные.

Лагман жареный с курицей
Лагман жареный с курицей

Рецептов узбекского блюда лагман очень много, его делают разными способами с различным набором ингредиентов. Быстрее всего его можно приготовить из куриного мяса на сковороде.

Ингредиенты

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

замороженная смесь овощей, 

томатная паста, 

соль, 

приправа для курицы, 

имбирь сушеный, 

лапша рисовая

70 мин

216.45 кКал

Лагман из свинины с баклажанами
Лагман из свинины с баклажанами

Часто традиционный лагман готовят с добавлением баклажанов. Оцените их сочетание с мягкой и сочной свининой.

Ингредиенты

свинина, 

лапша волнистая, 

баклажан, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

фасоль стручковая, 

зелень, 

соль, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

масло растительное

50 мин

199.54 кКал

Лагман классический
Лагман классический

Классический лагман - это вкусное, сытное и ароматное блюдо из Средней Азии имеющее китайские корни. Лагман интересен тем, что может быть как густым первым, так и жидким вторым блюдом, всё зависит от желания повара и того, кто будет, есть это блюдо.Обязательными ингредиентами лагмана является длинная лапша, мясо и овощи.

Ингредиенты

для лапши:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

вода, 

лапша для лагмана, 

для лагмана:, 

говядина, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

помидоры, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

томатная паста, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

кориандр молотый, 

приправа (на выбор), 

кинза, 

укроп, 

базилик свежий, 

вода, 

для соуса:, 

перец красный молотый, 

чеснок, 

масло растительное, 

соль

130 мин

Лагман с курицей в кастрюле
Лагман с курицей в кастрюле

Лагман – яркий представитель узбекской кухни, который может быть подан на стол как суп и как второе блюдо, это зависит от количества подливки. Обычно лагман готовят из говядины или баранины, но и с курицей он получается невероятно вкусным.

Ингредиенты

курица, 

лук репчатый, 

капуста белокочанная, 

помидоры свежие, 

лапша рисовая, 

перец красный молотый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

баклажан, 

томатная паста, 

масло растительное, 

зелень, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый, 

сахар-песок

70 мин

183.12 кКал

Лагман из говядины в мультиварке
Лагман из говядины в мультиварке

Лагман из говядины – удивительное блюдо, отличающееся своими питательными свойствами и пряным ароматом. Его можно приготовить в мультиварке, что облегчит сам процесс приготовления и сэкономит ваше время.

Ингредиенты

говядина, 

лапша для лагмана, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

томатная паста, 

зелень, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

80 мин

199.18 кКал

Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Классический рецепт лагмана из курицы очень прост, а набор ингредиентов доступен любой хозяйке. Блюдо получается очень сытным и представляет собой что-то среднее между супом и овощным рагу.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

картофель, 

масло растительное, 

соль, 

лапша рисовая, 

морковь, 

лук репчатый, 

курица, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

приправа (на выбор)

90 мин

118.6 кКал

Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях

Лагман из аппетитной говядины не сложно приготовить в домашних условиях. Сытное наваристое блюдо подходит для обеда или ужина на большую компанию.

Ингредиенты

говядина, 

лапша для лагмана, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

зелень, 

масло растительное

80 мин

253.22 кКал

Классический лагман с курицей с лапшой в домашних условиях
Классический лагман с курицей с лапшой в домашних условиях

Предлагаем вам попробовать вкуснейшее блюдо из Узбекистана с мясом и овощами. Лагман представляет собой суп густой консистенции, который подается вместе с лапшой.

Ингредиенты

бульон из курицы, 

куриная грудка, 

лапша удон, 

помидоры свежие, 

кинза, 

чеснок, 

лук репчатый, 

морковь, 

спаржевая фасоль, 

соль, 

сахар-песок, 

перец черный молотый, 

паприка молотая, 

масло растительное

70 мин

266.75 кКал

Лагман из говядины на костре в казане
Лагман из говядины на костре в казане

Чтобы ощутить особый вкус и аромат настоящего лагмана, приготовьте его в казане на костре. Блюдо послужит оригинальной альтернативой шашлыкам.

Ингредиенты

говядина, 

лапша для лагмана, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

зелень, 

соль, 

приправа (на выбор), 

зелень, 

масло растительное

80 мин

86.9 кКал

Лагман с курицей с баклажанами
Лагман с курицей с баклажанами

Лагман чем-то напоминает овощное рагу с мясом. Часто хозяйки модифицируют это блюдо по своему вкусу, добавляют дополнительные ингредиенты или заменяют традиционную говядину на другие виды мяса.

Ингредиенты

куриное филе, 

капуста цветная, 

баклажан, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

масло растительное, 

лапша рисовая, 

лук зелёный, 

укроп, 

базилик свежий, 

кинза, 

кориандр молотый, 

паприка, 

перец красный молотый, 

перец черный молотый, 

соль

60 мин

197.46 кКал

Лагман с курицей в мультиварке
Лагман с курицей в мультиварке

Мультиварка идеально подходит для приготовления блюда лагман с курицей. Оно представляет собой густой суп с содержанием овощей, лапши и мяса.

Ингредиенты

куриное бедро, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

масло подсолнечное, 

лук репчатый, 

редька зелёная, 

чеснок, 

картофель, 

томатная паста, 

вода, 

приправа для курицы, 

лапша рисовая, 

соль

75 мин

211.03 кКал

Как приготовить лагман с курицей в домашних условиях
Как приготовить лагман с курицей в домашних условиях

Лагман с курицей – блюдо узбекской кухни, которое хозяйки находят очень вкусным и полезным. Процесс приготовления заключается в том, что мясо и овощи томятся вместе на медленном огне, что позволяет сохранить всю сочность овощей и сделать мясо очень мягким.

Ингредиенты

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

масло растительное, 

помидоры свежие, 

картофель, 

редис, 

капуста белокочанная, 

кинза, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый, 

зира, 

лапша рисовая

60 мин

189.43 кКал

Лагман с курицей на костре в казане
Лагман с курицей на костре в казане

Еда, приготовленная на костре имеет особый аромат. Помимо ухи и барбекю на костре можно приготовить вкусное блюдо, которое называется лагман.

Ингредиенты

курица, 

картофель, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

кабачки, 

редька зелёная, 

чеснок, 

петрушка, 

укроп, 

паприка, 

зира, 

смесь перцев, 

соль, 

лапша рисовая, 

масло растительное

60 мин

95.1 кКал

Лагман с курицей по-узбекски
Лагман с курицей по-узбекски

Не смотря на то, что традиционный лагман готовится с говядиной, всегда возможны варианты. Если вам нравится менее калорийная пища, то говядину можно заменить на куриное мясо.

Ингредиенты

картофель, 

куриное филе, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

томатная паста, 

лапша рисовая, 

масло растительное, 

соль, 

приправа (на выбор)

50 мин

179.25 кКал

Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический просто обалденный! Лагман, блюдо знаменитое своим великолепным вкусом и сбалансированным составом. Мясо и овощи готовятся вместе, поэтому подливка получается такой наваристой и ароматной.

Ингредиенты

свинина, 

лапша рисовая, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

помидоры свежие, 

картофель, 

редька зелёная, 

чеснок, 

зира, 

зелень, 

масло растительное, 

соль

90 мин

201.23 кКал

Лагман жареный с говядиной
Лагман жареный с говядиной

Жареный лагман готовится очень просто и быстро. Это блюдо чем-то напоминает макароны по-флотски и в нем гармонично сочетается все: яркий вид, аромат и великолепный вкус.

Ингредиенты

говядина, 

масло растительное, 

лапша рисовая, 

лук репчатый, 

баклажан, 

картофель, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

помидоры свежие, 

кинза, 

петрушка, 

чеснок, 

кориандр молотый, 

зира, 

бадьян, 

паприка, 

соль, 

перец красный молотый

80 мин

233.06 кКал

Лагман из свинины в кастрюле
Лагман из свинины в кастрюле

Блюдо с интересным названием лагман представляет собой лапшу с густой подливкой из мяса и овощей. Обычно используют баранину, но в качестве альтернативного варианта допускается свинина.

Ингредиенты

свинина, 

лапша рисовая, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

морковь, 

лук порей, 

картофель, 

помидоры свежие, 

масло растительное, 

вода, 

томатная паста, 

соль, 

перец черный молотый, 

зелень

70 мин

169.27 кКал

Лагман из баранины в казане на плите
Лагман из баранины в казане на плите

Лагман из баранины в казане на плите получается вкусным и сытным. Для его приготовления удобно использовать глубокий толстостенный казан – в нем можно быстро управляться с перемешиванием большого количества ингредиентов и избегать пригорания.

Ингредиенты

баранина, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

томатная паста, 

лук репчатый, 

морковь, 

картофель, 

помидоры свежие, 

лапша рисовая, 

зелень, 

соль, 

зира, 

кориандр, 

перец черный молотый, 

масло растительное

60 мин

111.6 кКал

Лагман из баранины по-узбекски
Лагман из баранины по-узбекски

Для того, чтобы лагман получился действительно вкусным, баранину рекомендуем выбирать молодую – волокна при тушении хорошо размягчаются, мясо будет нежным. Не обходите вниманием специи – именно они создают нужный аромат и характерную остроту.

Ингредиенты

баранина, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

морковь, 

картофель, 

баклажан, 

укроп, 

петрушка, 

кинза, 

кайенский перец, 

паприка молотая, 

кориандр, 

перец черный молотый, 

зира, 

бадьян, 

соль, 

масло растительное, 

мука пшеничная, 

вода, 

яйцо, 

соль, 

масло растительное

50 мин

234.91 кКал

Лагман из баранины в мультиварке
Лагман из баранины в мультиварке

В мультиварке лагман получается очень наваристым. Тушение происходит медленно при равномерном нагреве чаши – мясо и овощи раскрывают весь свой вкус, и бульон становится очень насыщенным.

Ингредиенты

баранина, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

томатная паста, 

лук репчатый, 

морковь, 

редька чёрная, 

вода, 

лапша рисовая, 

зелень, 

соль, 

зира, 

кориандр, 

перец черный молотый, 

масло растительное

120 мин

211.66 кКал

Уйгурский лагман в домашних условиях
Уйгурский лагман в домашних условиях

Если сравнивать приготовление уйгурского лагмана, приготовленного в домашних условиях, с его классическим вариантом, то процесс можно назвать более простым. Единственное, что займет время – это приготовление домашней лапши.

Ингредиенты

баранина, 

масло растительное, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

фасоль стручковая, 

чесночные стрелки маринованные, 

капуста пекинская, 

базилик сушеный, 

кинза, 

укроп, 

соевый соус, 

бадьян, 

зира, 

томатная паста, 

помидоры свежие, 

соль, 

перец черный молотый, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

масло растительное

60 мин

102.1 кКал

Лагман из баранины с лапшой
Лагман из баранины с лапшой

Лагман из баранины с лапшой особенно ценится в холодное время года. Горячее сытное блюдо быстро согревает и отлично утоляет голод.

Ингредиенты

баранина, 

сельдерей, 

лук репчатый, 

морковь, 

картофель, 

репа, 

болгарский перец сладкий, 

болгарский перец сладкий, 

редис, 

чеснок, 

томатная паста, 

томатный соус, 

кориандр, 

зира, 

перец черный молотый, 

соль, 

петрушка, 

масло растительное, 

яйцо, 

вода, 

мука пшеничная

60 мин

103.1 кКал

Лагман без редьки из говядины
Лагман без редьки из говядины

Ароматный, сытный лагман без редьки из говядины – лучшее блюдо для семейного стола. Тушеные овощи и пряные специи отлично дополняют основные ингредиенты и делаю блюдо настоящим шедевром!

Ингредиенты

для теста:, 

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

соль, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

для начинки:, 

молоко коровье, 

соль, 

картофель, 

лук репчатый, 

масло растительное

Классический узбекский лагман из баранины в казане
Классический узбекский лагман из баранины в казане

Классический узбекский лагман – это очень вкусно! Разваренная мягкая баранина, нежные сочные овощи и пряная насыщенная подливка. Традиционное дополнение – сытная лапша.

Ингредиенты

баранина, 

лапша рисовая, 

картофель, 

томаты в соку, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

болгарский перец сладкий, 

фасоль стручковая, 

сельдерей, 

баклажан, 

морковь, 

томатная паста, 

чеснок, 

кинза, 

зира, 

перец черный молотый, 

перец чили, 

кориандр, 

паприка, 

сычуаньский перец, 

соль, 

масло растительное, 

вода

50 мин

91 кКал

Лагман из свинины с лапшой в казане
Лагман из свинины с лапшой в казане

Один из самых популярных способов приготовить аппетитный лагман из свинины с лапшой в казане. Блюдо выйдет максимально наваристым и с приятным пряным ароматом.

Ингредиенты

свинина, 

лапша рисовая, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

томатная паста, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

лавровый лист, 

масло растительное

60 мин

Суп лагман из баранины
Суп лагман из баранины

Данный вариант лагмана потребует времени, и все потому, что готовить его будем на бульоне. На его варку уйдет три-четыре часа, зато вкус готового блюда получится очень насыщенным и ярким.

Ингредиенты

баранина на кости, 

лапша удон, 

морковь, 

лук красный, 

картофель, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

чеснок, 

помидоры свежие, 

масло растительное, 

барбарис, 

зира, 

кардамон, 

мускатный орех, 

лавровый лист, 

соль, 

сахар-песок, 

перец черный молотый, 

кинза, 

петрушка, 

укроп, 

вода

50 мин

198.75 кКал

Лагман из баранины на костре в казане
Лагман из баранины на костре в казане

Приготовление лагмана из баранины в казане на костре – это событие дня! Процесс атмосферно отличается от обычной готовки на кухне и заметно привносит приятных впечатлений. Ароматы обжаренного мяса с овощами, исходящие из казана, смешиваются с дымком костра и свежим воздухом – аппетит разыгрывается не на шутку.

Ингредиенты

баранина, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

морковь, 

картофель, 

лапша рисовая, 

вода, 

зелень, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры вяленые, 

перец красный молотый, 

перец черный молотый, 

приправа хмели-сунели, 

зира, 

бадьян, 

соль, 

масло растительное

75 мин

149.8 кКал

Как приготовить лагман из баранины в домашних условиях
Как приготовить лагман из баранины в домашних условиях

Лагман – это горячее сытное блюдо узбекской кухни, состоящее из тушеных овощей и мяса, с большим количеством подливы. Подается лагман традиционно с лапшой домашнего приготовления.

Ингредиенты

баранина, 

томаты в соку, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

редька чёрная, 

морковь, 

чеснок, 

лапша рисовая, 

вода, 

соль, 

зира, 

кориандр, 

базилик сушеный, 

перец черный молотый, 

зелень, 

масло растительное

50 мин

110.7 кКал

Лагман из баранины в казане
Лагман из баранины в казане

Лагман очень удобно готовить в казане – большой объем и толстые стенки емкости позволяют быстро управляться с обжаркой компонентов и избегать пригорания. Для данного рецепта используем баранину – она даст насыщенный вкус и сытность готовому блюду.

Ингредиенты

баранина, 

дайкон, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый, 

кориандр, 

зира, 

бадьян, 

перец чили, 

базилик сушеный, 

паприка молотая, 

лук зелёный, 

петрушка, 

кинза, 

лапша рисовая, 

вода, 

бульон

80 мин

167.16 кКал

Лагман с курицей и грибами
Лагман с курицей и грибами

Лагман с курицей и грибами - это густой сытный суп, который с успехом может заменить и второе блюдо. Для его приготовления используется большое количество овощей, мясо, лапша – многосоставной набор продуктов для достижения насыщенности вкуса и полноценной питательности.

Ингредиенты

курица, 

лапша рисовая, 

лук репчатый, 

замороженная смесь овощей, 

перец чили, 

шпинат, 

шампиньоны свежие, 

морковь, 

бульон, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

зелень, 

соль, 

перец черный молотый, 

паприка

45 мин

85.6 кКал

Жидкий лагман с курицей
Жидкий лагман с курицей

Жидкий лагман с курицей придется по вкусу всем попробовавшим! Конечно, классический лагман – это густой суп из восточной кухни. Азиаты кладут в него овощи, кусочки куриного филе и лапшу.

Ингредиенты

бульон из курицы, 

куриное филе, 

лапша рисовая, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

фасоль стручковая, 

томаты в соку, 

чеснок, 

мята свежая, 

кинза, 

перец черный молотый, 

паприка молотая, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное

45 мин

176.95 кКал

Лагман без редьки из свинины
Лагман без редьки из свинины

Лагман без редьки из свинины получается очень вкусным и не менее наваристым. Домашняя лапша с вкусной подливкой точно понравится всей семье, а готовить ее совсем не сложно.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

для соуса:, 

свинина, 

соевое масло, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

картофель, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

бульон, 

мёд, 

приправа хмели-сунели, 

петрушка, 

перец черный молотый, 

масло растительное

60 мин

228.96 кКал

Лагман из говядины с редькой классический
Лагман из говядины с редькой классический

Лагман из говядины с редькой классический прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Лагман – аппетитное блюдо арабской кухни. Пряное, ароматное, с потрясающим насыщенным блюдом его можно подавать как суп или же лапшу с подливой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

говядина, 

яйцо, 

масло растительное, 

картофель, 

лук репчатый, 

чеснок, 

болгарский перец сладкий, 

редька чёрная, 

морковь, 

помидоры свежие, 

укроп, 

петрушка, 

соль, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый

60 мин

233.12 кКал

Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Лагман из свинины с лапшой в мультиварке получается еще более наваристым и питательным. А приготовление в мультиварке значительно упростит и ускорит процесс.

Ингредиенты

свинина, 

лапша для лагмана, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

чеснок, 

вода, 

соль, 

приправа (на выбор), 

зелень, 

масло растительное

90 мин

92.4 кКал

Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Лагман из свинины с лапшой по классическому домашнему рецепту требует внимания и последовательности. Но несмотря на это, процесс приготовления покажется вам интересным и стоящим такого изысканного блюда.

Ингредиенты

свинина, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

томатная паста, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное, 

для лапши:, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

вода, 

соль

60 мин

137.8 кКал

Классический узбекский лагман из свинины
Классический узбекский лагман из свинины

Классический узбекский лагман из свинины можно приготовить из сочного свиного мяса. Блюдо выйдет ароматным и насыщенным по вкусу.

Ингредиенты

свинина, 

лапша для лагмана, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

соль, 

перец черный молотый, 

кориандр, 

лавровый лист, 

масло растительное

50 мин

258.62 кКал

Лагман в казане на плите из свинины
Лагман в казане на плите из свинины

Приготовление лагмана в казане позволит сохранить все ароматные свойства ингредиентов. А добавление сочной свинины сделает его еще  более наваристым и питательным.

Ингредиенты

свинина, 

свиной жир, 

лапша для лагмана, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

капуста белокочанная, 

чеснок, 

томатная паста, 

соль, 

зира, 

масло растительное

60 мин

253.96 кКал

Лагман из свинины по-узбекски в казане
Лагман из свинины по-узбекски в казане

Национальное узбекское блюдо лагман можно приготовить из нежной и мягкой свинины в казане. Оцените интересный и несложный домашний рецепт для вашего питательного обеда.

Ингредиенты

свинина, 

лапша волнистая, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

помидоры консервированные, 

сельдерей, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

кориандр, 

перец черный молотый, 

зелень, 

масло растительное

50 мин

233.76 кКал

Лагман из свинины в мультиварке
Лагман из свинины в мультиварке

Один из самых простых способов приготовить домашний лагман – в мультиварке. Добавление в блюда свинины сделает процесс еще более быстрым, так как мясо быстрее становится мягким, чем говядина или баранина.

Ингредиенты

свинина, 

лапша волнистая, 

картофель, 

лук репчатый, 

сельдерей, 

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

соль, 

приправа (на выбор), 

зелень

80 мин

129.03 кКал

Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

Лагман с мягкой и сочной свининой выходит ароматным и аппетитным. Блюдо легко готовится в домашних условиях.

Ингредиенты

свинина, 

лапша для лагмана, 

лук репчатый, 

помидоры консервированные, 

болгарский перец сладкий, 

редька чёрная, 

чеснок, 

соль, 

паприка молотая, 

приправа хмели-сунели, 

перец красный молотый, 

масло растительное

60 мин

241.37 кКал

Лагман из свинины на костре в казане
Лагман из свинины на костре в казане

Ароматный лагман из свинины можно приготовить в казане на костре. Приготовление на свежем воздухе выходит еще более оригинальным и аппетитным.

Ингредиенты

свинина, 

лапша для лагмана, 

картофель, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

баклажан, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

зелень, 

перец черный молотый, 

масло растительное

60 мин

105.7 кКал

Лагман из свинины по-узбекски
Лагман из свинины по-узбекски

Лагман из свинины по-узбекски можно приготовить и без говядины. Нежное и мягкое мясо более простое в приготовлении, что значительно ускорит кулинарный процесс.

Ингредиенты

свинина, 

лапша для лагмана, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

помидоры свежие, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

60 мин

248.17 кКал

Лагман из говядины с картофелем и лапшой
Лагман из говядины с картофелем и лапшой

Лагман из говядины с лапшой выходит еще более питательным с добавлением картофеля. Домашнее блюдо станет настоящей изюминкой вашего обеденного стола.

Ингредиенты

говядина, 

лапша для лагмана, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

свекла, 

болгарский перец сладкий, 

редька чёрная, 

чеснок, 

зелень, 

томатная паста, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

80 мин

183.05 кКал

Лагман из говядины с лапшой в казане
Лагман из говядины с лапшой в казане

Лагман с лапшой из говяжьего мяса идеально подходит для приготовления в казане. Блюдо покорит вас приятным пряным ароматом и оригинальным вкусом.

Ингредиенты

говядина, 

лапша волнистая, 

редька чёрная, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

фасоль стручковая, 

томатная паста, 

соль, 

приправа (на выбор), 

лавровый лист, 

масло растительное

70 мин

244.87 кКал

Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

Классический лагман с лапшой в домашних условиях требует продолжительной и кропотливой готовки. Но при этом процесс покажется вам увлекательным.

Ингредиенты

говядина, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

зелень, 

масло растительное, 

для лапши:, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

вода, 

соль

100 мин

118.4 кКал

Лагман из говядины с баклажанами
Лагман из говядины с баклажанами

Лагман из говядины и баклажанами получается еще более ароматным и аппетитным. Овощи прекрасно дополняют мясо и лапшу в наваристом блюде.

Ингредиенты

говядина, 

баклажан, 

лук репчатый, 

картофель, 

морковь, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

чеснок, 

томатная паста, 

зелень, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное, 

для теста:, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

вода

120 мин

110.9 кКал

Классический узбекский лагман из говядины
Классический узбекский лагман из говядины

Приготовьте знаменитый лагман из говядины по классическому узбекскому рецепту! Блюдо выйдет ароматным, питательным и в меру жирным. Такой вариант хорош для большого семейного обеда.

Ингредиенты

говядина, 

лапша для лагмана, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

укроп, 

соль, 

приправа (на выбор)

80 мин

93.39 кКал

Лагман в казане на плите из говядины
Лагман в казане на плите из говядины

Домашний лагман из говядины можно приготовить в казне на плите. Наваристое и ароматное блюдо послужит отличным вариантом обеда для большой семьи или компании.

Ингредиенты

говядина, 

лапша для лагмана, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

редька чёрная, 

чеснок, 

зелень, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

70 мин

82.6 кКал

Лагман из говядины по-узбекски в казане
Лагман из говядины по-узбекски в казане

Лагман из говядины по-узбекски в казане точно стоит попробовать приготовить! Наваристый лагман из говядины чаще всего готовят в казане. Национальное узбекское блюдо не только послужит сытным обедом для всей семьи, но и сделает ваш стол более красочным и оригинальным.

Ингредиенты

говядина, 

лапша для лагмана, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

редька чёрная, 

чеснок, 

чесночные стрелки, 

томатная паста, 

укроп, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

80 мин

170.45 кКал

Классический лагман из говядины с овощами
Классический лагман из говядины с овощами

Лагман из говядины и овощей по классическому рецепту выходит сочным и наваристым. Порадуйте себя и близких ароматным обедом, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

говядина, 

лапша для лагмана, 

фасоль стручковая, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

шпинат, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

80 мин

210.53 кКал

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Лагман”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Масло растительное

899

0

99.9

0

Болгарский перец сладкий

27

1.3

0.1

5.3

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Картофель

77

2

0.4

16.3

Помидоры свежие

14

0.6

0

3.8

Томатная паста

63.2

0

0

15.8

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Зелень

32.6

1.9

1

3.9

Наши кулинары