Бульон
Сортировать по:

Мясной бульон – это универсальный продукт, на основе которого готовится огромное количество вкусных и ароматных блюд. Для того чтобы бульон получился прозрачным, важно постоянно снимать пенку, а для насыщенности вкуса добавлять немного овощей и специй.
Ингредиенты
свинина на кости,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
перец душистый горошек,
лавровый лист,
петрушка,
укроп,
вода,
соль
100 мин
552

Бульон из индейки получается наваристым, но при этом остается легким. Приготовление бульона не доставит неудобств.
Ингредиенты
голень индейки,
вода,
лук репчатый,
петрушка,
соль
100 мин
637

Как сварить бульон из говядины – ответ на этот вопрос очевиден. Для исполнения рецепта нужны простые ингредиенты.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
морковь,
вода,
укроп,
лавровый лист,
соль,
перец душистый горошек,
лук зелёный
200 мин
519

Куриный бульон с яйцом – это согревающее и ароматное первое блюдо, которое не только может избавить вас от голода, но и также облегчит симптомы простуды и последствия шумных гулянок. Весь секрет прозрачного и одновременно наваристого бульона прост: удаляете весь шум!
Ингредиенты
куриная спинка,
лук репчатый,
яйцо,
соль,
вода,
укроп
60 мин
571

Рыбный бульон готовится максимально легко. Для рецепта можно использовать любую рыбу, мякоть или рыбные обрезки.
Ингредиенты
рыба,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
зелень,
лавровый лист,
перец душистый горошек,
соль,
вода
45 мин
526

Как сварить говяжий бульон для супа или борща, чтобы он получился вкусным, ароматным и насыщенным, – мы подробно расскажем в рецепте. Для варки можно брать как просто мякоть, так и мясо на кости, в двух этих вариантах вы получите разный по вкусу и степени насыщенности бульон.
Ингредиенты
говядина на кости,
лук репчатый,
соль,
перец чёрный горошек,
морковь,
чеснок,
петрушка,
укроп,
гвоздика,
сельдерей,
перец душистый горошек,
лавровый лист
120 мин
624

Куриный бульон в мультиварке обладает лечебными свойствами. Приготовление бульона – дело не хлопотное.
Ингредиенты
курица,
лук репчатый,
морковь,
соль,
вода,
лавровый лист,
перец чёрный молотый,
укроп
125 мин
406

Куриный бульон классический готовится из куриных костей с небольшим количеством мяса, а также овощей, таких как морковь, лук, сельдерей и петрушка. Бульон варится на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы коллаген, содержащийся в костях, выделился и превратился в желатин.
Ингредиенты
куриный суповой набор,
вода,
морковь,
корень петрушки,
лук репчатый,
лук порей,
сельдерей,
соль,
перец чёрный молотый
4 ч
642
10 самых часто используемых ингредиентов для “Бульон”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Укроп
43
3.5
1.1
4.9
Перец душистый горошек
72.1
6.1
8.7
72.1
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Петрушка
49
3.7
0.4
7.6
Сельдерей
14
0.7
0.2
1.4
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Свинина на кости
305
15
27.2
0