Бульон

Мясной бульон
Мясной бульон

Мясной бульон – это универсальный продукт, на основе которого готовится огромное количество вкусных и ароматных блюд. Для того чтобы бульон получился прозрачным, важно постоянно снимать пенку, а для насыщенности вкуса добавлять немного овощей и специй.

Ингредиенты

свинина на кости, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

перец душистый горошек, 

лавровый лист, 

петрушка, 

укроп, 

вода, 

соль

Бульон из индейки
Бульон из индейки

Бульон из индейки получается наваристым, но при этом остается легким. Приготовление бульона не доставит неудобств.

Ингредиенты

голень индейки, 

вода, 

лук репчатый, 

петрушка, 

соль

Как сварить бульон из говядины
Как сварить бульон из говядины

Как сварить бульон из говядины – ответ на этот вопрос очевиден. Для исполнения рецепта нужны простые ингредиенты.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

вода, 

укроп, 

лавровый лист, 

соль, 

перец душистый горошек, 

лук зелёный

Куриный бульон с яйцом
Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом – это согревающее и ароматное первое блюдо, которое не только может избавить вас от голода, но и также облегчит симптомы простуды и последствия шумных гулянок. Весь секрет прозрачного и одновременно наваристого бульона прост: удаляете весь шум!

Ингредиенты

куриная спинка, 

лук репчатый, 

яйцо, 

соль, 

вода, 

укроп

Рыбный бульон
Рыбный бульон

Рыбный бульон готовится максимально легко. Для рецепта можно использовать любую рыбу, мякоть или рыбные обрезки.

Ингредиенты

рыба, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

зелень, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

соль, 

вода

Как сварить говяжий бульон
Как сварить говяжий бульон

Как сварить говяжий бульон для супа или борща, чтобы он получился вкусным, ароматным и насыщенным, – мы подробно расскажем в рецепте. Для варки можно брать как просто мякоть, так и мясо на кости, в двух этих вариантах вы получите разный по вкусу и степени насыщенности бульон.

Ингредиенты

говядина на кости, 

лук репчатый, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

морковь, 

чеснок, 

петрушка, 

укроп, 

гвоздика, 

сельдерей, 

перец душистый горошек, 

лавровый лист

Куриный бульон в мультиварке
Куриный бульон в мультиварке

Куриный бульон в мультиварке обладает лечебными свойствами. Приготовление бульона – дело не хлопотное.

Ингредиенты

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

вода, 

лавровый лист, 

перец чёрный молотый, 

укроп

Куриный бульон классический
Куриный бульон классический

Куриный бульон классический готовится из куриных костей с небольшим количеством мяса, а также овощей, таких как морковь, лук, сельдерей и петрушка. Бульон варится на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы коллаген, содержащийся в костях, выделился и превратился в желатин.

Ингредиенты

куриный суповой набор, 

вода, 

морковь, 

корень петрушки, 

лук репчатый, 

лук порей, 

сельдерей, 

соль, 

перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов для “Бульон”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Укроп

43

3.5

1.1

4.9

Перец душистый горошек

72.1

6.1

8.7

72.1

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Петрушка

49

3.7

0.4

7.6

Сельдерей

14

0.7

0.2

1.4

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Свинина на кости

305

15

27.2

0

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением