Что готовим?
Окрошка

Бульон

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бульон"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Сельдерей 14 0.7 0.2 1.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Свинина на кости 305 15 27.2 0