Что готовим?
Окрошка

Крем из маскарпоне и масла для торта

0
88101

Хотя сыр маскарпоне и содержит до 75% жира, но в тандеме со сливочным маслом будет хорошим кремом для декора и смазывания коржей торта. Такой крем не нужно долго взбивать, только до однородной текстуры, иначе он может расслоиться. В крем добавляется сахарная пудра вместо сахара, что делает крем гладким.

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 6
Калорийность 420 ккал 2617 ккал 436 ккал
Белки 4,5 гр. 28,0 гр. 4,7 гр.
Жиры 39,3 гр. 244,5 гр. 40,8 гр.
Углеводы 12,2 гр. 76,1 гр. 12,7 гр.
Вода 7,2 гр. 45,0 гр. 7,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из маскарпоне и масла для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1957.6 мкг 900 мкг 34.9 36.3
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 7.9 8.2
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 1.9 2
Витамин В4 103.4 мг 500 мг 3.3 3.4
Витамин В5 0 5 мг 0 0
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.2 1.3
Витамин В9 45.6 мкг 400 мкг 1.8 1.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 2.3 мкг 10 мкг 3.8 3.9
Витамин E 4.7 мг 15 мг 5.1 5.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 9.1 мкг 120 мкг 1.2 1.3
Витамин РР 0.4 мг 20 мг 0.3 0.3
Калий 325.7 мг 2500 мг 2.1 2.2
Кальций 470.1 мг 1000 мг 7.6 7.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 23.7 мг 400 мг 1 1
Натрий 1684.4 мг 1300 мг 20.8 21.6
Сера 14.4 мг 500 мг 0.5 0.5
Фосфор 399.8 мг 800 мг 8 8.3
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 4.8 мг 18 мг 4.3 4.5
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.1
Медь 10.9 мкг 1000 мкг 0.2 0.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 10.3 мкг 55 мкг 3 3.1
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.2 мг 12 мг 3 3.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем из маскарпоне и масла для торта
Готовить крем из маскарпоне и масла для торта легко! В отдельную посуду положите размягченное в течение не менее 1 часа при комнатной температуре сливочное масло.
шаг 2 из 5
Крем из маскарпоне и масла для торта
Взбейте его с помощью миксера на высокой скорости в течение 2 минут, понемногу подсыпая сахарную пудру.
шаг 3 из 5
Крем из маскарпоне и масла для торта
Затем к маслу переложите маскарпоне. Сыр, в отличие от масла, должен быть из холодильника, и чтобы лучше взбивался, ложкой его разомните.
шаг 4 из 5
Крем из маскарпоне и масла для торта
Миксер переключите на низкую скорость и в течение одной минуты взбейте сыр с маслом до пышной однородной консистенции.
шаг 5 из 5
Крем из маскарпоне и масла для торта
Приготовленным кремом из маскарпоне и масла можете декорировать свой тортик. С таким кремом он заиграет новыми красками.

Вкусной и удачной выпечки!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *