Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем из маскарпоне и масла для торта
Хотя сыр маскарпоне и содержит до 75% жира, но в тандеме со сливочным маслом будет хорошим кремом для декора и смазывания коржей торта. Такой крем не нужно долго взбивать, только до однородной текстуры, иначе он может расслоиться. В крем добавляется сахарная пудра вместо сахара, что делает крем гладким.
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин.
PT10M
Порции
6
Калорийность
420 ккал
2617 ккал
436 ккал
Белки
4,5 гр.
28,0 гр.
4,7 гр.
Жиры
39,3 гр.
244,5 гр.
40,8 гр.
Углеводы
12,2 гр.
76,1 гр.
12,7 гр.
Вода
7,2 гр.
45,0 гр.
7,5 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1957.6 мкг | 900 мкг | 34.9 | 36.3 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 7.9 | 8.2 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 1.9 | 2 |
Витамин В4 | 103.4 мг | 500 мг | 3.3 | 3.4 |
Витамин В5 | 0 | 5 мг | 0 | 0 |
Витамин В6 | 0.2 мг | 2 мг | 1.2 | 1.3 |
Витамин В9 | 45.6 мкг | 400 мкг | 1.8 | 1.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2.3 мкг | 10 мкг | 3.8 | 3.9 |
Витамин E | 4.7 мг | 15 мг | 5.1 | 5.3 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 9.1 мкг | 120 мкг | 1.2 | 1.3 |
Витамин РР | 0.4 мг | 20 мг | 0.3 | 0.3 |
Калий | 325.7 мг | 2500 мг | 2.1 | 2.2 |
Кальций | 470.1 мг | 1000 мг | 7.6 | 7.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 23.7 мг | 400 мг | 1 | 1 |
Натрий | 1684.4 мг | 1300 мг | 20.8 | 21.6 |
Сера | 14.4 мг | 500 мг | 0.5 | 0.5 |
Фосфор | 399.8 мг | 800 мг | 8 | 8.3 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 4.8 мг | 18 мг | 4.3 | 4.5 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.1 | 0.1 |
Медь | 10.9 мкг | 1000 мкг | 0.2 | 0.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 10.3 мкг | 55 мкг | 3 | 3.1 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2.2 мг | 12 мг | 3 | 3.1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам