Крем из маскарпоне и масла для торта

Хотя сыр маскарпоне и содержит до 75% жира, но в тандеме со сливочным маслом будет хорошим кремом для декора и смазывания коржей торта. Такой крем не нужно долго взбивать, только до однородной текстуры, иначе он может расслоиться. В крем добавляется сахарная пудра вместо сахара, что делает крем гладким.

Крем из маскарпоне и масла для торта

89962

0

65

1

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

6

Калорийность

420 ккал

Белки

4,5 гр.

Жиры

39,3 гр.

Углеводы

12,2 гр.

Вода

7,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 103,8 гр.

гр.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1957.6 мкг

900 мкг

34.9

36.3

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

7.9

8.2

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

1.9

2

Витамин В4

103.4 мг

500 мг

3.3

3.4

Витамин В5

0

5 мг

0

0

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

1.2

1.3

Витамин В9

45.6 мкг

400 мкг

1.8

1.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

2.3 мкг

10 мкг

3.8

3.9

Витамин E

4.7 мг

15 мг

5.1

5.3

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

9.1 мкг

120 мкг

1.2

1.3

Витамин РР

0.4 мг

20 мг

0.3

0.3

Калий

325.7 мг

2500 мг

2.1

2.2

Кальций

470.1 мг

1000 мг

7.6

7.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

23.7 мг

400 мг

1

1

Натрий

1684.4 мг

1300 мг

20.8

21.6

Сера

14.4 мг

500 мг

0.5

0.5

Фосфор

399.8 мг

800 мг

8

8.3

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

4.8 мг

18 мг

4.3

4.5

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.1

0.1

Медь

10.9 мкг

1000 мкг

0.2

0.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

10.3 мкг

55 мкг

3

3.1

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

2.2 мг

12 мг

3

3.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем из маскарпоне и масла для торта
Готовить крем из маскарпоне и масла для торта легко! В отдельную посуду положите размягченное в течение не менее 1 часа при комнатной температуре сливочное масло.
2
Крем из маскарпоне и масла для торта
Взбейте его с помощью миксера на высокой скорости в течение 2 минут, понемногу подсыпая сахарную пудру.
3
Крем из маскарпоне и масла для торта
Затем к маслу переложите маскарпоне. Сыр, в отличие от масла, должен быть из холодильника, и чтобы лучше взбивался, ложкой его разомните.
4
Крем из маскарпоне и масла для торта
Миксер переключите на низкую скорость и в течение одной минуты взбейте сыр с маслом до пышной однородной консистенции.
5
Крем из маскарпоне и масла для торта
Приготовленным кремом из маскарпоне и масла можете декорировать свой тортик. С таким кремом он заиграет новыми красками.

Вкусной и удачной выпечки!

Оценить крем из маскарпоне и масла для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем из маскарпоне и масла для торта

Шаг 1 из 5

Готовить крем из маскарпоне и масла для торта легко! В отдельную посуду положите размягченное в течение не менее 1 часа при комнатной температуре сливочное масло.
Крем из маскарпоне и масла для торта

Шаг 2 из 5

Взбейте его с помощью миксера на высокой скорости в течение 2 минут, понемногу подсыпая сахарную пудру.
Крем из маскарпоне и масла для торта

Шаг 3 из 5

Затем к маслу переложите маскарпоне. Сыр, в отличие от масла, должен быть из холодильника, и чтобы лучше взбивался, ложкой его разомните.
Крем из маскарпоне и масла для торта

Шаг 4 из 5

Миксер переключите на низкую скорость и в течение одной минуты взбейте сыр с маслом до пышной однородной консистенции.
Крем из маскарпоне и масла для торта

Шаг 5 из 5

Приготовленным кремом из маскарпоне и масла можете декорировать свой тортик. С таким кремом он заиграет новыми красками.

Сообщить об ошибке