Юлия Вязовская

Юлия Вязовская

Здравствуйте. У меня в семье есть традиция собираться вечером за столом пить чай. Я всегда готовлю что-то вкусное: пирог, печенье, ватрушки или пирожки. С удовольствием поделюсь с вами своими самыми лучшими рецептами. Готовьте в удовольствие!

Интересы:

Пение, музыка, народные танцы, пить чай в тёплой семейной атмосфере.

Любимые блюда:

Полоски с абрикосовым вареньем, яблочный штрудель, заливное из языка, горячие бутерброды с сыром и зеленью, торт «Графские развалины».

Рецепты кулинара

Икра из свеклы на зиму

75 мин

Ингредиенты

  • свекла
  • лук репчатый
  • томатная паста
  • масло растительное
  • соль
  • сахар-песок
  • уксус столовый 9%
  • чеснок
  • перец душистый горошек

Закатанная в банках свекольная икра – это прекрасный, уже готовый компонент для целого ряда вкусных блюд: винегрета, борща, свекольника, селедки под шубой, свекольного салата и т.д. Кроме того, она может быть и отличной самостоятельной закуской.

Рассольник с рисом и солеными огурцами

180 мин

208.67 кКал

Ингредиенты

  • говядина
  • свинина
  • картофель
  • морковь
  • лук репчатый
  • огурцы соленые
  • рис белый
  • зелень
  • вода
  • масло растительное
  • зелень
  • приправа (на выбор)

Рассольник с рисом и солеными огурцами понравится всем!Рассольник с рисом и солеными огурцами со свининой или говядинойПредставленный рецепт рассольника с рисом и солеными огурцами со свининой или говядиной, является вариантом классики. Использование свинины обеспечивает рецепту популярный вкус, а говядины – низкую калорийность.

Тонкие блины на кефире с дырочками

50 мин

220.1 кКал

Ингредиенты

  • кефир
  • яйцо
  • мука пшеничная
  • сахар-песок
  • сода пищевая
  • соль
  • масло растительное
  • кипяток

Самый вкусный и аппетитный завтрак, которым радуют хозяйки своих домочадцев, – блины. Особенно популярно это блюдо и в конце февраля, когда празднуется Масленица и повсюду доносится запах румяных блинчиков.

Творожная запеканка как в детском саду

60 мин

288.13 кКал

Ингредиенты

  • творог
  • яйцо
  • сметана
  • манная крупа
  • сахар-песок
  • изюм
  • разрыхлитель теста
  • ванилин
  • соль
  • масло сливочное

Все прекрасно помнят вкусную и сладкую творожную запеканку, которую давали на завтрак в детском саду. Творог – очень полезный кисломолочный продукт, который так необходим растущему детскому организму.

  • творог 5%
  • яйцо
  • манная крупа
  • изюм
  • ванилин
  • сахар-песок
  • масло сливочное

Творожная запеканка - это отличное сытное диетическое блюдо, которое отлично подходит для завтрака или легкого ужина. Кроме того, творожная запеканка прекрасна в остывшем виде, а значит, можно взять ее с собой на работу в контейнере.

Варенье из жимолости на зиму

2 д

220.1 кКал

Ингредиенты

  • жимолость
  • сахар-песок

Варенье из жимолости на зиму элементарно вкусно и понравится вашим домочадцам! Жимолость – ярко-синяя продолговатая кустовая ягода, которая по внешнему виду очень напоминает чернику. Она обладает приятным кисло-сладким вкусом, необычным ароматом и содержит в себе уйму полезных витаминов и элементов.

Варенье из алычи на зиму

120 мин

216.5 кКал

Ингредиенты

  • алыча
  • вода
  • сахар-песок

Алыча – это не просто вкусная ягода, она полно полезных витаминов и микроэлементов. В свежих ягодах алычи очень много витаминов А, Е и С.

Джем из персиков на зиму

120 мин

159.3 кКал

Ингредиенты

  • персик
  • сахар-песок
  • лимон

Персики относятся к сезонным фруктам и содержат массу полезных веществ, необходимых для человека. Одним из распространенных вариантов сохранения этого яркого и вкусного фрукта впрок, является персиковый джем, рецепт которого достаточно прост и доступен даже начинающей хозяйке.Персиковый джемВашему вниманию представляется «волшебный» рецепт приготовления джема из персиков.

Маринованный перец в масле на зиму

60 мин

190.1 кКал

Ингредиенты

  • болгарский перец сладкий
  • вода
  • чеснок
  • корень имбиря
  • карри
  • гвоздика
  • перец душистый горошек
  • перец чили
  • соль крупная
  • сахар-песок
  • уксус столовый 9%
  • масло растительное

Маринованные перчики - это отличная закуска, которая присутствует практически в каждом погребе, ожидая зимы. Мы хотим предложить вам пять аппетитных рецептов маринования перцев с маслом, которые прекрасно подойдут к различным блюдам и даже к обычному отварному картофелю.

Классическая окрошка на сметане и воде

80 мин

121.9 кКал

Ингредиенты

  • картофель
  • яйцо
  • огурцы
  • редис
  • укроп
  • лук зелёный
  • сметана
  • майонез
  • вода
  • соль

Классическая окрошка на сметане и воде – это очень вкусный вариант классического русского супа. Он отлично питает, а также утоляет жажду, и практически незаменим в жаркие летние дни.

Пирожки с абрикосами в духовке

140 мин

331.14 кКал

Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • молоко коровье
  • сухие дрожжи
  • масло растительное
  • яйцо
  • соль
  • сахар-песок
  • абрикосы
  • сахар-песок

Пирожки с абрикосами в духовке – пышные и ароматные, с невероятно сочной фруктовой начинкой.  Абрикосы придают пирожкам особую изюминку.

Кулич без дрожжей с творогом

40 мин

331.2 кКал

Ингредиенты

  • творог
  • мука пшеничная
  • сахар-песок
  • молоко коровье
  • яйцо
  • масло растительное
  • сода пищевая
  • ванилин
  • изюм
  • курага
  • сахарная пудра
  • масло сливочное

Творожные куличи – это более нежный и сочный вариант пасхальной выпечки. Приготовление кулича без дрожжей позволит значительно сэкономить ваше время, так как не придется ждать подхода опары.

1
2 3 4 5 6
...
20 21
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением