Что готовим?
Окрошка

Сметанно-масляный крем для бисквитного торта

0
128411

Сметанно-масляной крем для бисквитных тортов – очень простой, но потрясающе вкусный рецепт домашней начинки. Торты с ней получаются невероятно вкусными, ароматными и сочными. Так и проситься, чтобы ее попробовали!

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 5
Калорийность 335 ккал 1711 ккал 342 ккал
Белки 1,6 гр. 8,3 гр. 1,7 гр.
Жиры 26,0 гр. 132,5 гр. 26,5 гр.
Углеводы 23,4 гр. 119,6 гр. 23,9 гр.
Вода 49,1 гр. 250,5 гр. 50,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(240 рец.)
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 930 мкг 900 мкг 20.2 20.7
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.3 1.4
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 5 5.1
Витамин В4 372.1 мг 500 мг 14.6 14.9
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 3.5 3.6
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 2.1 2.1
Витамин В9 25.5 мкг 400 мкг 1.2 1.3
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 7.2 7.4
Витамин С 1.8 мкг 90 мкг 0.4 0.4
Витамин D 1.6 мкг 10 мкг 3.1 3.2
Витамин E 2.2 мг 15 мг 2.9 2.9
Биотин 10.8 мг 50 мг 4.2 4.3
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 2 мг 20 мг 2 2
Калий 375.4 мг 2500 мг 2.9 3
Кальций 286.8 мг 1000 мг 5.6 5.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 25.6 мг 400 мг 1.3 1.3
Натрий 122.1 мг 1300 мг 1.8 1.9
Сера 83 мг 500 мг 3.3 3.3
Фосфор 210.9 мг 800 мг 5.2 5.3
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.1 мг 18 мг 1.2 1.2
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.2
Медь 11.8 мкг 1000 мкг 0.2 0.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 мкг 55 мкг 0 0
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.2 мг 12 мг 0.3 0.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Готовить сметанно-масляный крем для бисквитного торта легко! Сливочное масло нужно оставить при комнатной температуре примерно на 30 мин., чтобы оно стало мягким.
шаг 2 из 5
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Смешиваем сметану, сахарный песок, ванильный сахар и лимонный сок.
шаг 3 из 5
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Все ингредиенты хорошо взбиваем в помощью миксера на больших оборотах, чтобы сахар полностью растворился.
шаг 4 из 5
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Добавляем в сметанную смесь мягкое сливочное масло и продолжаем взбивать крем миксером 3-5 мин.
шаг 5 из 5
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Ставим крем в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *