Сметанно-масляный крем для бисквитного торта

Сметанно-масляной крем для бисквитных тортов – очень простой, но потрясающе вкусный рецепт домашней начинки. Торты с ней получаются невероятно вкусными, ароматными и сочными. Так и проситься, чтобы ее попробовали!

Сметанно-масляный крем для бисквитного торта

132463

0

70

1

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

5

Калорийность

335 ккал

Белки

1,6 гр.

Жиры

26,0 гр.

Углеводы

23,4 гр.

Вода

49,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 102,1 гр.

гр.
гр.
гр.
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

930 мкг

900 мкг

20.2

20.7

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.3

1.4

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

5

5.1

Витамин В4

372.1 мг

500 мг

14.6

14.9

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

3.5

3.6

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

2.1

2.1

Витамин В9

25.5 мкг

400 мкг

1.2

1.3

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

7.2

7.4

Витамин С

1.8 мкг

90 мкг

0.4

0.4

Витамин D

1.6 мкг

10 мкг

3.1

3.2

Витамин E

2.2 мг

15 мг

2.9

2.9

Биотин

10.8 мг

50 мг

4.2

4.3

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

2 мг

20 мг

2

2

Калий

375.4 мг

2500 мг

2.9

3

Кальций

286.8 мг

1000 мг

5.6

5.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

25.6 мг

400 мг

1.3

1.3

Натрий

122.1 мг

1300 мг

1.8

1.9

Сера

83 мг

500 мг

3.3

3.3

Фосфор

210.9 мг

800 мг

5.2

5.3

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.1 мг

18 мг

1.2

1.2

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.2

0.2

Медь

11.8 мкг

1000 мкг

0.2

0.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0 мкг

55 мкг

0

0

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0.2 мг

12 мг

0.3

0.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Готовить сметанно-масляный крем для бисквитного торта легко! Сливочное масло нужно оставить при комнатной температуре примерно на 30 мин., чтобы оно стало мягким.
2
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Смешиваем сметану, сахарный песок, ванильный сахар и лимонный сок.
3
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Все ингредиенты хорошо взбиваем в помощью миксера на больших оборотах, чтобы сахар полностью растворился.
4
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Добавляем в сметанную смесь мягкое сливочное масло и продолжаем взбивать крем миксером 3-5 мин.
5
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Ставим крем в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Оценить сметанно-масляный крем для бисквитного торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сметанно-масляный крем для бисквитного торта

Шаг 1 из 5

Готовить сметанно-масляный крем для бисквитного торта легко! Сливочное масло нужно оставить при комнатной температуре примерно на 30 мин., чтобы оно стало мягким.
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта

Шаг 2 из 5

Смешиваем сметану, сахарный песок, ванильный сахар и лимонный сок.
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта

Шаг 3 из 5

Все ингредиенты хорошо взбиваем в помощью миксера на больших оборотах, чтобы сахар полностью растворился.
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта

Шаг 4 из 5

Добавляем в сметанную смесь мягкое сливочное масло и продолжаем взбивать крем миксером 3-5 мин.
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта

Шаг 5 из 5

Ставим крем в холодильник на 1-2 часа.

Сообщить об ошибке