Что готовим?
Окрошка

Жульен

Во французском понимании жульен – это способ нарезки и приготовления блюд из свежих овощей. А вот у нас жульен – это горячее, запеченное под сырной корочкой и в соусе блюдо из грибов, курицы, мяса, овощей и других компонентов на выбор, только чтобы продукты имели тонкий вкус и нежную консистенцию. Готовят его на праздники или к обеду в качестве горячей закуски.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Куриное филе 110 21 2.5 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сыр 344 25.2 27 0