Что готовим?
Окрошка

Кизил на зиму

Заготовить кизил на зиму можно в виде варенья, джема, варят из него компоты, делают пастилу. Также из кизила готовят вкусное домашнее вино и деликатесные соусы. Это довольно универсальные плоды, к тому же и весьма полезные: кизил содержит большое количество витамина С и железа. В заготовках часть полезных веществ сохраняется, особенно в тех, где процесс варки недолгий и щадящий. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кизил на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кизил 45 1 0 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Мёд 328 0.8 0 80.3
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Виноград Кишмиш 281 2.3 0.5 65.8
Виноград 72 0.6 0.6 15.4