Что готовим?
Окрошка

Курица

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Чахохбили из курицы по-грузински
Предлагаем вам приготовить национальное грузинское блюдо - чахохбили из курицы по-грузински . Рецепт прост, но вкус и аромат традиционных грузинских пряностей, добавленных к курице – просто потрясающ! А еще чахохбили так красиво на вид, что даже глядя на большую глубокую тарелку, в которой оно подается, хочется сразу же проглотить все целиком, да еще и пальчики облизать!Чахохбили по традиционному рецептуЧтобы приготовить это блюдо по традиционному рецепту, соблюдайте правила: не добавляйте в чахохбили картофель и другие овощи, кроме лука и томатов.
Ингредиенты: курица (тушка), помидоры свежие, лук репчатый, болгарский перец сладкий, чеснок, ткемали, приправа хмели-сунели, масло растительное, зелень, перец черный молотый, кориандр, перец красный молотый, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Курица"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Копченая курица 184 27.5 8.2 0
Майонез 245 0.5 25 4
Картофель 77 2 0.4 16.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7