Курица во фритюре
Курица во фритюре в домашних условиях представляет отличную альтернативу покупному фастфуду. Потрясающее угощение подойдет для посиделок в дружеских компаниях или семейных просмотрах любимого сериала. Приготовление закуски не доставит особых хлопот. Воспользовавшись рецептом, можно приготовить любые куриные части.
706
14
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
457 ккал 11706 ккал 1951 ккал
Белки
8,8 гр. 225,4 гр. 37,6 гр.
Жиры
43,2 гр. 1104,7 гр. 184,1 гр.
Углеводы
8,2 гр. 211,0 гр. 35,2 гр.
Вода
34,0 гр. 869,7 гр. 145,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 25,6 гр. 4,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 426,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
803.3 мкг
900 мкг
3.5
14.9
Витамин В1
4.6 мг
1.5 мг
11.9
50.8
Витамин В2
5.8 мг
1.8 мг
12.6
53.5
Витамин В4
816.2 мг
500 мг
6.4
27.2
Витамин В5
8.4 мг
5 мг
6.6
28.1
Витамин В6
11.1 мг
2 мг
21.7
92.6
Витамин В9
247.8 мкг
400 мкг
2.4
10.3
Витамин В12
5 мкг
3 мкг
6.5
27.9
Витамин С
129.8 мкг
90 мкг
5.6
24
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
453.8 мг
15 мг
118.2
504.2
Биотин
96.3 мг
50 мг
7.5
32.1
Витамин К
253.2 мкг
120 мкг
8.2
35.2
Витамин РР
128.3 мг
20 мг
25.1
106.9
Калий
7929.4 мг
2500 мг
12.4
52.9
Кальций
1620.2 мг
1000 мг
6.3
27
Кремний
21.6 мг
30 мг
2.8
12
Магний
1937.5 мг
400 мг
18.9
80.7
Натрий
17445.4 мг
1300 мг
52.4
223.7
Сера
266.1 мг
500 мг
2.1
8.9
Фосфор
2147.2 мг
800 мг
10.5
44.7
Хлор
18751.4 мг
2300 мг
31.9
135.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
56.6 мг
18 мг
12.3
52.4
Йод
67.3 мкг
150 мкг
1.8
7.5
Кобальт
127.2 мкг
10 мкг
49.7
212
Литий
0.1 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
4.7 мкг
2 мкг
9.1
39
Медь
1436.6 мкг
1000 мкг
5.6
23.9
Никель
7 мкг
200 мкг
0.1
0.6
Рубидий
0 мкг
200 мкг
0
0
Селен
26.6 мкг
55 мкг
1.9
8.1
Фтор
1257.6 мкг
4000 мкг
1.2
5.2
Хром
89.1 мкг
50 мкг
7
29.7
Цинк
22.9 мг
12 мг
7.5
31.8
Бор
74.1 мкг
1200 мкг
0.2
1
Ванадий
180 мкг
20 мкг
35.2
150
Молибден
58.1 мкг
70 мкг
3.2
13.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить курица во фритюре
14
0
Комментарии (0)