Что готовим?
Окрошка

Курица по-албански

0
729

Курица по-албански получается невероятно сочной и приятной по вкусу. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами: овощами, крупами или макаронами. Такое блюдо идеально подойдет для питательного обеда или ужина. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Албанская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 226 ккал 1751 ккал 438 ккал
Белки 11,4 гр. 88,4 гр. 22,1 гр.
Жиры 17,1 гр. 133,1 гр. 33,3 гр.
Углеводы 6,4 гр. 49,8 гр. 12,4 гр.
Вода 57,0 гр. 442,3 гр. 110,6 гр.
Волокна 1,0 гр. 8,1 гр. 2,0 гр.
Курица по-албански
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 948.8 мкг 900 мкг 13.6 26.4
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.7 11.1
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 8.4 16.3
Витамин В4 422.1 мг 500 мг 10.9 21.1
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 9.8 19.1
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 17 32.9
Витамин В9 50.1 мкг 400 мкг 1.6 3.1
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 9.8 19.1
Витамин С 26.5 мкг 90 мкг 3.8 7.4
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.6 3
Витамин E 46.1 мг 15 мг 39.6 76.9
Биотин 47.8 мг 50 мг 12.3 23.9
Витамин К 44.4 мкг 120 мкг 4.8 9.3
Витамин РР 50.9 мг 20 мг 32.8 63.6
Калий 1823.1 мг 2500 мг 9.4 18.2
Кальций 346.1 мг 1000 мг 4.5 8.7
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.6 3.1
Магний 266 мг 400 мг 8.6 16.6
Натрий 4831.7 мг 1300 мг 47.9 92.9
Сера 156.4 мг 500 мг 4 7.8
Фосфор 948.3 мг 800 мг 15.3 29.6
Хлор 3982.4 мг 2300 мг 22.3 43.3
Алюминий 300 мкг 30 мкг 128.8 250
Железо 13.8 мг 18 мг 9.9 19.2
Йод 38.1 мкг 150 мкг 3.3 6.4
Кобальт 57.8 мкг 10 мкг 74.5 144.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 8.2 16
Медь 540.3 мкг 1000 мкг 7 13.5
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 357 мкг 200 мкг 23 44.6
Селен 20.3 мкг 55 мкг 4.8 9.2
Фтор 538.1 мкг 4000 мкг 1.7 3.4
Хром 37.1 мкг 50 мкг 9.6 18.6
Цинк 9.7 мг 12 мг 10.4 20.2
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.6 3.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 9.9 мкг 70 мкг 1.8 3.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Курица по-албански
Подготовим необходимые ингредиенты из списка.
шаг 2 из 7
Курица по-албански
Курицу промываем, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и разделываем на мелкие кусочки ножом, измельчаем репчатый лук.
шаг 3 из 7
Курица по-албански
К луку и курицу отправляем куриное яйцо, майонез, крахмал, соль и специи.
шаг 4 из 7
Курица по-албански
Перемешиваем заготовку до образования однородной массы.
шаг 5 из 7
Курица по-албански
Разогреваем сковороду с растительным маслом и с помощью столовой ложки выкладываем сюда наше тесто в виде котлеток.
шаг 6 из 7
Курица по-албански
Обжариваем каждую котлету до румянца со всех сторон.
шаг 7 из 7
Курица по-албански
Курица по-албански готова. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *