Что готовим?
Окрошка

Салат «Курица под кайфом»

0
941

Салат «Курица под кайфом» – это оригинальное угощение для вашего домашнего стола или праздника. Если хотите порадовать себя и родных невероятно вкусной и питательной закуской, то обязательно воспользуйтесь нашей кулинарной идеей с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 163 ккал 1343 ккал 448 ккал
Белки 14,3 гр. 117,9 гр. 39,3 гр.
Жиры 9,0 гр. 73,8 гр. 24,6 гр.
Углеводы 6,5 гр. 53,1 гр. 17,7 гр.
Вода 65,4 гр. 537,3 гр. 179,1 гр.
Волокна 0,6 гр. 4,8 гр. 1,6 гр.
Салат «Курица под кайфом»
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 820 мкг 900 мкг 11.1 30.4
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 12.8 35.1
Витамин В2 4.9 мг 1.8 мг 32.9 90
Витамин В4 632.6 мг 500 мг 15.4 42.2
Витамин В5 10.5 мг 5 мг 25.5 69.9
Витамин В6 7.1 мг 2 мг 43.2 118.4
Витамин В9 254 мкг 400 мкг 7.7 21.2
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 3.5 9.5
Витамин С 79.5 мкг 90 мкг 10.7 29.4
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 4.4 12.1
Витамин E 17.2 мг 15 мг 13.9 38.1
Биотин 39.6 мг 50 мг 9.6 26.4
Витамин К 431.7 мкг 120 мкг 43.8 119.9
Витамин РР 13.1 мг 20 мг 8 21.9
Калий 8242.7 мг 2500 мг 40.1 109.9
Кальций 1613.3 мг 1000 мг 19.6 53.8
Кремний 42.8 мг 30 мг 17.3 47.5
Магний 766.6 мг 400 мг 23.3 63.9
Натрий 2986.1 мг 1300 мг 27.9 76.6
Сера 580.4 мг 500 мг 14.1 38.7
Фосфор 1787.5 мг 800 мг 27.2 74.5
Хлор 3990.9 мг 2300 мг 21.1 57.8
Алюминий 293.5 мкг 30 мкг 119 326.1
Железо 73.5 мг 18 мг 49.7 136.2
Йод 45 мкг 150 мкг 3.6 10
Кобальт 28.7 мкг 10 мкг 34.9 95.7
Литий 32.1 мкг 70 мкг 5.6 15.3
Марганец 9.9 мкг 2 мкг 60.1 164.7
Медь 1240.8 мкг 1000 мкг 15.1 41.4
Никель 4.6 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Рубидий 65.1 мкг 200 мкг 4 10.8
Селен 86.1 мкг 55 мкг 19 52.2
Фтор 132.2 мкг 4000 мкг 0.4 1.1
Хром 7.8 мкг 50 мкг 1.9 5.2
Цинк 21 мг 12 мг 21.3 58.3
Бор 287.3 мкг 1200 мкг 2.9 8
Ванадий 6 мкг 20 мкг 3.6 10
Молибден 45.8 мкг 70 мкг 8 21.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат «Курица под кайфом»
Подготовим все необходимые продукты.
шаг 2 из 7
Салат «Курица под кайфом»
У копченой курицы срезаем кожицу и удаляем кости. Мясо разделываем на небольшие кубики. Помидоры промываем и так же нарезаем.
шаг 3 из 7
Салат «Курица под кайфом»
Отвариваем до готовности куриные яйца, очищаем их и разделяем на белки и желтки. Белки натираем на крупной терке, желтки перетираем через терку с мелкими зубчиками.
шаг 4 из 7
Салат «Курица под кайфом»
Далее формируем салат с помощью сервировочного кольца. (16 см.) Первым слоем выкладываем копченую курицу и поливаем ее майонезом.
шаг 5 из 7
Салат «Курица под кайфом»
Выкладываем слой из помидор, солим и перчим его. Посыпаем тертыми белками, поливаем майонезом и посыпаем желтками.
шаг 6 из 7
Салат «Курица под кайфом»
Снова поливаем все майонезом, посыпаем сухариками и легонько поливаем майонезом. Посыпаем заготовку маком и украшаем помидорами черри.
шаг 7 из 7
Салат «Курица под кайфом»
Салат «Курица под кайфом» готов. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *