Курица в медово-соевом соусе в духовке
Аппетитная курочка, запеченная в духовке, всегда кстати на праздничных застольях и семейных ужинах. Чтобы получить сочное мясо и хрустящую корочку на курице, замаринуйте ее в медово-соевом соусе.
5750
80
0
Кухня
Мировая
Время готовки
130 мин. PT130M
Порции
8
Калорийность
193 ккал 2976 ккал 372 ккал
Белки
13,2 гр. 204,0 гр. 25,5 гр.
Жиры
12,6 гр. 194,4 гр. 24,3 гр.
Углеводы
6,7 гр. 102,5 гр. 12,8 гр.
Вода
59,4 гр. 915,8 гр. 114,5 гр.
Волокна
0,9 гр. 13,4 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 192,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
819.5 мкг
900 мкг
5.9
11.4
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
4.1
7.9
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
6.4
12.3
Витамин В4
706.9 мг
500 мг
9.2
17.7
Витамин В5
8 мг
5 мг
10.4
20.1
Витамин В6
5.5 мг
2 мг
17.8
34.3
Витамин В9
78.8 мкг
400 мкг
1.3
2.5
Витамин В12
5 мкг
3 мкг
10.8
20.8
Витамин С
45.1 мкг
90 мкг
3.3
6.3
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
0.8
1.6
Витамин E
17.8 мг
15 мг
7.7
14.8
Биотин
318.2 мг
50 мг
41.3
79.5
Витамин К
55.6 мкг
120 мкг
3
5.8
Витамин РР
577.4 мг
20 мг
187.4
360.9
Калий
3029.2 мг
2500 мг
7.9
15.1
Кальций
428.9 мг
1000 мг
2.8
5.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
379.3 мг
400 мг
6.2
11.9
Натрий
11694.7 мг
1300 мг
58.4
112.4
Сера
8.9 мг
500 мг
0.1
0.2
Фосфор
2087.6 мг
800 мг
16.9
32.6
Хлор
753.7 мг
2300 мг
2.1
4.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
24.4 мг
18 мг
8.8
16.9
Йод
63.7 мкг
150 мкг
2.8
5.3
Кобальт
119.8 мкг
10 мкг
77.7
149.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
11.6
22.3
Медь
1103.1 мкг
1000 мкг
7.2
13.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
8.4 мкг
55 мкг
1
1.9
Фтор
1271.3 мкг
4000 мкг
2.1
4
Хром
83.5 мкг
50 мкг
10.8
20.9
Цинк
22 мг
12 мг
11.9
22.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить курица в медово-соевом соусе в духовке
80
0
Комментарии (0)