Что готовим?
Окрошка

Куриный фарш

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриный фарш"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Сметана 206 2.5 20 3.4