Что готовим?
Окрошка

Куриные желудки

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные желудки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриные желудки 118.8 20.7 4 0.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Томатная паста 63.2 0 0 15.8