Евгения Кличко

Евгения Кличко

Всем привет! Я - Евгения Кличко. Полюбила готовить благодаря посиделкам с подружками. Решили одним вечером ввести традицию- раз в месяц собираемся у кого-нибудь, наугад тянем бумажку с названием страны и готовим ее национальные блюда. Хотела удивить всех своими навыками и тренировалась каждый вечер, а теперь готовка начала приносить мне неимоверное удовольствие!

Интересы:

Гадание на картах таро, просмотр детективных сериалов, прогулки на свежем воздухе.

Любимые блюда:

Набэ, утка по-пекински, такос аль пастор.

Рецепты кулинара

  • колбаса полукопченая
  • огурцы
  • сыр твердый
  • яйцо (вареные)
  • чеснок
  • майонез

Салат с полукопчёной колбасой и огурцами, хотя и не праздничная версия закуски, но будет сытным и вкусным блюдом к домашнему столу, ведь приготовить его можно легко и быстро. В этом рецепте салат дополним сыром с вареным яйцом, но варианты дополнительных ингредиентов могут быть разными.

  • сыр плавленый
  • яйцо (вареные)
  • чеснок
  • майонез
  • соль
  • перец черный молотый

Салат с плавленым сыром и чесноком, как простая и быстрая закуска, известен многим из советских времен, а популярность не теряет и в наше время. Салат дополняется вареным яйцом, заправляется майонезом, а подать можно и в салатницах, и в тарталетках, и намазкой для бутербродов, и свернуть в шарики и запанировать.

Салат с омлетом и огурцом

10 мин

Ингредиенты

  • огурцы
  • яйцо
  • ветчина
  • масло оливковое
  • бальзамический уксус
  • соль
  • масло растительное

Салат с омлетом вместо традиционного отваренного яйца и огурцом, будет у вас простым и вкусным вариантом для домашнего стола. Такой салат часто дополняется другими ингредиентами: мясом, грибами и овощами.

Салат с омлетом и колбасой

15 мин

Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко 3.2%
  • колбаса копченая
  • помидоры
  • огурцы
  • болгарский перец сладкий
  • масло растительное
  • соль
  • майонез
  • листовой салат

Салат с омлетом и любой колбасой можно приготовить как в праздничном варианте, так и для домашнего стола вкусным и сытным блюдом. В этом рецепте для салата берем копченую колбасу и дополняем свежими овощами.

  • куриная грудка
  • морковь по-корейски
  • лук репчатый
  • яйцо
  • масло растительное
  • соль
  • уксус столовый 9%
  • майонез

Салат с омлетной лентой и курицей может быть у вас интересным вариантом и необычной подачей закуски к праздничному столу. Готовится салат из отварного куриного филе с маринованным луком и корейской морковью.

  • колбаски охотничьи
  • яйцо
  • морковь
  • шампиньоны консервированные
  • фасоль консервированная
  • лук красный
  • петрушка
  • майонез
  • соль
  • перец черный молотый
  • для подачи:
  • шампиньоны консервированные
  • маслины без косточек

Салат с охотничьими колбасками и фасолью, а также пряными приправами превосходно гармонизируется нежными шампиньонами. Пикантную нотку вносит красный хрустящий лук, морковка – приятную сладковатую свежесть.

  • яйцо
  • сметана
  • куриное филе
  • огурцы
  • сыр твердый
  • масло растительное
  • соль
  • лук фиолетовый
  • сахар-песок
  • уксус столовый 9%
  • лимонный сок
  • перец черный молотый
  • майонез
  • горчица французская

Салат с омлетом, курицей и огурцом – это вкусное и питательное блюдо для ужина или в качестве обеденного гарнира. Курица добавляет полезной питательности закуске, а овощи – свежести и легкости.

Салат с нутом и тунцом

15 мин

Ингредиенты

  • нут консервированный
  • тунец консервированный
  • каперсы консервированные
  • помидоры черри
  • петрушка
  • перец чили
  • капуста брокколи
  • лимон
  • соль
  • масло оливковое

Салат с нутом и тунцом – это быстрая и полезная закуска, содержит большое количество белка и клетчатки, а жира совсем немного. Внешне выглядит очень красиво и аппетитно, при этом готовится быстро и без особых усилий.

  • для салата:
  • семга слабосоленая
  • авокадо
  • огурцы
  • листовой салат
  • руккола
  • для заправки:
  • масло оливковое
  • греческий йогурт
  • соль
  • перец черный молотый

Салат с семгой, авокадо и огурцом – это кулинарное блюдо, представляющее собой комбинацию свежих и питательных ингредиентов, гармонично сочетающихся по вкусу и текстуре. В его основе лежит слабосолёная или копчёная семга, богатая жирными кислотами омега-3 и белками.

  • кукуруза консервированная
  • яйцо
  • огурцы
  • сыр плавленый
  • зелень
  • майонез
  • соль
  • сухарики

Салат с плавленым сыром, яйцом и огурцом – это холодное блюдо, сочетающее мягкую текстуру и насыщенный вкус плавленого сыра с нежностью варёных яиц и освежающей хрусткостью свежих огурцов. Это простой и универсальный салат, который подойдёт как для повседневного стола, так и для праздничного мероприятия.

  • масло оливковое
  • уксус белый винный
  • горчица
  • сахар-песок
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • паприка молотая
  • куриное филе
  • болгарский перец сладкий
  • болгарский перец сладкий
  • листовой салат
  • лук красный
  • оливки
  • сыр фета
  • масло растительное
  • миндаль жареный

Тёплый салат с куриной грудкой станет вашим козырем во время приготовлений к празднику, ведь сборка его занимает очень мало времени, стоит только подготовить ингредиенты для блюда заранее. Салат нежный, сытный и очень вкусный, ведь его ингредиенты подобраны просто идеально!Советы по ингредиентам:Используйте половину оливкового масла для приготовления маринада для курицы, а остальное для заправки салата.Замените сыр фета моцареллой или адыгейским сыром и получите более нежный и менее солёный вкус.Совет по приготовлению:Можете курицу не обжаривать, а запекать.

Тёплый салат с беконом

50 мин

Ингредиенты

  • картофель
  • бекон
  • колбаса полукопченая
  • корнишоны консервированные
  • лук красный
  • петрушка
  • закваска
  • горчица французская
  • соль
  • перец чёрный молотый

Тёплый салат с беконом станет изюминкой вашего праздничного стола, ведь он такой аппетитный на вид, питательный, сытный и невероятно вкусный! Готовить новые блюда, это такое удовольствие! Поэтому рецепт данного салата рекомендую сохранить в кулинарной книге и приготовить при первом удобном случае!Советы по ингредиентам:При необходимости можете использовать при приготовлении салата вместо закваски сметану жирностью 10%.Рекомендую использовать для салата колбасу краковскую или охотничью.Бекон можете заменить или дополнить грудинкой.Совет по приготовлению:Сделайте салат ещё вкуснее и интереснее, запекая картофель в фольге.

1
2 3 4
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением