Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная блинами – это оригинальное праздничное блюдо для вашего стола. Такое угощение точно никого не оставит равнодушным и станет настоящей изюминкой вашего меню. Для приготовления вкусной и аппетитной фаршированной курицы берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
Время готовки – 1 час 40 минут
Время приготовления – 30 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
329
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
6
Калорийность
178 ккал 3160 ккал 527 ккал
Белки
10,6 гр. 188,5 гр. 31,4 гр.
Жиры
11,8 гр. 210,5 гр. 35,1 гр.
Углеводы
7,5 гр. 132,7 гр. 22,1 гр.
Вода
54,3 гр. 966,8 гр. 161,1 гр.
Волокна
0,9 гр. 15,8 гр. 2,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 296,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
606.7 мкг
900 мкг
3.8
11.2
Витамин В1
2.1 мг
1.5 мг
7.7
22.9
Витамин В2
3.8 мг
1.8 мг
11.9
35.3
Витамин В4
690.3 мг
500 мг
7.8
23
Витамин В5
7.6 мг
5 мг
8.5
25.2
Витамин В6
4.9 мг
2 мг
13.8
40.9
Витамин В9
163.5 мкг
400 мкг
2.3
6.8
Витамин В12
4.8 мкг
3 мкг
9
26.6
Витамин С
63.4 мкг
90 мкг
4
11.7
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.1
0.3
Витамин E
47.6 мг
15 мг
17.8
52.9
Биотин
84.8 мг
50 мг
9.5
28.3
Витамин К
54.3 мкг
120 мкг
2.5
7.5
Витамин РР
103.1 мг
20 мг
29
85.9
Калий
3230.3 мг
2500 мг
7.3
21.5
Кальций
738.1 мг
1000 мг
4.1
12.3
Кремний
8.3 мг
30 мг
1.6
4.6
Магний
399.4 мг
400 мг
5.6
16.6
Натрий
4741.4 мг
1300 мг
20.5
60.8
Сера
199.1 мг
500 мг
2.2
6.6
Фосфор
1866.2 мг
800 мг
13.1
38.9
Хлор
2753.3 мг
2300 мг
6.7
20
Алюминий
1574 мкг
30 мкг
294.9
874.4
Железо
22.3 мг
18 мг
7
20.6
Йод
72.6 мкг
150 мкг
2.7
8.1
Кобальт
103 мкг
10 мкг
57.9
171.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
8.9
26.4
Медь
1042.6 мкг
1000 мкг
5.9
17.4
Никель
4.7 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
357 мкг
200 мкг
10
29.8
Селен
17 мкг
55 мкг
1.7
5.2
Фтор
1059.4 мкг
4000 мкг
1.5
4.4
Хром
75 мкг
50 мкг
8.4
25
Цинк
19 мг
12 мг
8.9
26.5
Бор
191.3 мкг
1200 мкг
0.9
2.7
Ванадий
100.5 мкг
20 мкг
28.2
83.7
Молибден
28.4 мкг
70 мкг
2.3
6.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить курица, фаршированная блинами
26
0
Комментарии (0)