Что готовим?
Окрошка

Курица в медово-соевом соусе на сковороде

0
14126

Жарить на сковороде лучше и удобнее всего отдельные части курицы, это могут быть голени, бедра или крылышки. Для приготовления вкусной курочки идеально подойдет ароматный медово-соевый соус.

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 6
Калорийность 164 ккал 1819 ккал 303 ккал
Белки 14,4 гр. 160,6 гр. 26,8 гр.
Жиры 7,4 гр. 82,2 гр. 13,7 гр.
Углеводы 9,7 гр. 107,8 гр. 18,0 гр.
Вода 58,8 гр. 654,4 гр. 109,1 гр.
Волокна 1,0 гр. 11,3 гр. 1,9 гр.
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 310.8 мкг 900 мкг 3.1 5.8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 4.3 8
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 5.8 10.7
Витамин В4 550.6 мг 500 мг 9.9 18.4
Витамин В5 6.4 мг 5 мг 11.5 21.3
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 19.5 36.1
Витамин В9 60.6 мкг 400 мкг 1.4 2.5
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 12 22.2
Витамин С 37.3 мкг 90 мкг 3.7 6.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7.3 мг 15 мг 4.4 8.1
Биотин 414.1 мг 50 мг 74.5 138
Витамин К 50.4 мкг 120 мкг 3.8 7
Витамин РР 100.8 мг 20 мг 45.3 84
Калий 2387.4 мг 2500 мг 8.6 15.9
Кальций 375.3 мг 1000 мг 3.4 6.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 229.6 мг 400 мг 5.2 9.6
Натрий 8525.2 мг 1300 мг 59 109.3
Сера 24.2 мг 500 мг 0.4 0.8
Фосфор 1531.5 мг 800 мг 17.2 31.9
Хлор 6580.2 мг 2300 мг 25.7 47.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 18.8 мг 18 мг 9.4 17.4
Йод 51.9 мкг 150 мкг 3.1 5.8
Кобальт 97.5 мкг 10 мкг 87.7 162.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 12 22.3
Медь 959.1 мкг 1000 мкг 8.6 16
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 6.6 мкг 55 мкг 1.1 2
Фтор 1061.1 мкг 4000 мкг 2.4 4.4
Хром 66.8 мкг 50 мкг 12 22.3
Цинк 16.9 мг 12 мг 12.7 23.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 11 мкг 70 мкг 1.4 2.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Как приготовить курицу в медово-соевом соусе на сковороде? Части курицы помойте, обсушите и посыпьте солью.
шаг 2 из 7
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Курицу обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
шаг 3 из 7
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
В миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус, растительное масло и смесь перцев.
шаг 4 из 7
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Маринадом залейте курицу.
шаг 5 из 7
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Чеснок очистите, измельчите любым удобным способом и добавьте его к курице.
шаг 6 из 7
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Убавьте огонь до минимального и тушите 60-80 минут. Вся лишняя жидкость должна выпариться, периодически ворочайте курицу со стороны на сторону.
шаг 7 из 7
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Курицу подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Ваш комментарий *