Курица в медово-соевом соусе на сковороде

Жарить на сковороде лучше и удобнее всего отдельные части курицы, это могут быть голени, бедра или крылышки. Для приготовления вкусной курочки идеально подойдет ароматный медово-соевый соус.

Курица в медово-соевом соусе на сковороде

14385

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

120 мин.

Порции

6

Калорийность

163 ккал

Белки

14,5 гр.

Жиры

7,4 гр.

Углеводы

9,6 гр.

Вода

59,1 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 184,5 гр.

кг
мл.
мл.
ст.л.
зуб.
ч.л.
мл.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

309.5 мкг

900 мкг

3.1

5.7

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4.3

8

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

5.8

10.6

Витамин В4

550 мг

500 мг

9.9

18.3

Витамин В5

6.3 мг

5 мг

11.4

21.1

Витамин В6

4.3 мг

2 мг

19.5

36

Витамин В9

59.7 мкг

400 мкг

1.3

2.5

Витамин В12

4 мкг

3 мкг

12

22.2

Витамин С

37.3 мкг

90 мкг

3.7

6.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

7.2 мг

15 мг

4.4

8.1

Биотин

414.1 мг

50 мг

74.8

138

Витамин К

42.2 мкг

120 мкг

3.2

5.9

Витамин РР

100.7 мг

20 мг

45.5

83.9

Калий

2320.9 мг

2500 мг

8.4

15.5

Кальций

353.1 мг

1000 мг

3.2

5.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

221.1 мг

400 мг

5

9.2

Натрий

8524.2 мг

1300 мг

59.2

109.3

Сера

19 мг

500 мг

0.3

0.6

Фосфор

1523.6 мг

800 мг

17.2

31.7

Хлор

6580.2 мг

2300 мг

25.8

47.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

18.3 мг

18 мг

9.2

17

Йод

51.9 мкг

150 мкг

3.1

5.8

Кобальт

97.5 мкг

10 мкг

88.1

162.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2 мкг

2 мкг

9.2

17

Медь

892.6 мкг

1000 мкг

8.1

14.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

6.4 мкг

55 мкг

1

1.9

Фтор

1059.4 мкг

4000 мкг

2.4

4.4

Хром

66.8 мкг

50 мкг

12.1

22.3

Цинк

16.8 мг

12 мг

12.7

23.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11 мкг

70 мкг

1.4

2.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Как приготовить курицу в медово-соевом соусе на сковороде? Части курицы помойте, обсушите и посыпьте солью.
2
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Курицу обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
3
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
В миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус, растительное масло и смесь перцев.
4
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Маринадом залейте курицу.
5
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Чеснок очистите, измельчите любым удобным способом и добавьте его к курице.
6
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Убавьте огонь до минимального и тушите 60-80 минут. Вся лишняя жидкость должна выпариться, периодически ворочайте курицу со стороны на сторону.
7
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Курицу подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус.
Приятного аппетита!

Оценить курица в медово-соевом соусе на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Курица в медово-соевом соусе на сковороде

Шаг 1 из 7

Как приготовить курицу в медово-соевом соусе на сковороде? Части курицы помойте, обсушите и посыпьте солью.
Курица в медово-соевом соусе на сковороде

Шаг 2 из 7

Курицу обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Курица в медово-соевом соусе на сковороде

Шаг 3 из 7

В миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус, растительное масло и смесь перцев.
Курица в медово-соевом соусе на сковороде

Шаг 4 из 7

Маринадом залейте курицу.
Курица в медово-соевом соусе на сковороде

Шаг 5 из 7

Чеснок очистите, измельчите любым удобным способом и добавьте его к курице.
Курица в медово-соевом соусе на сковороде

Шаг 6 из 7

Убавьте огонь до минимального и тушите 60-80 минут. Вся лишняя жидкость должна выпариться, периодически ворочайте курицу со стороны на сторону.
Курица в медово-соевом соусе на сковороде

Шаг 7 из 7

Курицу подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус.

Сообщить об ошибке