Печеночный торт на сковороде

Приготовление печеночного торта на сковороде можно считать традиционным рецептом. Буквально за час вы получите аппетитный, сытный и насыщенный мясной торт, который можно подать и к праздничному столу. Обязательно попробуйте приготовить это прекрасное блюдо и не пожалеете. 

Печеночный торт на сковороде

9510

0

12

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

130 ккал

Белки

9,0 гр.

Жиры

4,4 гр.

Углеводы

13,2 гр.

Вода

69,1 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 710,0 гр.

кг
головки
шт.
л.
гр.
по вкусу
по вкусу
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

86780 мкг

900 мкг

339.5

2410.6

Витамин В1

4.2 мг

1.5 мг

9.9

70.6

Витамин В2

24.1 мг

1.8 мг

47.1

334.5

Витамин В4

6814 мг

500 мг

48

340.7

Витамин В5

73.2 мг

5 мг

51.6

366.2

Витамин В6

8.4 мг

2 мг

14.8

104.9

Витамин В9

2575.5 мкг

400 мкг

22.7

161

Витамин В12

604.4 мкг

3 мкг

709.4

5036.7

Витамин С

359 мкг

90 мкг

14

99.7

Витамин D

22 мкг

10 мкг

7.7

55

Витамин E

60.8 мг

15 мг

14.3

101.4

Биотин

1021.6 мг

50 мг

71.9

510.8

Витамин К

52.3 мкг

120 мкг

1.5

10.9

Витамин РР

144.5 мг

20 мг

25.4

180.6

Калий

5314 мг

2500 мг

7.5

53.1

Кальций

1452.3 мг

1000 мг

5.1

36.3

Кремний

59 мг

30 мг

6.9

49.2

Магний

436.7 мг

400 мг

3.8

27.3

Натрий

2249.9 мг

1300 мг

6.1

43.3

Сера

3063.4 мг

500 мг

21.6

153.2

Фосфор

4565 мг

800 мг

20.1

142.7

Хлор

2308.2 мг

2300 мг

3.5

25.1

Алюминий

1752.2 мкг

30 мкг

205.7

1460.2

Железо

77.6 мг

18 мг

15.2

107.8

Йод

171.3 мкг

150 мкг

4

28.5

Кобальт

225.4 мкг

10 мкг

79.4

563.5

Литий

8.4 мкг

70 мкг

0.4

3

Марганец

5.9 мкг

2 мкг

10.4

73.9

Медь

38742 мкг

1000 мкг

136.4

968.6

Никель

652.1 мкг

200 мкг

11.5

81.5

Рубидий

984.9 мкг

200 мкг

17.3

123.1

Селен

456.1 мкг

55 мкг

29.2

207.3

Фтор

2716 мкг

4000 мкг

2.4

17

Хром

355.9 мкг

50 мкг

25.1

178

Цинк

58.7 мг

12 мг

17.2

122.3

Бор

809.5 мкг

1200 мкг

2.4

16.9

Ванадий

453.6 мкг

20 мкг

79.9

567

Молибден

1221.8 мкг

70 мкг

61.5

436.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Печеночный торт на сковороде
Для начала подготовьте все ингредиенты, которые нужны для приготовления печеночного торта на сковороде. Печень лучше брать свежую, не мороженную – так как свежесть печени напрямую влияет на вкус торта.
2
Печеночный торт на сковороде
Свежую печень промойте под проточной водой, срежьте всякие плевы и прожилки и начните готовить фарш из печени.
3
Печеночный торт на сковороде
В фарш из печени вмесите яйца, добавьте соль и перец, влейте молоко. Тщательно перемешайте тесто и постепенно просейте в него муку.
4
Печеночный торт на сковороде
Готовое тесто по консистенции напоминает обычное блинное тесто, поэтому с приготовлением печеночных блинов не будет совершенно никаких проблем.
5
Печеночный торт на сковороде
С двух сторон обжаривайте печеночные блинчики до готовности. Обжаривайте их в небольшом количестве масла на раскаленной сковородке.
6
Печеночный торт на сковороде
Для приготовления начинки для торта вам нужно почистить и измельчить лук с морковью. Для этого можно воспользоваться кухонным комбайном или ножом и теркой – на ваше усмотрение.
7
Печеночный торт на сковороде
Овощи пассеруйте на среднем огне, в сковороде с маслом. Регулярно перемешивайте овощи, чтобы они ни в коем случае не пригорели.
8
Печеночный торт на сковороде
Собирать печеночный торт очень просто: нужно выложить один блин, смазать его смесью майонеза с горчицей и специями, а затем сформировать слой из луково-морковной начинки и накрыть все это следующим блином. Так повторяйте до тех пор, пока не соберете торт из всех ингредиентов.

Оценить печеночный торт на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Печеночный торт на сковороде

Шаг 1 из 8

Для начала подготовьте все ингредиенты, которые нужны для приготовления печеночного торта на сковороде. Печень лучше брать свежую, не мороженную – так как свежесть печени напрямую влияет на вкус торта.
Печеночный торт на сковороде

Шаг 2 из 8

Свежую печень промойте под проточной водой, срежьте всякие плевы и прожилки и начните готовить фарш из печени.
Печеночный торт на сковороде

Шаг 3 из 8

В фарш из печени вмесите яйца, добавьте соль и перец, влейте молоко. Тщательно перемешайте тесто и постепенно просейте в него муку.
Печеночный торт на сковороде

Шаг 4 из 8

Готовое тесто по консистенции напоминает обычное блинное тесто, поэтому с приготовлением печеночных блинов не будет совершенно никаких проблем.
Печеночный торт на сковороде

Шаг 5 из 8

С двух сторон обжаривайте печеночные блинчики до готовности. Обжаривайте их в небольшом количестве масла на раскаленной сковородке.
Печеночный торт на сковороде

Шаг 6 из 8

Для приготовления начинки для торта вам нужно почистить и измельчить лук с морковью. Для этого можно воспользоваться кухонным комбайном или ножом и теркой – на ваше усмотрение.
Печеночный торт на сковороде

Шаг 7 из 8

Овощи пассеруйте на среднем огне, в сковороде с маслом. Регулярно перемешивайте овощи, чтобы они ни в коем случае не пригорели.
Печеночный торт на сковороде

Шаг 8 из 8

Собирать печеночный торт очень просто: нужно выложить один блин, смазать его смесью майонеза с горчицей и специями, а затем сформировать слой из луково-морковной начинки и накрыть все это следующим блином. Так повторяйте до тех пор, пока не соберете торт из всех ингредиентов.

Сообщить об ошибке