Что готовим?
Окрошка

Бисквитный торт с фруктами

0
9234

Что может быть приятнее, приготовленного собственными руками торта по торжественному случаю. А этот мягкий пропитанный кремом бисквит с кусочками фруктов – это точно вызовет восторг у ваших гостей. Приготовление бисквита в мультиварке обеспечивает отличный результат.

Кухня Европейская
Время готовки 3 ч.
Порции 10
Калорийность 222 ккал 4577 ккал 458 ккал
Белки 6,6 гр. 136,1 гр. 13,6 гр.
Жиры 7,9 гр. 163,3 гр. 16,3 гр.
Углеводы 35,0 гр. 721,4 гр. 72,1 гр.
Вода 41,1 гр. 848,0 гр. 84,8 гр.
Волокна 0,6 гр. 12,4 гр. 1,2 гр.
Бисквитный торт с фруктами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1746.6 мкг 900 мкг 9.4 19.4
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 3.6 7.4
Витамин В2 4 мг 1.8 мг 10.8 22.3
Витамин В4 1659.4 мг 500 мг 16.1 33.2
Витамин В5 9.8 мг 5 мг 9.5 19.5
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 5.1 10.4
Витамин В9 206.3 мкг 400 мкг 2.5 5.2
Витамин В12 7.7 мкг 3 мкг 12.5 25.8
Витамин С 16.5 мкг 90 мкг 0.9 1.8
Витамин D 7.7 мкг 10 мкг 3.7 7.7
Витамин E 8.9 мг 15 мг 2.9 6
Биотин 113.4 мг 50 мг 11 22.7
Витамин К 10 мкг 120 мкг 0.4 0.8
Витамин РР 36.3 мг 20 мг 8.8 18.1
Калий 3122.1 мг 2500 мг 6.1 12.5
Кальций 2110.4 мг 1000 мг 10.2 21.1
Кремний 21.6 мг 30 мг 3.5 7.2
Магний 309.3 мг 400 мг 3.7 7.7
Натрий 2838 мг 1300 мг 10.6 21.8
Сера 1546.8 мг 500 мг 15 30.9
Фосфор 2384.3 мг 800 мг 14.5 29.8
Хлор 1699.2 мг 2300 мг 3.6 7.4
Алюминий 320 мкг 30 мкг 51.7 106.7
Железо 19 мг 18 мг 5.1 10.6
Йод 116.2 мкг 150 мкг 3.8 7.7
Кобальт 68.4 мкг 10 мкг 33.2 68.4
Литий 6 мкг 70 мкг 0.4 0.9
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 4 8.2
Медь 987.9 мкг 1000 мкг 4.8 9.9
Никель 39.3 мкг 200 мкг 1 2
Рубидий 88 мкг 200 мкг 2.1 4.4
Селен 187.3 мкг 55 мкг 16.5 34.1
Фтор 451.3 мкг 4000 мкг 0.5 1.1
Хром 26.1 мкг 50 мкг 2.5 5.2
Цинк 10.3 мг 12 мг 4.1 8.5
Бор 348.8 мкг 1200 мкг 1.4 2.9
Ванадий 226 мкг 20 мкг 54.8 113
Молибден 75.2 мкг 70 мкг 5.2 10.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бисквитный торт с фруктами
Как приготовить бисквитный торт с фруктами? Белки отделите от желтков и взбейте до густой пены с 1 стаканом сахара и лимонной кислотой. Желтки взбейте с остальным сахаром до пышной массы. Объедините части и всыпьте частями просеянную муку, перемешивая каждый раз. Влейте коньяк и тщательно перемешайте венчиком тесто.
шаг 2 из 7
Бисквитный торт с фруктами
Форма необходима высотой не менее 10 см. Для этого отлично подходит мультиварка. Смажьте чашу сливочным маслом и переложите тесто. Поставьте программу «Выпечка» и готовить 1 час (при температуре 155 градусов).
шаг 3 из 7
Бисквитный торт с фруктами
После сигнала не открывайте бисквит 15 минут. После, достаньте пирог из чаши и дайте ему остыть 10-15 минут.
шаг 4 из 7
Бисквитный торт с фруктами
Широким острым ножом срежьте верхушку на 1-2 см. с помощью чайной ложки достаньте сердцевину бисквита и сложите в кастрюлю. Туда же положите сметану и сгущёнку.
шаг 5 из 7
Бисквитный торт с фруктами
Фрукты очистите и измельчите небольшими дольками. Переложите их в кастрюлю с мякотью.
шаг 6 из 7
Бисквитный торт с фруктами
Хорошо перемешайте содержимое кастрюли и заполните ей пустоту бисквитного пирога, плотно утрамбовывая начинку.
шаг 7 из 7
Бисквитный торт с фруктами
Бисквитный торт с фруктами
Накройте пирог срезанной верхушкой. В блендере взбейте творожный крем, соединив ингредиенты, и смажьте им верх торта и стороны толстым слоем. Выложите сверху узор из кусочков фруктов. Отправьте торт в холод на 2 часа.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *