Торт с вишней

Торт из лаваша с вишней, кремом из сметаны и вареной сгущенки
Торт из лаваша с вишней, кремом из сметаны и вареной сгущенки

Хочу предложить замечательный вариант вкусного и до безобразия простого в приготовлении торта из лаваша с вишней, кремом из сметаны и вареной сгущенки. Крем на основе сметаны и вареной сгущенки делает угощение невероятно нежным и сочным.

Ингредиенты

сметана 26%, 

лаваш, 

вишня, 

смородина черная, 

молоко сгущенное, 

шоколад темный

80 мин

242.2 кКал

Бисквитный торт с фруктами
Бисквитный торт с фруктами

Что может быть приятнее, приготовленного собственными руками торта по торжественному случаю. А этот мягкий пропитанный кремом бисквит с кусочками фруктов – это точно вызовет восторг у ваших гостей.

Ингредиенты

для бисквита:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

лимонная кислота, 

сода пищевая, 

коньяк, 

для начинки:, 

вареная сгущенка, 

сметана, 

фрукты, 

для крема:, 

вареная сгущенка, 

сметана, 

творог

3 ч

206.9 кКал

Вишневый торт
Вишневый торт

Вишневый торт выглядит невероятно привлекательно. Если предстоит праздничное событие, обязательно воспользуйтесь великолепным рецептом.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

какао-порошок, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

для крема:, 

сахарная пудра, 

сливки 33%, 

шоколад темный, 

для крема:, 

сливки 33%, 

сахарная пудра, 

для слоя:, 

сахар-песок, 

вишня, 

вишня замороженная, 

для украшения:, 

вишня коктейльная, 

шоколадная стружка

160 мин

346.73 кКал

Торт Монастырская изба из лаваша
Торт Монастырская изба из лаваша

Для тех, кто любит сладкую выпечку и различные простые десерты, предлагаю приготовить необычайно вкусный торт «Монастырская изба» из лаваша. Процесс приготовления торта настолько легкий, что с ним справится даже юная хозяйка.

Ингредиенты

сметана 26%, 

лаваш, 

вишня, 

молоко сгущенное, 

шоколад темный

240 мин

281.8 кКал

Торт «Темный лес»
Торт «Темный лес»

Торт «Темный лес» – это яркое и очень вкусное лакомство для вашего праздничного стола или домашнего чаепития. Перед таким десертом не смогут устоять даже те, кто равнодушен к сладкому.

Ингредиенты

мука, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

какао-порошок, 

яйцо, 

масло растительное, 

ванилин, 

молоко коровье, 

кипяток, 

вишня, 

коньяк, 

сыр творожный, 

желатин листовой, 

вишня, 

сахар-песок, 

дополнительно:, 

ликер, 

пищевой краситель, 

для украшения:, 

какао масло, 

шоколад белый, 

пищевой краситель

3 ч

341.42 кКал

Вишневый торт из лаваша без выпечки
Вишневый торт из лаваша без выпечки

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом вкусного вишневого торта из лаваша без выпечки. Торт можно приготовить за минимальное количество времени.

Ингредиенты

сметана 26%, 

лаваш, 

вишня, 

сахар-песок, 

шоколад темный

80 мин

303 кКал

Торт из печенья без выпечки с творогом и желатином
Торт из печенья без выпечки с творогом и желатином

Торт из печенья с творогом и желатином будет у вас альтернативой классической домашней выпечке. Такой замечательный десерт для праздничного стола можно приготовить и без духовки и экзотических продуктов.

Ингредиенты

печенье, 

творог, 

масло сливочное, 

сметана, 

желатин пищевой, 

вишня, 

сахар-песок

180 мин

186 кКал

Торт из зефира
Торт из зефира

Торт из зефира – это оригинальный вариант десерта для ваших праздников и семейных посиделок. Такое лакомство порадует не только ярким вкусом, но и привлекательным внешним видом.

Ингредиенты

зефир, 

сливки 33%, 

вишня, 

фундук, 

мята свежая

200 мин

274.8 кКал

Торт «Паутинка»
Торт «Паутинка»

Торт «Паутинка» – это очень вкусное, аппетитное и ароматное угощение для вашего стола. Такой десерт точно никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

маргарин сливочный, 

яйцо, 

сметана, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

мука, 

повидло, 

какао-порошок, 

масло сливочное, 

молоко сгущенное, 

грецкий орех, 

шоколад темный, 

вишня

160 мин

382.83 кКал

Торт «Гусиные лапки»
Торт «Гусиные лапки»

Торт «Гусиные лапки» – это оригинальный домашней десерт. Такое название он получил за декоративное украшение, которое отдаленно напоминает следы от гусиных лапок.

Ингредиенты

для бисквита:, 

яйцо, 

мука, 

сахар-песок, 

для крема:, 

масло сливочное, 

сахарная пудра, 

сливки 33%, 

какао-порошок, 

коньяк, 

ванильный сахар, 

для глазури:, 

шоколад, 

масло сливочное, 

для посыпки:, 

шоколад, 

для начинки:, 

вишня, 

коньяк

180 мин

344.18 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Торт с вишней”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Вишня

52

0.8

0.2

10.6

Сахар-песок

399

0

0

100

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Шоколад темный

527

5.7

31

52

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Коньяк

239

0

0

0.1

Сметана

206

2.5

20

3.4

Сливки 33%

319

2.2

33

3.2

Какао-порошок

289

24.3

15

10.2

Сметана 26%

260

2.4

26

2.9

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением