Суп с фрикадельками для малышей до года
Печеночный торт без майонеза
Печеночный торт принято делать с прослойками из майонезного соуса, но такой вариант может не понравиться поклонникам правильного питания или тем, кто любит посчитать калорийность блюд. Мы предлагаем сделать печеночный торт с прослойкой из творога и плавленого сыра, получается очень нежно и не менее вкусно.
Кухня
Европейская
Время готовки
8 ч.
PT8H
Порции
6
Калорийность
196 ккал
2873 ккал
479 ккал
Белки
13,8 гр.
202,1 гр.
33,7 гр.
Жиры
13,2 гр.
193,7 гр.
32,3 гр.
Углеводы
7,1 гр.
104,5 гр.
17,4 гр.
Вода
62,0 гр.
910,8 гр.
151,8 гр.
Волокна
0,5 гр.
6,6 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 74208.3 мкг | 900 мкг | 561.5 | 1374.2 |
Витамин В1 | 4 мг | 1.5 мг | 18.1 | 44.4 |
Витамин В2 | 15.1 мг | 1.8 мг | 57.2 | 140.1 |
Витамин В4 | 1884.7 мг | 500 мг | 25.7 | 62.8 |
Витамин В5 | 42.6 мг | 5 мг | 58 | 141.9 |
Витамин В6 | 7.1 мг | 2 мг | 24.3 | 59.4 |
Витамин В9 | 118.5 мкг | 400 мкг | 2 | 4.9 |
Витамин В12 | 102.6 мкг | 3 мкг | 232.8 | 569.8 |
Витамин С | 470.5 мкг | 90 мкг | 35.6 | 87.1 |
Витамин D | 6.1 мкг | 10 мкг | 4.2 | 10.2 |
Витамин E | 34.6 мг | 15 мг | 15.7 | 38.4 |
Биотин | 60 мг | 50 мг | 8.2 | 20 |
Витамин К | 142 мкг | 120 мкг | 8.1 | 19.7 |
Витамин РР | 100.9 мг | 20 мг | 34.4 | 84.1 |
Калий | 3537.8 мг | 2500 мг | 9.6 | 23.6 |
Кальций | 1576.2 мг | 1000 мг | 10.7 | 26.3 |
Кремний | 26.9 мг | 30 мг | 6.1 | 15 |
Магний | 426.6 мг | 400 мг | 7.3 | 17.8 |
Натрий | 6956 мг | 1300 мг | 36.4 | 89.2 |
Сера | 2267.3 мг | 500 мг | 30.9 | 75.6 |
Фосфор | 3695.2 мг | 800 мг | 31.5 | 77 |
Хлор | 10067.5 мг | 2300 мг | 29.8 | 73 |
Алюминий | 71.4 мкг | 30 мкг | 16.2 | 39.6 |
Железо | 121.7 мг | 18 мг | 46.1 | 112.7 |
Йод | 56.8 мкг | 150 мкг | 2.6 | 6.3 |
Кобальт | 119.8 мкг | 10 мкг | 81.6 | 199.7 |
Литий | 104.4 мкг | 70 мкг | 10.2 | 24.9 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 11 | 27 |
Медь | 2947.7 мкг | 1000 мкг | 20.1 | 49.1 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Рубидий | 0.1 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 432.2 мкг | 55 мкг | 53.5 | 131 |
Фтор | 164.2 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.7 |
Хром | 72.2 мкг | 50 мкг | 9.8 | 24.1 |
Цинк | 48.5 мг | 12 мг | 27.5 | 67.4 |
Бор | 18.4 мкг | 1200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 389.2 мкг | 70 мкг | 37.9 | 92.7 |
Процесс приготовления
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее подсолнечным маслом, тесто разделите на несколько частей, в зависимости от размера противня. Вылейте часть теста на противень и сформируйте из него прямоугольный корж толщиной до 1 сантиметра. Запекайте в духовке при 180 градусах 25-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам