Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачковый торт диетический
Торт из кабачков придется по вкусу даже мужчинам, ведь в его начинке есть ветчина. Состоит он из легких коржей на основе кабачка, прослаивается диетическим кремом из творога, сметаны и зелени.
Кухня
Европейская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
8
Калорийность
105 ккал
2920 ккал
365 ккал
Белки
6,9 гр.
192,3 гр.
24,0 гр.
Жиры
4,7 гр.
132,4 гр.
16,6 гр.
Углеводы
8,6 гр.
240,8 гр.
30,1 гр.
Вода
76,6 гр.
2140,0 гр.
267,5 гр.
Волокна
1,0 гр.
26,8 гр.
3,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1468.3 мкг | 900 мкг | 5.8 | 20.4 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 3 | 10.4 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 4.9 | 17.2 |
Витамин В4 | 714.8 мг | 500 мг | 5.1 | 17.9 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 4.1 | 14.2 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 6.3 | 22.2 |
Витамин В9 | 438.3 мкг | 400 мкг | 3.9 | 13.7 |
Витамин В12 | 5.8 мкг | 3 мкг | 6.9 | 24.1 |
Витамин С | 576.6 мкг | 90 мкг | 22.9 | 80.1 |
Витамин D | 3.5 мкг | 10 мкг | 1.3 | 4.4 |
Витамин E | 7 мг | 15 мг | 1.7 | 5.8 |
Биотин | 49.5 мг | 50 мг | 3.5 | 12.4 |
Витамин К | 92.6 мкг | 120 мкг | 2.8 | 9.6 |
Витамин РР | 34.8 мг | 20 мг | 6.2 | 21.7 |
Калий | 6253.7 мг | 2500 мг | 9 | 31.3 |
Кальций | 3304.6 мг | 1000 мг | 11.8 | 41.3 |
Кремний | 518.9 мг | 30 мг | 61.9 | 216.2 |
Магний | 429.8 мг | 400 мг | 3.8 | 13.4 |
Натрий | 6792.8 мг | 1300 мг | 18.7 | 65.3 |
Сера | 1971.4 мг | 500 мг | 14.1 | 49.3 |
Фосфор | 3157.8 мг | 800 мг | 14.1 | 49.3 |
Хлор | 6874.7 мг | 2300 мг | 10.7 | 37.4 |
Алюминий | 1354.9 мкг | 30 мкг | 161.7 | 564.5 |
Железо | 22.6 мг | 18 мг | 4.5 | 15.7 |
Йод | 63.1 мкг | 150 мкг | 1.5 | 5.3 |
Кобальт | 41.7 мкг | 10 мкг | 14.9 | 52.1 |
Литий | 120.1 мкг | 70 мкг | 6.1 | 21.4 |
Марганец | 4.3 мкг | 2 мкг | 7.6 | 26.6 |
Медь | 1505.8 мкг | 1000 мкг | 5.4 | 18.8 |
Никель | 28.3 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.8 |
Рубидий | 375.5 мкг | 200 мкг | 6.7 | 23.5 |
Селен | 155.7 мкг | 55 мкг | 10.1 | 35.4 |
Фтор | 261.9 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 34.5 мкг | 50 мкг | 2.5 | 8.6 |
Цинк | 13.9 мг | 12 мг | 4.1 | 14.5 |
Бор | 534.2 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 5.6 |
Ванадий | 282.2 мкг | 20 мкг | 50.5 | 176.4 |
Молибден | 106.5 мкг | 70 мкг | 5.4 | 19 |
Процесс приготовления
Выложить кабачковый корж на блюдо, смазать творожным кремом, разложить по нему половину ветчины. Далее накрыть вторым коржом. Смазать его кремом и выложить кубики перца. Накрыть следующим коржом, который также намазать кремом. Разложить нарезанные томаты, прикрыть коржом. Смазать кремом, выложить остатки ветчины. Положить сверху последний корж, прижать и смазать оставшимся кремом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам