Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачковый торт с грибами
Невероятно аппетитное овощное блюдо с вкусной кремовой начинкой с грибами. Кабачковые коржи получаются очень сочными с приятной корочкой, а сыр и начинка из шампиньонов создают невероятную вкусовую композицию. Прекрасный рецепт, чтобы разнообразить домашнее меню.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
77 ккал
2286 ккал
572 ккал
Белки
3,7 гр.
109,6 гр.
27,4 гр.
Жиры
4,4 гр.
130,7 гр.
32,7 гр.
Углеводы
5,5 гр.
164,4 гр.
41,1 гр.
Вода
80,8 гр.
2408,2 гр.
602,0 гр.
Волокна
1,3 гр.
39,6 гр.
9,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4409.3 мкг | 900 мкг | 16.4 | 122.5 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 3.7 | 27.4 |
Витамин В2 | 3.6 мг | 1.8 мг | 6.8 | 50.3 |
Витамин В4 | 843.5 мг | 500 мг | 5.7 | 42.2 |
Витамин В5 | 11.4 мг | 5 мг | 7.7 | 57.2 |
Витамин В6 | 3 мг | 2 мг | 5.1 | 38.1 |
Витамин В9 | 429.6 мкг | 400 мкг | 3.6 | 26.9 |
Витамин В12 | 4.3 мкг | 3 мкг | 4.8 | 35.8 |
Витамин С | 328.8 мкг | 90 мкг | 12.3 | 91.3 |
Витамин D | 4.4 мкг | 10 мкг | 1.5 | 11 |
Витамин E | 7 мг | 15 мг | 1.6 | 11.6 |
Биотин | 57.4 мг | 50 мг | 3.8 | 28.7 |
Витамин К | 200.3 мкг | 120 мкг | 5.6 | 41.7 |
Витамин РР | 54.2 мг | 20 мг | 9.1 | 67.7 |
Калий | 7326.8 мг | 2500 мг | 9.8 | 73.3 |
Кальций | 2749.7 мг | 1000 мг | 9.2 | 68.7 |
Кремний | 567.7 мг | 30 мг | 63.5 | 473.1 |
Магний | 525.2 мг | 400 мг | 4.4 | 32.8 |
Натрий | 4901.6 мг | 1300 мг | 12.7 | 94.3 |
Сера | 958.4 мг | 500 мг | 6.4 | 47.9 |
Фосфор | 2628.9 мг | 800 мг | 11 | 82.2 |
Хлор | 4093.8 мг | 2300 мг | 6 | 44.5 |
Алюминий | 2861.1 мкг | 30 мкг | 320 | 2384.2 |
Железо | 18.7 мг | 18 мг | 3.5 | 25.9 |
Йод | 93.7 мкг | 150 мкг | 2.1 | 15.6 |
Кобальт | 90.5 мкг | 10 мкг | 30.4 | 226.4 |
Литий | 39.8 мкг | 70 мкг | 1.9 | 14.2 |
Марганец | 7.9 мкг | 2 мкг | 13.3 | 99 |
Медь | 1822 мкг | 1000 мкг | 6.1 | 45.6 |
Никель | 73.1 мкг | 200 мкг | 1.2 | 9.1 |
Рубидий | 982.6 мкг | 200 мкг | 16.5 | 122.8 |
Селен | 65.2 мкг | 55 мкг | 4 | 29.6 |
Фтор | 383.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 2.4 |
Хром | 64.4 мкг | 50 мкг | 4.3 | 32.2 |
Цинк | 18.4 мг | 12 мг | 5.2 | 38.4 |
Бор | 1057.2 мкг | 1200 мкг | 3 | 22 |
Ванадий | 243.8 мкг | 20 мкг | 40.9 | 304.8 |
Молибден | 138.1 мкг | 70 мкг | 6.6 | 49.3 |
Процесс приготовления
Начнем готовить кабачковый торт с грибами. Овощи промываем. Если у кабачков очень плотная кожица, то ее нужно срезать. Затем натираем их с помощью крупной терки и таким же образом подготовим морковь. Смешаем эти два ингредиенты и солим их. Затем опрокинем массу на дуршлаг, чтобы с нее стек ненужный сок.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам