Бисквитный медовый торт

Аппетитный медовый бисквит подходит как основа для любого торта, а также – как самостоятельное лакомство. Медовый бисквит можно собирать в торт с любым кремом, любой начинкой – будь то начинка с орехами, ягодами или сухофруктами. Попробуйте!

Бисквитный медовый торт

7836

0

2

0

Кухня

Европейская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

269 ккал

Белки

7,7 гр.

Жиры

5,3 гр.

Углеводы

47,3 гр.

Вода

35,5 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 144,2 гр.

шт.
ст.
ст.л.
ст.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1049 мкг

900 мкг

13.5

19.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.1

7.4

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

11.6

16.7

Витамин В4

1049.6 мг

500 мг

24.3

35

Витамин В5

5.9 мг

5 мг

13.5

19.5

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

6.8

9.8

Витамин В9

70.3 мкг

400 мкг

2

2.9

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

7.7

11.1

Витамин С

3.6 мкг

90 мкг

0.5

0.7

Витамин D

8.5 мкг

10 мкг

9.8

14.1

Витамин E

5.9 мг

15 мг

4.6

6.6

Биотин

537 мг

50 мг

124.2

179

Витамин К

1.2 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

18.5 мг

20 мг

10.7

15.4

Калий

783.4 мг

2500 мг

3.6

5.2

Кальций

263.4 мг

1000 мг

3

4.4

Кремний

6.4 мг

30 мг

2.5

3.6

Магний

75.4 мг

400 мг

2.2

3.1

Натрий

534.7 мг

1300 мг

4.8

6.9

Сера

790.8 мг

500 мг

18.3

26.4

Фосфор

898.4 мг

800 мг

13

18.7

Хлор

655.4 мг

2300 мг

3.3

4.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

13.1 мг

18 мг

8.4

12.1

Йод

81.8 мкг

150 мкг

6.3

9.1

Кобальт

41.4 мкг

10 мкг

47.9

69

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

5.9

8.5

Медь

550.4 мкг

1000 мкг

6.4

9.2

Никель

3.5 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

127.8 мкг

55 мкг

26.9

38.7

Фтор

367 мкг

4000 мкг

1.1

1.5

Хром

18.9 мкг

50 мкг

4.4

6.3

Цинк

5.5 мг

12 мг

5.3

7.6

Бор

59.2 мкг

1200 мкг

0.6

0.8

Ванадий

144 мкг

20 мкг

83.2

120

Молибден

43.1 мкг

70 мкг

7.1

10.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквитный медовый торт
Как приготовить бисквитный медовый торт? Для начала просейте пшеничную муку через мелкое сито в отдельную миску.
2
Бисквитный медовый торт
В другую глубокую миску вбейте яйца, добавьте сахарный песок, мед и взбивайте при помощи миксера до загустения и побеления массы. Смесь должна увеличиться примерно в два-три раза, а при надавливании на нее должен оставаться след.
3
Бисквитный медовый торт
Аккуратно просейте муку из второй миски в яично-медовую смесь. Тесто вымешивайте при помощи лопаточки.
4
Бисквитный медовый торт
Устелите форму для выпечки (лучше разъемную) пергаментной бумагой и очень аккуратно влейте в форму тесто, после чего также аккуратно поставьте форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов.
5
Бисквитный медовый торт
Через 30-40 минут бисквит будет готов. Его можно достать и выложить на решетку для остывания.
6
Бисквитный медовый торт
При помощи нитки или острого ножа разберите остывший бисквит на коржи для торта и собирайте торт с любыми кремами и начинками.

Оценить бисквитный медовый торт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквитный медовый торт

Шаг 1 из 6

Как приготовить бисквитный медовый торт? Для начала просейте пшеничную муку через мелкое сито в отдельную миску.
Бисквитный медовый торт

Шаг 2 из 6

В другую глубокую миску вбейте яйца, добавьте сахарный песок, мед и взбивайте при помощи миксера до загустения и побеления массы. Смесь должна увеличиться примерно в два-три раза, а при надавливании на нее должен оставаться след.
Бисквитный медовый торт

Шаг 3 из 6

Аккуратно просейте муку из второй миски в яично-медовую смесь. Тесто вымешивайте при помощи лопаточки.
Бисквитный медовый торт

Шаг 4 из 6

Устелите форму для выпечки (лучше разъемную) пергаментной бумагой и очень аккуратно влейте в форму тесто, после чего также аккуратно поставьте форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов.
Бисквитный медовый торт

Шаг 5 из 6

Через 30-40 минут бисквит будет готов. Его можно достать и выложить на решетку для остывания.
Бисквитный медовый торт

Шаг 6 из 6

При помощи нитки или острого ножа разберите остывший бисквит на коржи для торта и собирайте торт с любыми кремами и начинками.

Сообщить об ошибке