Что готовим?
Окрошка

Бисквитный медовый торт

0
7344

Аппетитный медовый бисквит подходит как основа для любого торта, а также – как самостоятельное лакомство. Медовый бисквит можно собирать в торт с любым кремом, любой начинкой – будь то начинка с орехами, ягодами или сухофруктами. Попробуйте!

Кухня Европейская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 269 ккал 2330 ккал 388 ккал
Белки 7,7 гр. 66,3 гр. 11,1 гр.
Жиры 5,3 гр. 46,0 гр. 7,7 гр.
Углеводы 47,3 гр. 409,3 гр. 68,2 гр.
Вода 35,5 гр. 307,3 гр. 51,2 гр.
Волокна 0,6 гр. 5,6 гр. 0,9 гр.
Бисквитный медовый торт
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1049 мкг 900 мкг 13.5 19.4
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.1 7.4
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 11.6 16.7
Витамин В4 1049.6 мг 500 мг 24.3 35
Витамин В5 5.9 мг 5 мг 13.5 19.5
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 6.8 9.8
Витамин В9 70.3 мкг 400 мкг 2 2.9
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 7.7 11.1
Витамин С 3.6 мкг 90 мкг 0.5 0.7
Витамин D 8.5 мкг 10 мкг 9.8 14.1
Витамин E 5.9 мг 15 мг 4.6 6.6
Биотин 537 мг 50 мг 124.2 179
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 18.5 мг 20 мг 10.7 15.4
Калий 783.4 мг 2500 мг 3.6 5.2
Кальций 263.4 мг 1000 мг 3 4.4
Кремний 6.4 мг 30 мг 2.5 3.6
Магний 75.4 мг 400 мг 2.2 3.1
Натрий 534.7 мг 1300 мг 4.8 6.9
Сера 790.8 мг 500 мг 18.3 26.4
Фосфор 898.4 мг 800 мг 13 18.7
Хлор 655.4 мг 2300 мг 3.3 4.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 13.1 мг 18 мг 8.4 12.1
Йод 81.8 мкг 150 мкг 6.3 9.1
Кобальт 41.4 мкг 10 мкг 47.9 69
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 5.9 8.5
Медь 550.4 мкг 1000 мкг 6.4 9.2
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 127.8 мкг 55 мкг 26.9 38.7
Фтор 367 мкг 4000 мкг 1.1 1.5
Хром 18.9 мкг 50 мкг 4.4 6.3
Цинк 5.5 мг 12 мг 5.3 7.6
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.6 0.8
Ванадий 144 мкг 20 мкг 83.2 120
Молибден 43.1 мкг 70 мкг 7.1 10.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Бисквитный медовый торт
Как приготовить бисквитный медовый торт? Для начала просейте пшеничную муку через мелкое сито в отдельную миску.
шаг 2 из 6
Бисквитный медовый торт
В другую глубокую миску вбейте яйца, добавьте сахарный песок, мед и взбивайте при помощи миксера до загустения и побеления массы. Смесь должна увеличиться примерно в два-три раза, а при надавливании на нее должен оставаться след.
шаг 3 из 6
Бисквитный медовый торт
Аккуратно просейте муку из второй миски в яично-медовую смесь. Тесто вымешивайте при помощи лопаточки.
шаг 4 из 6
Бисквитный медовый торт
Устелите форму для выпечки (лучше разъемную) пергаментной бумагой и очень аккуратно влейте в форму тесто, после чего также аккуратно поставьте форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов.
шаг 5 из 6
Бисквитный медовый торт
Через 30-40 минут бисквит будет готов. Его можно достать и выложить на решетку для остывания.
шаг 6 из 6
Бисквитный медовый торт
При помощи нитки или острого ножа разберите остывший бисквит на коржи для торта и собирайте торт с любыми кремами и начинками.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *