Рубрики
Окрошка

Торт с клубникой

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Торт без выпечки с клубникой и желатином

Торт без выпечки с клубникой и желатином – это отличная возможность приготовить очень вкусный, но при этом сложный, на первый взгляд, в приготовлении десерт легким путем, без особых трудозатрат. Достаточно просто взять вполне доступные и распространенные ингредиенты, которые есть практически в любом магазине шаговой доступности и совершить с ними манипуляции, с которыми справится даже новичок на кухне, если четко будет следовать инструкциям.

Советы по ингредиентам:

  1. Используйте только спелую и хорошую клубнику, без признаков ударов и гнили для приготовления торта, так как от ее качества непосредственно зависит качество будущего торта.
  2. Используйте продукты только знакомых вам и проверенных брендов, чтобы избежать возможных подвохов, которые могут подкидывать недобросовестные производители.
  3. Используйте для приготовления только воду из фильтра или бутилированную, так как в ней не содержится примесей, способных испортить вкус будущего торта.
  4. Используйте сметану не менее 20% жирности, чем жирнее сметана – тем более сливочным будет вкус торта.
Ингредиенты: печенье, масло сливочное, ванильный сахар, сахарная пудра, желатин пищевой, вода, клубника, мята свежая

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Торт с клубникой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Ванильный сахар 398 0 0 99.5