Что готовим?
Окрошка

Кабачковый торт с фаршем

0
3281

Из абсолютно обычных продуктов можно сделать очень оригинальные блюда. Например, торт из кабачков и фарша. Это блюдо получается объемным, им с легкостью можно накормить семью.

Кухня Европейская
Время готовки 180 мин.
Порции 5
Калорийность 59 ккал 1581 ккал 316 ккал
Белки 3,5 гр. 93,8 гр. 18,8 гр.
Жиры 2,2 гр. 58,1 гр. 11,6 гр.
Углеводы 6,2 гр. 167,5 гр. 33,5 гр.
Вода 85,5 гр. 2295,2 гр. 459,0 гр.
Волокна 1,1 гр. 28,4 гр. 5,7 гр.
Кабачковый торт с фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1934.5 мкг 900 мкг 8 43
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 3.2 17.1
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 4.4 23.5
Витамин В4 685 мг 500 мг 5.1 27.4
Витамин В5 7.6 мг 5 мг 5.6 30.2
Витамин В6 4 мг 2 мг 7.5 40.1
Витамин В9 286.7 мкг 400 мкг 2.7 14.3
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 3.5 18.7
Витамин С 295.2 мкг 90 мкг 12.2 65.6
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 1.4 7.3
Витамин E 15.9 мг 15 мг 3.9 21.2
Биотин 35.8 мг 50 мг 2.7 14.3
Витамин К 101.9 мкг 120 мкг 3.2 17
Витамин РР 37.3 мг 20 мг 6.9 37.3
Калий 6752.3 мг 2500 мг 10.1 54
Кальций 633.5 мг 1000 мг 2.4 12.7
Кремний 520.3 мг 30 мг 64.6 346.9
Магний 316.5 мг 400 мг 2.9 15.8
Натрий 2964.2 мг 1300 мг 8.5 45.6
Сера 973.6 мг 500 мг 7.2 38.9
Фосфор 1347.9 мг 800 мг 6.3 33.7
Хлор 4087.6 мг 2300 мг 6.6 35.5
Алюминий 2615.7 мкг 30 мкг 324.6 1743.8
Железо 16.2 мг 18 мг 3.3 18
Йод 47.2 мкг 150 мкг 1.2 6.3
Кобальт 52.1 мкг 10 мкг 19.4 104.1
Литий 35.6 мкг 70 мкг 1.9 10.2
Марганец 3.7 мкг 2 мкг 6.8 36.5
Медь 1521.5 мкг 1000 мкг 5.7 30.4
Никель 33 мкг 200 мкг 0.6 3.3
Рубидий 1364.2 мкг 200 мкг 25.4 136.4
Селен 77.8 мкг 55 мкг 5.3 28.3
Фтор 300.7 мкг 4000 мкг 0.3 1.5
Хром 29 мкг 50 мкг 2.2 11.6
Цинк 13.1 мг 12 мг 4.1 21.8
Бор 1154.6 мкг 1200 мкг 3.6 19.2
Ванадий 250.4 мкг 20 мкг 46.6 250.4
Молибден 95.2 мкг 70 мкг 5.1 27.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Кабачковый торт с фаршем
Кабачковый торт с фаршем
Готовить кабачковый торт с фаршем легко! Кабачок помойте и натрите на мелкую терку. Добавьте 2 желтка, муку, манку, соль, замесите тесто. Выпекайте блины из кабачкового теста.
шаг 2 из 5
Кабачковый торт с фаршем
Фарш перемешайте с двумя взбитыми белками, молоком и солью, по желанию можно добавить специи. Из полученной массы также испеките блинчики того же размера, что и блины из кабачка.
шаг 3 из 5
Кабачковый торт с фаршем
Лук и морковь почистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. На сковороде обжарьте лук и морковь. Зажарку смешайте с майонезом и рубленой зеленью.
шаг 4 из 5
Кабачковый торт с фаршем
Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.
шаг 5 из 5
Кабачковый торт с фаршем
Кабачковый торт с фаршем
Сложите торт в следующем порядке: блин из кабачка, мясной блин, затем жареные овощи, на них дольки помидоров. Так делайте, пока не закончатся ингредиенты. Украсьте торт по своему усмотрению, поставьте его на 0,5-2 часа в холодильник для пропитки, затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *