Что готовим?
Окрошка

Печеночный торт из свиной печени с молоком

0
17920

Печеночный торт из свиной печени с молоком получается максимально ароматным, а благодаря добавлению молока в тесто коржи получаются не сухими и достаточно гибкими. В качестве начинки будем использовать пассированный лук и морковь.

Кухня Европейская
Время готовки 100 мин.
Порции 7
Калорийность 130 ккал 1990 ккал 284 ккал
Белки 12,4 гр. 190,9 гр. 27,3 гр.
Жиры 3,8 гр. 58,5 гр. 8,4 гр.
Углеводы 13,6 гр. 208,1 гр. 29,7 гр.
Вода 65,6 гр. 1007,6 гр. 143,9 гр.
Волокна 1,2 гр. 17,9 гр. 2,6 гр.
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 32113.6 мкг 900 мкг 232.3 509.7
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 13.2 28.9
Витамин В2 18.2 мг 1.8 мг 65.9 144.6
Витамин В4 458 мг 500 мг 6 13.1
Витамин В5 49.2 мг 5 мг 64.1 140.6
Витамин В6 5.2 мг 2 мг 16.8 36.8
Витамин В9 1895.3 мкг 400 мкг 30.8 67.7
Витамин В12 240.6 мкг 3 мкг 522.1 1145.6
Витамин С 195 мкг 90 мкг 14.1 30.9
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.6 3.5
Витамин E 23.1 мг 15 мг 10 22
Биотин 668.9 мг 50 мг 87.1 191.1
Витамин К 36.9 мкг 120 мкг 2 4.4
Витамин РР 150.9 мг 20 мг 49.1 107.8
Калий 3346.3 мг 2500 мг 8.7 19.1
Кальций 340.8 мг 1000 мг 2.2 4.9
Кремний 68 мг 30 мг 14.8 32.4
Магний 331.7 мг 400 мг 5.4 11.8
Натрий 3430.2 мг 1300 мг 17.2 37.7
Сера 1950.8 мг 500 мг 25.4 55.7
Фосфор 3386 мг 800 мг 27.6 60.5
Хлор 4605.1 мг 2300 мг 13 28.6
Алюминий 1278.8 мкг 30 мкг 277.5 609
Железо 170.6 мг 18 мг 61.7 135.4
Йод 145.3 мкг 150 мкг 6.3 13.8
Кобальт 123.2 мкг 10 мкг 80.2 176
Литий 12.6 мкг 70 мкг 1.2 2.6
Марганец 4.8 мкг 2 мкг 15.5 34
Медь 24674.9 мкг 1000 мкг 160.6 352.5
Никель 21.5 мкг 200 мкг 0.7 1.5
Рубидий 763.4 мкг 200 мкг 24.8 54.5
Селен 469.2 мкг 55 мкг 55.5 121.9
Фтор 268.5 мкг 4000 мкг 0.4 1
Хром 18.1 мкг 50 мкг 2.4 5.2
Цинк 36.9 мг 12 мг 20 43.9
Бор 794 мкг 1200 мкг 4.3 9.5
Ванадий 387.9 мкг 20 мкг 126.3 277.1
Молибден 736.3 мкг 70 мкг 68.5 150.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Как начать готовить печеночный торт из свиной печени с молоком? Печень очистить от пленок и сосудов, измельчить в блендере или кухонном комбайне.
шаг 2 из 12
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Добавить яйца, молоко, все пробить до однородности.
шаг 3 из 12
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Всыпать просеянную муку, посолить и поперчить по своему вкусу.
шаг 4 из 12
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Разогреть сковороду и выпекать печеночные блины.
шаг 5 из 12
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Одновременно с этим почистить лук с морковью, потереть морковь на крупной терке, а лук нарезать кубиками.
шаг 6 из 12
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Обжарить лук с морковью в растительном масле на среднем огне до мягкости и румяного золотистого цвета.
шаг 7 из 12
Печеночный торт из свиной печени с молоком
На блюдо выложить первый корж печеночного торта.
шаг 8 из 12
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Потереть на него на мелкой терке очищенный зубчик чеснока.
шаг 9 из 12
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Смазать корж майонезом.
шаг 10 из 12
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Выложить поверх майонеза часть начинки. Накрыть следующим коржом.
шаг 11 из 12
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Так сложить из коржей весь торт, прослаивая его луково-морковной зажаркой и смазывая майонезом.
шаг 12 из 12
Печеночный торт из свиной печени с молоком
В конце обмазать торт майонезом, украсить свежей зеленью. Поставить в холодильник на пропитку минимум на 1 час.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *