Печеночный торт из свиной печени с молоком

Печеночный торт из свиной печени с молоком получается максимально ароматным, а благодаря добавлению молока в тесто коржи получаются не сухими и достаточно гибкими. В качестве начинки будем использовать пассированный лук и морковь.

Печеночный торт из свиной печени с молоком

23222

0

64

3

Кухня

Европейская

Время готовки

100 мин.

Порции

7

Калорийность

126 ккал

Белки

12,9 гр.

Жиры

3,1 гр.

Углеводы

13,8 гр.

Вода

67,4 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

7 порций

1 порция = 210,7 гр.

гр.
гр.
мл.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
зуб.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

32102.3 мкг

900 мкг

241.8

509.6

Витамин В1

3 мг

1.5 мг

13.7

28.8

Витамин В2

18.2 мг

1.8 мг

68.5

144.3

Витамин В4

450.3 мг

500 мг

6.1

12.9

Витамин В5

49.2 мг

5 мг

66.6

140.4

Витамин В6

5.1 мг

2 мг

17.4

36.7

Витамин В9

1894.5 мкг

400 мкг

32.1

67.7

Витамин В12

240.6 мкг

3 мкг

543.7

1145.6

Витамин С

193.9 мкг

90 мкг

14.6

30.8

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

1.6

3.5

Витамин E

8 мг

15 мг

3.6

7.6

Биотин

668.9 мг

50 мг

90.7

191.1

Витамин К

28.7 мкг

120 мкг

1.6

3.4

Витамин РР

150.5 мг

20 мг

51

107.5

Калий

3260.3 мг

2500 мг

8.8

18.6

Кальций

280.1 мг

1000 мг

1.9

4

Кремний

68 мг

30 мг

15.4

32.4

Магний

315.3 мг

400 мг

5.3

11.3

Натрий

852.6 мг

1300 мг

4.4

9.4

Сера

1940 мг

500 мг

26.3

55.4

Фосфор

3366.6 мг

800 мг

28.5

60.1

Хлор

1023.7 мг

2300 мг

3

6.4

Алюминий

1278.8 мкг

30 мкг

289

609

Железо

169.5 мг

18 мг

63.8

134.5

Йод

145.3 мкг

150 мкг

6.6

13.8

Кобальт

122.3 мкг

10 мкг

82.9

174.7

Литий

12.6 мкг

70 мкг

1.2

2.6

Марганец

4.1 мкг

2 мкг

13.9

29.4

Медь

24592.1 мкг

1000 мкг

166.7

351.3

Никель

21.5 мкг

200 мкг

0.7

1.5

Рубидий

763.4 мкг

200 мкг

25.9

54.5

Селен

468.9 мкг

55 мкг

57.8

121.8

Фтор

266.7 мкг

4000 мкг

0.5

1

Хром

18.1 мкг

50 мкг

2.5

5.2

Цинк

36.8 мг

12 мг

20.8

43.8

Бор

794 мкг

1200 мкг

4.5

9.5

Ванадий

387.9 мкг

20 мкг

131.5

277.1

Молибден

729.7 мкг

70 мкг

70.7

148.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Как начать готовить печеночный торт из свиной печени с молоком? Печень очистить от пленок и сосудов, измельчить в блендере или кухонном комбайне.
2
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Добавить яйца, молоко, все пробить до однородности.
3
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Всыпать просеянную муку, посолить и поперчить по своему вкусу.
4
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Разогреть сковороду и выпекать печеночные блины.
5
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Одновременно с этим почистить лук с морковью, потереть морковь на крупной терке, а лук нарезать кубиками.
6
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Обжарить лук с морковью в растительном масле на среднем огне до мягкости и румяного золотистого цвета.
7
Печеночный торт из свиной печени с молоком
На блюдо выложить первый корж печеночного торта.
8
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Потереть на него на мелкой терке очищенный зубчик чеснока.
9
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Смазать корж майонезом.
10
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Выложить поверх майонеза часть начинки. Накрыть следующим коржом.
11
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Так сложить из коржей весь торт, прослаивая его луково-морковной зажаркой и смазывая майонезом.
12
Печеночный торт из свиной печени с молоком
В конце обмазать торт майонезом, украсить свежей зеленью. Поставить в холодильник на пропитку минимум на 1 час.

Приятного аппетита!

 

Оценить печеночный торт из свиной печени с молоком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Печеночный торт из свиной печени с молоком

Шаг 1 из 12

Как начать готовить печеночный торт из свиной печени с молоком? Печень очистить от пленок и сосудов, измельчить в блендере или кухонном комбайне.
Печеночный торт из свиной печени с молоком

Шаг 2 из 12

Добавить яйца, молоко, все пробить до однородности.
Печеночный торт из свиной печени с молоком

Шаг 3 из 12

Всыпать просеянную муку, посолить и поперчить по своему вкусу.
Печеночный торт из свиной печени с молоком

Шаг 4 из 12

Разогреть сковороду и выпекать печеночные блины.
Печеночный торт из свиной печени с молоком

Шаг 5 из 12

Одновременно с этим почистить лук с морковью, потереть морковь на крупной терке, а лук нарезать кубиками.
Печеночный торт из свиной печени с молоком

Шаг 6 из 12

Обжарить лук с морковью в растительном масле на среднем огне до мягкости и румяного золотистого цвета.
Печеночный торт из свиной печени с молоком

Шаг 7 из 12

На блюдо выложить первый корж печеночного торта.
Печеночный торт из свиной печени с молоком

Шаг 8 из 12

Потереть на него на мелкой терке очищенный зубчик чеснока.
Печеночный торт из свиной печени с молоком

Шаг 9 из 12

Смазать корж майонезом.
Печеночный торт из свиной печени с молоком

Шаг 10 из 12

Выложить поверх майонеза часть начинки. Накрыть следующим коржом.
Печеночный торт из свиной печени с молоком

Шаг 11 из 12

Так сложить из коржей весь торт, прослаивая его луково-морковной зажаркой и смазывая майонезом.
Печеночный торт из свиной печени с молоком

Шаг 12 из 12

В конце обмазать торт майонезом, украсить свежей зеленью. Поставить в холодильник на пропитку минимум на 1 час.

Сообщить об ошибке