Печеночный торт из куриной печени ПП
Торт из куриной печени можно сделать не только вкусным, но и полезным. Для этого нужно всего лишь заменить майонез на что-то более полезное – например, на йогурт без добавок. Различные специи и добавки приблизят вкус йогурта к майонезу и торт получится просто пальчики оближешь!
25415
27
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
8
Калорийность
134 ккал 2013 ккал 252 ккал
Белки
15,7 гр. 235,7 гр. 29,5 гр.
Жиры
5,0 гр. 75,2 гр. 9,4 гр.
Углеводы
6,4 гр. 95,8 гр. 12,0 гр.
Вода
70,4 гр. 1054,4 гр. 131,8 гр.
Волокна
0,6 гр. 8,5 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 187,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
121738.7 мкг
900 мкг
903
1690.8
Витамин В1
5.4 мг
1.5 мг
23.9
44.8
Витамин В2
21.8 мг
1.8 мг
80.8
151.3
Витамин В4
2325.2 мг
500 мг
31
58.1
Витамин В5
64.7 мг
5 мг
86.4
161.8
Витамин В6
9.6 мг
2 мг
32.1
60
Витамин В9
71.7 мкг
400 мкг
1.2
2.2
Витамин В12
166.8 мкг
3 мкг
371.2
695
Витамин С
273.5 мкг
90 мкг
20.3
38
Витамин D
2.5 мкг
10 мкг
1.6
3.1
Витамин E
9.8 мг
15 мг
4.3
8.1
Биотин
28.8 мг
50 мг
3.8
7.2
Витамин К
10.2 мкг
120 мкг
0.6
1.1
Витамин РР
143.4 мг
20 мг
47.9
89.6
Калий
3728.3 мг
2500 мг
10
18.6
Кальций
432.8 мг
1000 мг
2.9
5.4
Кремний
26.5 мг
30 мг
5.9
11
Магний
337.3 мг
400 мг
5.6
10.5
Натрий
1190.2 мг
1300 мг
6.1
11.4
Сера
2418.4 мг
500 мг
32.3
60.5
Фосфор
3188.5 мг
800 мг
26.6
49.8
Хлор
362.7 мг
2300 мг
1.1
2
Алюминий
677.1 мкг
30 мкг
150.7
282.1
Железо
181.6 мг
18 мг
67.4
126.1
Йод
39.2 мкг
150 мкг
1.7
3.3
Кобальт
170 мкг
10 мкг
113.5
212.5
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
0.8
Марганец
4.3 мкг
2 мкг
14.3
26.9
Медь
4218.6 мкг
1000 мкг
28.2
52.7
Никель
9.4 мкг
200 мкг
0.3
0.6
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
16.4
30.8
Селен
588.4 мкг
55 мкг
71.4
133.7
Фтор
172.4 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
102.7 мкг
50 мкг
13.7
25.7
Цинк
69.6 мг
12 мг
38.7
72.5
Бор
377 мкг
1200 мкг
2.1
3.9
Ванадий
159.3 мкг
20 мкг
53.2
99.6
Молибден
618.2 мкг
70 мкг
59
110.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить печеночный торт из куриной печени ПП
27
0
Комментарии (0)