Печеночный торт из куриной печени ПП

Торт из куриной печени можно сделать не только вкусным, но и полезным. Для этого нужно всего лишь заменить майонез на что-то более полезное – например, на йогурт без добавок. Различные специи и добавки приблизят вкус йогурта к майонезу и торт получится просто пальчики оближешь!

Печеночный торт из куриной печени ПП

25415

0

27

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

134 ккал

Белки

15,7 гр.

Жиры

5,0 гр.

Углеводы

6,4 гр.

Вода

70,4 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 187,3 гр.

кг
ст.л.
шт.
головка
шт.
веток
ст.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

121738.7 мкг

900 мкг

903

1690.8

Витамин В1

5.4 мг

1.5 мг

23.9

44.8

Витамин В2

21.8 мг

1.8 мг

80.8

151.3

Витамин В4

2325.2 мг

500 мг

31

58.1

Витамин В5

64.7 мг

5 мг

86.4

161.8

Витамин В6

9.6 мг

2 мг

32.1

60

Витамин В9

71.7 мкг

400 мкг

1.2

2.2

Витамин В12

166.8 мкг

3 мкг

371.2

695

Витамин С

273.5 мкг

90 мкг

20.3

38

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

1.6

3.1

Витамин E

9.8 мг

15 мг

4.3

8.1

Биотин

28.8 мг

50 мг

3.8

7.2

Витамин К

10.2 мкг

120 мкг

0.6

1.1

Витамин РР

143.4 мг

20 мг

47.9

89.6

Калий

3728.3 мг

2500 мг

10

18.6

Кальций

432.8 мг

1000 мг

2.9

5.4

Кремний

26.5 мг

30 мг

5.9

11

Магний

337.3 мг

400 мг

5.6

10.5

Натрий

1190.2 мг

1300 мг

6.1

11.4

Сера

2418.4 мг

500 мг

32.3

60.5

Фосфор

3188.5 мг

800 мг

26.6

49.8

Хлор

362.7 мг

2300 мг

1.1

2

Алюминий

677.1 мкг

30 мкг

150.7

282.1

Железо

181.6 мг

18 мг

67.4

126.1

Йод

39.2 мкг

150 мкг

1.7

3.3

Кобальт

170 мкг

10 мкг

113.5

212.5

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.4

0.8

Марганец

4.3 мкг

2 мкг

14.3

26.9

Медь

4218.6 мкг

1000 мкг

28.2

52.7

Никель

9.4 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

16.4

30.8

Селен

588.4 мкг

55 мкг

71.4

133.7

Фтор

172.4 мкг

4000 мкг

0.3

0.5

Хром

102.7 мкг

50 мкг

13.7

25.7

Цинк

69.6 мг

12 мг

38.7

72.5

Бор

377 мкг

1200 мкг

2.1

3.9

Ванадий

159.3 мкг

20 мкг

53.2

99.6

Молибден

618.2 мкг

70 мкг

59

110.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Печеночный торт из куриной печени ПП
Чтобы приготовить печеночный торт из куриной печени ПП, все ингредиенты необходимые для приготовления вкусного печеночного торта подготовьте. Если печень заморожена, то ее необходимо заранее разморозить в холодильнике.
2
Печеночный торт из куриной печени ПП
Взбейте куриную печень в блендере или пропустите пару раз через мясорубку, чтобы она приобрела однородную консистенцию.
3
Печеночный торт из куриной печени ПП
Добавьте к печени соль и перец, а также яйца и муку. Замешайте из этих ингредиентов тесто для печеночных блинов.
4
Печеночный торт из куриной печени ПП
С двух сторон выпекайте печеночные блины как обычные, до полной готовности.
5
Печеночный торт из куриной печени ПП
Лук с морковью очистите, морковь натрите на средней терке и нарежьте лук соломкой или кубиками.
6
Печеночный торт из куриной печени ПП
Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла на сковороде.
7
Печеночный торт из куриной печени ПП
Обжаренные лук и морковь соедините с мелко порубленным укропом, перемешайте.
8
Печеночный торт из куриной печени ПП
Приготовьте заправку из йогурта: соедините йогурт, горчицу, специи. Хорошенько взбейте.
9
Печеночный торт из куриной печени ПП
Из блинчиков, заправки и начинки соберите торт. Выложите блинчик, смажьте соусом и положите на него начинку. Накройте этот блинчик следующим и повторяйте все шаги до тех пор, пока продукты не закончатся.

Приятного аппетита!

Оценить печеночный торт из куриной печени ПП

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Печеночный торт из куриной печени ПП

Шаг 1 из 9

Чтобы приготовить печеночный торт из куриной печени ПП, все ингредиенты необходимые для приготовления вкусного печеночного торта подготовьте. Если печень заморожена, то ее необходимо заранее разморозить в холодильнике.
Печеночный торт из куриной печени ПП

Шаг 2 из 9

Взбейте куриную печень в блендере или пропустите пару раз через мясорубку, чтобы она приобрела однородную консистенцию.
Печеночный торт из куриной печени ПП

Шаг 3 из 9

Добавьте к печени соль и перец, а также яйца и муку. Замешайте из этих ингредиентов тесто для печеночных блинов.
Печеночный торт из куриной печени ПП

Шаг 4 из 9

С двух сторон выпекайте печеночные блины как обычные, до полной готовности.
Печеночный торт из куриной печени ПП

Шаг 5 из 9

Лук с морковью очистите, морковь натрите на средней терке и нарежьте лук соломкой или кубиками.
Печеночный торт из куриной печени ПП

Шаг 6 из 9

Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла на сковороде.
Печеночный торт из куриной печени ПП

Шаг 7 из 9

Обжаренные лук и морковь соедините с мелко порубленным укропом, перемешайте.
Печеночный торт из куриной печени ПП

Шаг 8 из 9

Приготовьте заправку из йогурта: соедините йогурт, горчицу, специи. Хорошенько взбейте.
Печеночный торт из куриной печени ПП

Шаг 9 из 9

Из блинчиков, заправки и начинки соберите торт. Выложите блинчик, смажьте соусом и положите на него начинку. Накройте этот блинчик следующим и повторяйте все шаги до тех пор, пока продукты не закончатся.

Сообщить об ошибке