Что готовим?
Окрошка

Крем для выравнивания и украшения торта

Если для своего торжества вы хотите приготовить красивый торт, то вам понадобится крем для выравнивания и украшения торта. Кремы бывают очень разные: белковые, сметанные, масляные, заварные. Одни лучше для пропитки, другие более плотные и хороши для украшения. По этому рецепту вы сможете приготовить нежирный, но очень плотный крем, который позволит создать нарядный торт с ровными краями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для выравнивания и украшения торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Ванильный сахар 398 0 0 99.5