Крем для выравнивания и украшения торта
Если для своего торжества вы хотите приготовить красивый торт, то вам понадобится крем для выравнивания и украшения торта. Кремы бывают очень разные: белковые, сметанные, масляные, заварные. Одни лучше для пропитки, другие более плотные и хороши для украшения. По этому рецепту вы сможете приготовить нежирный, но очень плотный крем, который позволит создать нарядный торт с ровными краями.
Сортировать по:

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
ванилин,
яичный белок
30 мин
218 кКал
84487

Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его несложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.
Ингредиенты
яичный белок,
сахар-песок,
вода,
лимонная кислота,
масло сливочное
30 мин
210 кКал
62545

Белково-заварной крем – один из самых лучших кремов для украшения тортов и других домашних десертов. Он получается пышным, плотным и хорошо держит форму.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
ванилин,
лимонная кислота
25 мин
302.3 кКал
54390

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванилин
40 мин
245.3 кКал
52818

Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события.
Ингредиенты
сливки 30%,
сливки 33%,
сахарная пудра,
сыр творожный
40 мин
306.3 кКал
80251

Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр творожный
30 мин
218.7 кКал
61004

Крем шарлотт – очень нежный, бархатный и воздушный, с потрясающим вкусом и ароматом. Такой крем можно использовать как для украшения торта, так и для пропитки коржей.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
ванильный сахар,
коньяк,
масло сливочное
40 мин
321.5 кКал
15720

Вкусный, нежный крем из йогурта станет прекрасным украшением для любого торта. Декоративные элементы из такого крема хорошо держат форму и делают десерт еще аппетитнее.
Ингредиенты
йогурт,
сливки 30%,
сливки 33%,
желатин пищевой,
вода,
сахарная пудра,
лимонный сок
40 мин
277.1 кКал
29853

С большим желанием и удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, приготовленным на основе сметаны, которым часто украшаю торты или любые другие десерты и выпечку. Сметанный крем получается густым и замечательно держит форму.
Ингредиенты
сметана 26%,
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванилин
40 мин
268.5 кКал
50600

Мало кому не нравится шоколадный крем – он добавляет вкуса выпечке и, конечно, придает «характер» любому торту. По данному рецепту готовим крем, которым можно не только смазывать коржи, но и выполнять различные украшения на поверхности изделий: масса отлично держит форму, получается хоть и воздушной, но устойчивой.
Ингредиенты
шоколад темный,
сливки 33%,
сливки 30%
20 мин
418.5 кКал
19270

Масляные кремы для торта мало кто любит, но именно из такого крема детали декора торта будут четкими, красивыми и хорошо держать свою форму. Готовится крем из масла и сгущенки всегда в соотношении 1:1.
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко сгущенное,
ванильный сахар,
коньяк
25 мин
200 кКал
22184

Чтобы качественно выполнить украшение торта, крем должен быть достаточно густым, плотным и держащим форму. Также важно, чтобы сохранялась устойчивость отсаженных декораций при комнатной температуре.
Ингредиенты
желатин пищевой,
вода,
сахар-песок,
лимонный сок,
яичный белок
20 мин
217 кКал
49199

Чтобы белковый крем получился плотным и хорошо держащим форму, для взбивания используем чистую и абсолютно сухую посуду. При разбивании яиц и отделении белков от желтков, следим, чтобы последние не попали к белкам – это все испортит.
Ингредиенты
яичный белок,
сахар-песок,
вода,
лимонная кислота,
ванилин
20 мин
348.5 кКал
40156

Нежный и плотный крем для домашних тортов получается из творожного сыра. Лакомый продукт послужит вкусным и в меру сладким украшением вашего десерта.
Ингредиенты
сыр творожный,
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванилин
15 мин
408.5 кКал
56365

Белково-масляный крем для украшения торта отлично подходит для украшения торта. Он безупречно держит форму.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
яичный белок,
ванилин
20 мин
285.6 кКал
24259

Приготовить крем для украшения домашних тортов можно из нежного творога. Продукт выходит невероятно легким и воздушным, поэтому он не только добавит яркости вашему десерту, но и придаст особый вкус и аромат.
Ингредиенты
творог,
масло сливочное,
сахарная пудра
20 мин
192.2 кКал
33641

Испечь коржи для торта – это только половина дела, еще нужно этот торт украсить. Для украшения домашних тортов вам потребуется густой крем на основе маскарпоне, кондитерский мешок и немного фантазии.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванилин
25 мин
309 кКал
26059

Невозможно приготовить вкусный торт для праздника без крема. Кремом можно выровнять края десерта и создать уникальные украшения.
Ингредиенты
сахар-песок,
яичный белок,
вода,
лимонная кислота,
соль,
ванилин
30 мин
116379

Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр творожный
30 мин
218.7 кКал
78047

Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз.
Ингредиенты
сыр творожный,
сахарная пудра,
сливки 33%
30 мин
150141

Не смотря на свою легкость, крем чиз на сливках получается довольно плотным и не оседает, что делает его идеальным для оформления тортов и других домашних десертов. Хитростями его приготовления мы поделимся в этом рецепте.
Ингредиенты
сыр сливочный,
сахарная пудра,
сливки
50 мин
363 кКал
55974

Сегодня маскарпоне легко можно найти в любом продуктовом магазине. Этот факт значительно расширяет возможности домашних кулинарных экспериментов.
Ингредиенты
сливки,
сыр маскарпоне,
сахарная пудра,
ванильная эссенция
30 мин
323 кКал
91989

Крем чиз со сливочным маслом – это универсальный крем, который подходит для выравнивания тортов, прослойки бисквитных коржей и создания воздушных шапочек на капкейках. Готовить такой крем просто и быстро, советуем попробовать.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванильная эссенция,
сыр творожный
40 мин
200 кКал
63517

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.
Ингредиенты
масло сливочное,
сыр сливочный,
сахарная пудра,
шоколад белый
60 мин
341.8 кКал
72927

Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.
Ингредиенты
сливки 33%,
сливки 30%,
сыр сливочный,
сахарная пудра
50 мин
423 кКал
50459

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение.
Ингредиенты
шоколад темный,
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр сливочный
40 мин
331.5 кКал
69004

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир.
Ингредиенты
сметана,
мука пшеничная,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
ванильный сахар
80 мин
289.7 кКал
56210

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!
Ингредиенты
сливки 33%,
молоко коровье,
крахмал кукурузный,
сахар-песок,
ванильный сахар,
яйцо,
масло сливочное
180 мин
257 кКал
42631

Крем для торта можно приготовить практически из всех кисломолочных продуктов. Вопрос состоит в том, какой консистенции крем вы хотите получить.
Ингредиенты
сахарная пудра,
сливки 33%,
сыр творожный
105 мин
306.3 кКал
58790

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления крема Пломбир на сметане для выравнивания торта. Крем получается нежным, вкусным и очень удобным в работе благодаря своей консистенции.
Ингредиенты
яйцо,
сметана 26%,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
ванильный сахар
90 мин
482.3 кКал
33455

Крем из творожного крема рикотты получается потрясающей нежным, воздушным и невероятно вкусным. Густая, мягкая текстура отлично подходит для выравнивания торта.
Ингредиенты
корица,
сахарная пудра,
сыр рикотта,
шоколад темный
120 мин
318.7 кКал
25477

Йогуртный крем один из самых вкусных и простых в приготовлении. Его можно сделать всего за несколько минут! Крем получается очень воздушным, нежным и при этом низкокалорийным.
Ингредиенты
йогурт,
сливки 33%,
желатин быстрорастворимый,
вода,
сахарная пудра
30 мин
277.1 кКал
51792

Существует ошибочное мнение, что сметанный крем получается жидким и непригоден для выравнивания тортов. Я хочу развеять такие сомнения и поделиться с вами рецептом невероятно нежного густого крема на основе сметаны, которым замечательно выравнивают торты, а также украшают любую выпечку и десерты из фруктов и ягод.
Ингредиенты
сметана 20%,
сахарная пудра
12 ч
302.5 кКал
49138

Если при приготовлении любимых тортов и десертов у вас возникает проблема выравнивания выпечки, тогда этот рецепт, определенно, для вас. Я хочу поделиться простым и самым удачным, на мой взгляд, рецептом крема из творожного сыра для выравнивания тортов.
Ингредиенты
сахарная пудра,
сыр творожный,
масло сливочное,
ванильный сахар,
корица
105 мин
266.3 кКал
32814

Ганаш – это микс белого шоколада, сливок и сливочного масла в разных пропорциях. Такая масса имеет плотную текстуру и великолепно держит форму, а это отличные качества для крема, когда речь идет про выравнивание торта.
Ингредиенты
шоколад белый,
масло сливочное,
сливки 33%,
сливки 30%,
ванилин
20 мин
523.75 кКал
82225

Предлагаем простой рецепт шоколадного ганаша для выравнивания торта. Шоколад растапливаем на плите прямо в сливках – это исключает проблему перегрева и расслоения шоколадной массы, если делать нагрев компонентов по отдельности.
Ингредиенты
шоколад темный,
сливки 33%,
сливки 30%,
масло сливочное
25 мин
303.7 кКал
22199

Готовим крем на базе заварной смеси из яиц и молока. Также в состав входит шоколад и сливочное масло – это обеспечивает характерную плотную консистенцию готовой массы.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
яйцо,
шоколад темный,
масло сливочное
30 мин
309.9 кКал
18576

Крем имеет очень приятную шелковистую текстуру. Благодаря интенсивному взбиванию также он довольно воздушный.
Ингредиенты
сахар-песок,
вода,
яичный белок,
масло сливочное,
лимонная кислота,
ванилин
20 мин
285.6 кКал
34314

Вкусный заварной крем, который отлично держит форму. Им легко и удобно выравнивать торт.
Ингредиенты
сметана 20%,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
ванильная эссенция
60 мин
340.83 кКал
29950

Для выравнивая торта можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз из сливок. Лакомство не только украсит ваш домашний десерт, но и придаст ему оригинальный и яркий вкус.
Ингредиенты
сыр сливочный,
сливки 33%,
сахарная пудра,
шоколад темный
20 мин
397.3 кКал
40775

Крем для выравнивания бисквитного торта в домашних условиях – это очень нужный для всех кондитеров продукт, который отличается нежным и приятным вкусом. Крем легко наносится на торт и создает роскошное покрытие с идеальным балансом между сладостью и маслянистостью.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр творожный
25 мин
2575

Крем для выравнивания бисквитного торта с творожным сыром – это идеальный вариант для создания идеально ровных и гладких поверхностей ваших кондитерских изделий, приготовленных со всей любовью и заботой. Такой крем обеспечит стабильность и опрятный внешний вид вашему десерту.
Ингредиенты
сыр творожный,
вареная сгущенка,
масло сливочное
15 мин
2853

Крем для выравнивания торта «Красный бархат» должен иметь плотную текстуру, чтобы хорошо держаться на поверхности равномерным слоем. Мы расскажем, как приготовить именно такой крем.
Ингредиенты
сыр творожный,
сахарная пудра,
масло сливочное
15 мин
2076

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью.
Ингредиенты
сахар-песок,
вода,
яйцо,
какао-порошок
30 мин
231.7 кКал
83875

Приготовить много заварного крема можно из молока без использования яиц. Сладкий универсальный продукт дополнит любые ваши домашние десерты.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
215 кКал
24207

Заварной крем пломбир, приготовленный на сметане, – это универсальный крем, используемый в качестве начинки для торта. По вкусовым качествам приготовленный по данному рецепту крем напоминает мороженое пломбир – отсюда и такое название.
Ингредиенты
сметана,
масло сливочное,
яйцо,
мука пшеничная,
крахмал кукурузный,
сахар-песок,
ванильный сахар
60 мин
221.2 кКал
51192

Крем Шарлотт очень просто приготовить в домашних условиях. Из самых простых продуктов получается прекрасная начинка для тортов, пирожных и вафельных трубочек.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванильный сахар
35 мин
220.1 кКал
18642

Преимущества крема Шарлотт, приготовленного на молоке, в том, что он не растекается и отлично держит форму. Именно поэтому такой крем прекрасно подходит не только в качестве начинки для тортов, но и для украшения кондитерских изделий.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
45 мин
223.7 кКал
24101

Шоколадный крем Шарлотт прекрасно подходит не только для прослойки тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Технология приготовления шоколадного крема практически идентична классическому варианту, единственный момент – набор ингредиентов дополнен шоколадом.
Ингредиенты
шоколад темный,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
яйцо
50 мин
309.9 кКал
28905

Масляный крем Шарлотт для торта – идеальный крем. Он прекрасно держит форму даже при комнатной температуре, поэтому он также отлично подходит и для выравнивания тортов.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
молоко коровье,
яичный желток
90 мин
362.88 кКал
23612
10 самых часто используемых ингредиентов для “Крем для выравнивания и украшения торта”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Сахар-песок
399
0
0
100
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Сыр творожный
223
11
19.2
1.6
Сливки 33%
319
2.2
33
3.2
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Яичный белок
48
11.1
0.2
1
Ванильный сахар
398
0
0
99.5