Печеночный торт с луком
Печеночный торт – еще один вариант приготовления блюда из печени. Мягкий, сочный, с пассированными овощами, он сам по себе является полноценным завершенным блюдом, не требующим гарнира. Печеночный торт отлично подойдет как для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить повседневное меню.
3671
73
1
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
8
Калорийность
166 ккал 3698 ккал 462 ккал
Белки
10,9 гр. 243,0 гр. 30,4 гр.
Жиры
6,6 гр. 148,2 гр. 18,5 гр.
Углеводы
15,1 гр. 336,8 гр. 42,1 гр.
Вода
57,8 гр. 1290,4 гр. 161,3 гр.
Волокна
1,0 гр. 22,2 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 279,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
87176.4 мкг
900 мкг
433.5
1210.8
Витамин В1
3.9 мг
1.5 мг
11.8
32.8
Витамин В2
23.1 мг
1.8 мг
57.4
160.3
Витамин В4
7022 мг
500 мг
62.9
175.6
Витамин В5
71.8 мг
5 мг
64.3
179.5
Витамин В6
8.3 мг
2 мг
18.6
51.9
Витамин В9
2537.3 мкг
400 мкг
28.4
79.3
Витамин В12
600.9 мкг
3 мкг
896.4
2503.6
Витамин С
372.4 мкг
90 мкг
18.5
51.7
Витамин D
15.6 мкг
10 мкг
7
19.6
Витамин E
121.4 мг
15 мг
36.2
101.2
Биотин
1023 мг
50 мг
91.6
255.8
Витамин К
132.3 мкг
120 мкг
4.9
13.8
Витамин РР
150.6 мг
20 мг
33.7
94.1
Калий
4279.5 мг
2500 мг
7.7
21.4
Кальций
512.6 мг
1000 мг
2.3
6.4
Кремний
59 мг
30 мг
8.8
24.6
Магний
394.9 мг
400 мг
4.4
12.3
Натрий
5027.6 мг
1300 мг
17.3
48.3
Сера
3074.1 мг
500 мг
27.5
76.9
Фосфор
4017.6 мг
800 мг
22.5
62.8
Хлор
4453.8 мг
2300 мг
8.7
24.2
Алюминий
1272.7 мкг
30 мкг
189.9
530.3
Железо
83.9 мг
18 мг
20.9
58.3
Йод
114.3 мкг
150 мкг
3.4
9.5
Кобальт
235 мкг
10 мкг
105.2
293.7
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.5
1.5
Марганец
6.2 мкг
2 мкг
13.8
38.6
Медь
38816.2 мкг
1000 мкг
173.7
485.2
Никель
652.1 мкг
200 мкг
14.6
40.8
Рубидий
984.9 мкг
200 мкг
22
61.6
Селен
469.9 мкг
55 мкг
38.2
106.8
Фтор
2607.5 мкг
4000 мкг
2.9
8.1
Хром
342.7 мкг
50 мкг
30.7
85.7
Цинк
56.7 мг
12 мг
21.1
59.1
Бор
809.5 мкг
1200 мкг
3
8.4
Ванадий
453.6 мкг
20 мкг
101.5
283.5
Молибден
1188.1 мкг
70 мкг
76
212.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить печеночный торт с луком
73
1
Комментарии (0)