Суп с фрикадельками для малышей до года
Печеночный торт из куриной печени с морковью
Торты бывают не только сладкими. Очень вкусные коржи получаются из печенки, прослойку можно сделать из тушеных овощей, грибов или вареных яиц. У вас получится оригинальное блюдо, которое будет на праздничном столе.
Кухня
Европейская
Время готовки
220 мин.
PT220M
Порции
4
Калорийность
225 ккал
1518 ккал
380 ккал
Белки
9,4 гр.
63,3 гр.
15,8 гр.
Жиры
16,9 гр.
114,2 гр.
28,6 гр.
Углеводы
8,7 гр.
58,7 гр.
14,7 гр.
Вода
53,8 гр.
363,4 гр.
90,9 гр.
Волокна
1,2 гр.
8,1 гр.
2,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 19915.8 мкг | 900 мкг | 327.3 | 553.2 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 12 | 20.3 |
Витамин В2 | 4 мг | 1.8 мг | 32.5 | 54.9 |
Витамин В4 | 492.9 мг | 500 мг | 14.6 | 24.6 |
Витамин В5 | 10.8 мг | 5 мг | 32 | 54.1 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 16 | 27.1 |
Витамин В9 | 43.1 мкг | 400 мкг | 1.6 | 2.7 |
Витамин В12 | 25.8 мкг | 3 мкг | 127 | 214.7 |
Витамин С | 69.9 мкг | 90 мкг | 11.5 | 19.4 |
Витамин D | 1.5 мкг | 10 мкг | 2.2 | 3.7 |
Витамин E | 59.4 мг | 15 мг | 58.6 | 99.1 |
Биотин | 13.5 мг | 50 мг | 4 | 6.7 |
Витамин К | 112.5 мкг | 120 мкг | 13.9 | 23.4 |
Витамин РР | 25.9 мг | 20 мг | 19.1 | 32.3 |
Калий | 1393.5 мг | 2500 мг | 8.2 | 13.9 |
Кальций | 880.8 мг | 1000 мг | 13 | 22 |
Кремний | 24.5 мг | 30 мг | 12.1 | 20.4 |
Магний | 243 мг | 400 мг | 9 | 15.2 |
Натрий | 3656.2 мг | 1300 мг | 41.6 | 70.3 |
Сера | 698 мг | 500 мг | 20.7 | 34.9 |
Фосфор | 1039.3 мг | 800 мг | 19.2 | 32.5 |
Хлор | 3751.5 мг | 2300 мг | 24.1 | 40.8 |
Алюминий | 649.4 мкг | 30 мкг | 320.2 | 541.1 |
Железо | 33.6 мг | 18 мг | 27.6 | 46.7 |
Йод | 18.7 мкг | 150 мкг | 1.8 | 3.1 |
Кобальт | 36.8 мкг | 10 мкг | 54.5 | 92 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.9 | 1.5 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 14.2 | 24 |
Медь | 939 мкг | 1000 мкг | 13.9 | 23.5 |
Никель | 8.3 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 36.4 | 61.6 |
Селен | 114.5 мкг | 55 мкг | 30.8 | 52 |
Фтор | 112.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.7 |
Хром | 21.1 мкг | 50 мкг | 6.2 | 10.6 |
Цинк | 13.6 мг | 12 мг | 16.8 | 28.4 |
Бор | 358.5 мкг | 1200 мкг | 4.4 | 7.5 |
Ванадий | 114.3 мкг | 20 мкг | 84.5 | 142.9 |
Молибден | 118.2 мкг | 70 мкг | 25 | 42.2 |
Процесс приготовления
Чтобы блюдо смотрелось интересно и красиво. Выложите на плоское блюдо несколько листов салата, положите первый печеночный блинчик, смажьте его майонезом, выложите часть овощной зажарки, накройте вторым блином, его смажьте сырно-майонезным соусом. Делайте так со всеми блинами, чередуя начинки. Верхний блин смажьте майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам