Печеночный торт рецепт с молоком

Представляем вашему вниманию необычное блюдо - печеночный торт рецепт с молоком - одним из достоинств которого является то, что его можно подавать как обеденный салат, так и в качестве праздничной закуски. Стоит отметить, что  в этом блюде прекрасно сочетаются такие ингредиенты как говяжья печень и молоко.

Печеночный торт рецепт с молоком

2028

0

14

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

123 ккал

Белки

13,9 гр.

Жиры

3,8 гр.

Углеводы

8,0 гр.

Вода

72,1 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 387,3 гр.

кг
гр.
шт.
мл.
ст.л.
головки
зуб.
мл.
мл.
по вкусу
по вкусу
пучок

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

84308.1 мкг

900 мкг

604.7

2341.9

Витамин В1

3.4 мг

1.5 мг

14.8

57.3

Витамин В2

23.1 мг

1.8 мг

82.7

320.4

Витамин В4

6817.4 мг

500 мг

88

340.9

Витамин В5

72.3 мг

5 мг

93.3

361.4

Витамин В6

7.7 мг

2 мг

24.8

96.1

Витамин В9

2474.1 мкг

400 мкг

39.9

154.6

Витамин В12

600.9 мкг

3 мкг

1293

5007.2

Витамин С

371.1 мкг

90 мкг

26.6

103.1

Витамин D

15.6 мкг

10 мкг

10.1

39.1

Витамин E

12.6 мг

15 мг

5.4

21

Биотин

1016.7 мг

50 мг

131.3

508.3

Витамин К

112 мкг

120 мкг

6

23.3

Витамин РР

143.9 мг

20 мг

46.5

179.9

Калий

3953.2 мг

2500 мг

10.2

39.5

Кальций

297.6 мг

1000 мг

1.9

7.4

Кремний

13 мг

30 мг

2.8

10.8

Магний

263.9 мг

400 мг

4.3

16.5

Натрий

1286.7 мг

1300 мг

6.4

24.7

Сера

2864.2 мг

500 мг

37

143.2

Фосфор

3745.5 мг

800 мг

30.2

117

Хлор

1347.3 мг

2300 мг

3.8

14.6

Алюминий

820.5 мкг

30 мкг

176.6

683.8

Железо

76.2 мг

18 мг

27.3

105.8

Йод

118 мкг

150 мкг

5.1

19.7

Кобальт

239.4 мкг

10 мкг

154.5

598.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.2 мкг

2 мкг

13.5

52.3

Медь

38404.2 мкг

1000 мкг

247.9

960.1

Никель

637.7 мкг

200 мкг

20.6

79.7

Рубидий

972.8 мкг

200 мкг

31.4

121.6

Селен

453.8 мкг

55 мкг

53.3

206.3

Фтор

2480.7 мкг

4000 мкг

4

15.5

Хром

342.8 мкг

50 мкг

44.3

171.4

Цинк

54.4 мг

12 мг

29.3

113.4

Бор

427.8 мкг

1200 мкг

2.3

8.9

Ванадий

67.5 мкг

20 мкг

21.8

84.4

Молибден

1122.6 мкг

70 мкг

103.5

400.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Печеночный торт рецепт с молоком
Приступим к готовке печеночный торт рецепт с молоком. Для начала займемся приготовлением коржей. Промываем печень, избавляемся от прожилок, желчи, излишков жира.
2
Печеночный торт рецепт с молоком
Разрезаем печень на крупные куски, затем измельчаем их при помощи блендера или мясорубки.
3
Печеночный торт рецепт с молоком
В отдельной миске соединяем яйца, измельченную печень, молоко, соль и специи, муку. Все тщательным образом перемешиваем до однородности.
4
Печеночный торт рецепт с молоком
Формируем из полученной массы тонкие блинчики (коржи) и обжариваем их на сковородке с обеих сторон.
5
Печеночный торт рецепт с молоком
Займемся начинкой. Моем, чистим и натираем на средней терке морковь, измельчаем грибы и лук.
6
Печеночный торт рецепт с молоком
Морковь, грибы и лук отправляем на сковородку и протушиваем, посолив и поперчив.
7
Печеночный торт рецепт с молоком
В отдельную тарелку выливаем майонез и соединяем его с пропущенным через пресс чесноком. Все перемешиваем.
8
Печеночный торт рецепт с молоком
Теперь приступаем к формированию торта. Берем корж, выкладываем его на плоскую тарелку, смазываем майонезом.
9
Печеночный торт рецепт с молоком
Поверх выкладываем слой тонкий начинки.
10
Печеночный торт рецепт с молоком
Таким же образом формируем остальные слои торта.
11
Печеночный торт рецепт с молоком
Тогда торт будет полностью сформирован, посыпаем сверху измельченной зеленью.
12
Печеночный торт рецепт с молоком
Перед подачей блюдо необходимо отправить на несколько часов в холодильник для того, чтобы он хорошенько пропитался.

Оценить печеночный торт рецепт с молоком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Печеночный торт рецепт с молоком

Шаг 1 из 12

Приступим к готовке печеночный торт рецепт с молоком. Для начала займемся приготовлением коржей. Промываем печень, избавляемся от прожилок, желчи, излишков жира.
Печеночный торт рецепт с молоком

Шаг 2 из 12

Разрезаем печень на крупные куски, затем измельчаем их при помощи блендера или мясорубки.
Печеночный торт рецепт с молоком

Шаг 3 из 12

В отдельной миске соединяем яйца, измельченную печень, молоко, соль и специи, муку. Все тщательным образом перемешиваем до однородности.
Печеночный торт рецепт с молоком

Шаг 4 из 12

Формируем из полученной массы тонкие блинчики (коржи) и обжариваем их на сковородке с обеих сторон.
Печеночный торт рецепт с молоком

Шаг 5 из 12

Займемся начинкой. Моем, чистим и натираем на средней терке морковь, измельчаем грибы и лук.
Печеночный торт рецепт с молоком

Шаг 6 из 12

Морковь, грибы и лук отправляем на сковородку и протушиваем, посолив и поперчив.
Печеночный торт рецепт с молоком

Шаг 7 из 12

В отдельную тарелку выливаем майонез и соединяем его с пропущенным через пресс чесноком. Все перемешиваем.
Печеночный торт рецепт с молоком

Шаг 8 из 12

Теперь приступаем к формированию торта. Берем корж, выкладываем его на плоскую тарелку, смазываем майонезом.
Печеночный торт рецепт с молоком

Шаг 9 из 12

Поверх выкладываем слой тонкий начинки.
Печеночный торт рецепт с молоком

Шаг 10 из 12

Таким же образом формируем остальные слои торта.
Печеночный торт рецепт с молоком

Шаг 11 из 12

Тогда торт будет полностью сформирован, посыпаем сверху измельченной зеленью.
Печеночный торт рецепт с молоком

Шаг 12 из 12

Перед подачей блюдо необходимо отправить на несколько часов в холодильник для того, чтобы он хорошенько пропитался.

Сообщить об ошибке