Салат «Королевская шуба» с красной рыбой и красной икрой
Печеночный торт с молоком
В печеночный торт с добавлением молока подойдет любая печень: свиная, куриная, говяжья и т. д. Технология приготовления такова, что из печеночного теста получаются не печеночные коржи, а скорее блины, благодаря этому привкус печени в торте ненавязчивый, а само изделие получается очень нежным.
Кухня
Европейская
Время готовки
105 мин.
PT105M
Порции
8
Калорийность
218 ккал
3380 ккал
422 ккал
Белки
11,6 гр.
179,8 гр.
22,5 гр.
Жиры
13,1 гр.
203,7 гр.
25,5 гр.
Углеводы
13,2 гр.
204,2 гр.
25,5 гр.
Вода
48,3 гр.
749,0 гр.
93,6 гр.
Волокна
0,7 гр.
10,8 гр.
1,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 72897.1 мкг | 900 мкг | 522.2 | 1012.5 |
Витамин В1 | 3.7 мг | 1.5 мг | 15.9 | 30.9 |
Витамин В2 | 14 мг | 1.8 мг | 50.3 | 97.5 |
Витамин В4 | 1780.2 мг | 500 мг | 23 | 44.5 |
Витамин В5 | 41.8 мг | 5 мг | 54 | 104.6 |
Витамин В6 | 6.5 мг | 2 мг | 20.9 | 40.5 |
Витамин В9 | 78.1 мкг | 400 мкг | 1.3 | 2.4 |
Витамин В12 | 100.6 мкг | 3 мкг | 216.3 | 419.3 |
Витамин С | 169.4 мкг | 90 мкг | 12.1 | 23.5 |
Витамин D | 4.9 мкг | 10 мкг | 3.1 | 6.1 |
Витамин E | 147.2 мг | 15 мг | 63.3 | 122.7 |
Биотин | 44.5 мг | 50 мг | 5.7 | 11.1 |
Витамин К | 105.4 мкг | 120 мкг | 5.7 | 11 |
Витамин РР | 98.3 мг | 20 мг | 31.7 | 61.5 |
Калий | 2868.8 мг | 2500 мг | 7.4 | 14.3 |
Кальций | 506.2 мг | 1000 мг | 3.3 | 6.3 |
Кремний | 15 мг | 30 мг | 3.2 | 6.3 |
Магний | 352.9 мг | 400 мг | 5.7 | 11 |
Натрий | 2883.8 мг | 1300 мг | 14.3 | 27.7 |
Сера | 1800.2 мг | 500 мг | 23.2 | 45 |
Фосфор | 2331.2 мг | 800 мг | 18.8 | 36.4 |
Хлор | 402.7 мг | 2300 мг | 1.1 | 2.2 |
Алюминий | 1448.3 мкг | 30 мкг | 311.3 | 603.4 |
Железо | 119 мг | 18 мг | 42.6 | 82.7 |
Йод | 45 мкг | 150 мкг | 1.9 | 3.7 |
Кобальт | 175.8 мкг | 10 мкг | 113.3 | 219.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 12.5 | 24.2 |
Медь | 2772.5 мкг | 1000 мкг | 17.9 | 34.7 |
Никель | 28.8 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.8 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 396.9 мкг | 55 мкг | 46.5 | 90.2 |
Фтор | 172.9 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 65.5 мкг | 50 мкг | 8.4 | 16.4 |
Цинк | 43.8 мг | 12 мг | 23.5 | 45.6 |
Бор | 157.5 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 1.6 |
Ванадий | 257.5 мкг | 20 мкг | 83 | 160.9 |
Молибден | 390.5 мкг | 70 мкг | 36 | 69.7 |
Процесс приготовления
Разогреть сковороду на сильном огне. Смазывать ее подсолнечным маслом при помощи силиконовой кисти перед каждым новым блином.
Чеснок очистить и измельчить при помощи чесночницы либо острого ножа.
Смешать майонез с чесноком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам