Суп с фрикадельками для малышей до года
Печеночный торт классический рецепт
Печеночный торт не нужно запекать в духовке. Это сытное блюдо с интересной подачей. В классическом варианте, для прослойки между печеночными коржами используется обжаренные лук и морковь, и майонезно-чесночная заправка.
Кухня
Европейская
Время готовки
12 ч.
PT12H
Порции
5
Калорийность
146 ккал
2718 ккал
544 ккал
Белки
7,2 гр.
133,7 гр.
26,7 гр.
Жиры
9,6 гр.
179,6 гр.
35,9 гр.
Углеводы
7,3 гр.
135,5 гр.
27,1 гр.
Вода
66,3 гр.
1238,1 гр.
247,6 гр.
Волокна
1,4 гр.
26,1 гр.
5,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 67548.9 мкг | 900 мкг | 401.8 | 1501.1 |
Витамин В1 | 3.4 мг | 1.5 мг | 12 | 45 |
Витамин В2 | 11.6 мг | 1.8 мг | 34.5 | 129 |
Витамин В4 | 1305.4 мг | 500 мг | 14 | 52.2 |
Витамин В5 | 34 мг | 5 мг | 36.4 | 135.9 |
Витамин В6 | 6.1 мг | 2 мг | 16.4 | 61.2 |
Витамин В9 | 113.3 мкг | 400 мкг | 1.5 | 5.7 |
Витамин В12 | 83.7 мкг | 3 мкг | 149.3 | 557.9 |
Витамин С | 200.8 мкг | 90 мкг | 11.9 | 44.6 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 0.7 | 2.6 |
Витамин E | 109.3 мг | 15 мг | 39 | 145.8 |
Биотин | 22.6 мг | 50 мг | 2.4 | 9.1 |
Витамин К | 148 мкг | 120 мкг | 6.6 | 24.7 |
Витамин РР | 79.6 мг | 20 мг | 21.3 | 79.6 |
Калий | 3738.6 мг | 2500 мг | 8 | 29.9 |
Кальций | 714 мг | 1000 мг | 3.8 | 14.3 |
Кремний | 110.7 мг | 30 мг | 19.8 | 73.8 |
Магний | 497.4 мг | 400 мг | 6.7 | 24.9 |
Натрий | 6590 мг | 1300 мг | 27.1 | 101.4 |
Сера | 1509 мг | 500 мг | 16.2 | 60.4 |
Фосфор | 2091.3 мг | 800 мг | 14 | 52.3 |
Хлор | 7683.9 мг | 2300 мг | 17.9 | 66.8 |
Алюминий | 2813 мкг | 30 мкг | 502 | 1875.3 |
Железо | 101.6 мг | 18 мг | 30.2 | 112.9 |
Йод | 53.3 мкг | 150 мкг | 1.9 | 7.1 |
Кобальт | 111.6 мкг | 10 мкг | 59.8 | 223.2 |
Литий | 21 мкг | 70 мкг | 1.6 | 6 |
Марганец | 5.1 мкг | 2 мкг | 13.6 | 50.9 |
Медь | 2890.8 мкг | 1000 мкг | 15.5 | 57.8 |
Никель | 34.8 мкг | 200 мкг | 0.9 | 3.5 |
Рубидий | 1986.3 мкг | 200 мкг | 53.2 | 198.6 |
Селен | 298.6 мкг | 55 мкг | 29.1 | 108.6 |
Фтор | 389.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.9 |
Хром | 70.1 мкг | 50 мкг | 7.5 | 28.1 |
Цинк | 39.7 мг | 12 мг | 17.7 | 66.1 |
Бор | 1529.6 мкг | 1200 мкг | 6.8 | 25.5 |
Ванадий | 418.5 мкг | 20 мкг | 112 | 418.5 |
Молибден | 393.6 мкг | 70 мкг | 30.1 | 112.5 |
Процесс приготовления
Соберите торт. На плоское блюдо положите печеночный блин, смажьте его майонезно-чесночной заправкой, положите сверху зажарку из лука и моркови, посыпьте зеленью, накройте следующим блином и делайте так, пока не закончатся блины и начинка. Верхний блин можно украсить по своему усмотрению зеленью или свежими овощами. Торт поставьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам