Печеночный торт с манкой
Из печени можно приготовить очень вкусный печеночный торт с манкой. Нежное тесто готовится из куриной печени и манки, а в качестве прослойки используем пассированные овощи, которые придают торту сочность, пикантность и аромат. Такой торт не только успешно выступит в роли закуски, но и может стать праздничным сытным ужином.
10440
99
0
Кухня
Европейская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
6
Калорийность
140 ккал 3522 ккал 587 ккал
Белки
7,4 гр. 186,1 гр. 31,0 гр.
Жиры
9,1 гр. 229,3 гр. 38,2 гр.
Углеводы
6,9 гр. 173,0 гр. 28,8 гр.
Вода
70,8 гр. 1784,1 гр. 297,4 гр.
Волокна
1,3 гр. 31,5 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 419,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
94877.4 мкг
900 мкг
418.4
1757
Витамин В1
4.7 мг
1.5 мг
12.3
51.7
Витамин В2
16.3 мг
1.8 мг
36
151.2
Витамин В4
1984.2 мг
500 мг
15.8
66.1
Витамин В5
47.9 мг
5 мг
38
159.5
Витамин В6
8.5 мг
2 мг
16.9
70.9
Витамин В9
153.7 мкг
400 мкг
1.5
6.4
Витамин В12
117.7 мкг
3 мкг
155.7
653.6
Витамин С
267.5 мкг
90 мкг
11.8
49.5
Витамин D
1.5 мкг
10 мкг
0.6
2.5
Витамин E
91.4 мг
15 мг
24.2
101.5
Биотин
32.6 мг
50 мг
2.6
10.9
Витамин К
163.8 мкг
120 мкг
5.4
22.7
Витамин РР
110.4 мг
20 мг
21.9
92
Калий
5091.9 мг
2500 мг
8.1
33.9
Кальций
1028.1 мг
1000 мг
4.1
17.1
Кремний
156 мг
30 мг
20.6
86.7
Магний
652.7 мг
400 мг
6.5
27.2
Натрий
5627.4 мг
1300 мг
17.2
72.1
Сера
2078.9 мг
500 мг
16.5
69.3
Фосфор
2946.8 мг
800 мг
14.6
61.4
Хлор
6618.4 мг
2300 мг
11.4
48
Алюминий
4255 мкг
30 мкг
562.9
2363.9
Железо
137.6 мг
18 мг
30.3
127.4
Йод
60 мкг
150 мкг
1.6
6.7
Кобальт
173.2 мкг
10 мкг
68.7
288.7
Литий
30 мкг
70 мкг
1.7
7.1
Марганец
5.2 мкг
2 мкг
10.4
43.7
Медь
3731.9 мкг
1000 мкг
14.8
62.2
Никель
56.5 мкг
200 мкг
1.1
4.7
Рубидий
2497.5 мкг
200 мкг
49.6
208.1
Селен
403.2 мкг
55 мкг
29.1
122.2
Фтор
501.3 мкг
4000 мкг
0.5
2.1
Хром
93.4 мкг
50 мкг
7.4
31.1
Цинк
54.2 мг
12 мг
17.9
75.3
Бор
2063 мкг
1200 мкг
6.8
28.7
Ванадий
598 мкг
20 мкг
118.7
498.3
Молибден
537.5 мкг
70 мкг
30.5
128
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить печеночный торт с манкой
99
0
Комментарии (0)