Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла
Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла по этому рецепту собирается из двух бисквитов – белого и шоколадного, испеченного с добавлением какао. Кремовая прослойка готовится из сгущенного молока, варенного и обычного, а также коровьего масла, его не следует заменять на маргарин. Для бисквитного теста важно использовать свежие яйца комнатной температуры, которые легко взбиваются до нужной консистенции. Рецепт не сложен в приготовлении, однако требует некоторых навыков работы с бисквитным тестом. Но даже если вы никогда не пекли бисквитов, попробовать все же стоит, потому что никакой торт из магазина не заменит вкусную домашнюю выпечку. Украшайте торт сверху и по бокам по своему усмотрению.
Кухня
Европейская
Время готовки
8 ч.
PT8H
Порции
8
Калорийность
272 ккал
5199 ккал
650 ккал
Белки
7,4 гр.
141,6 гр.
17,7 гр.
Жиры
13,1 гр.
250,4 гр.
31,3 гр.
Углеводы
35,3 гр.
674,5 гр.
84,3 гр.
Вода
40,6 гр.
774,7 гр.
96,8 гр.
Волокна
1,4 гр.
25,9 гр.
3,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2522.5 мкг | 900 мкг | 14.7 | 35 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 4.3 | 10.3 |
Витамин В2 | 4.3 мг | 1.8 мг | 12.6 | 30 |
Витамин В4 | 1666.4 мг | 500 мг | 17.4 | 41.7 |
Витамин В5 | 11.8 мг | 5 мг | 12.3 | 29.5 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 5.1 | 12.2 |
Витамин В9 | 146 мкг | 400 мкг | 1.9 | 4.6 |
Витамин В12 | 4.8 мкг | 3 мкг | 8.3 | 19.9 |
Витамин С | 3.8 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.5 |
Витамин D | 14.7 мкг | 10 мкг | 7.7 | 18.4 |
Витамин E | 11.1 мг | 15 мг | 3.9 | 9.3 |
Биотин | 129.9 мг | 50 мг | 13.6 | 32.5 |
Витамин К | 1.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 39.5 мг | 20 мг | 10.3 | 24.7 |
Калий | 3906.6 мг | 2500 мг | 8.2 | 19.5 |
Кальций | 1946.6 мг | 1000 мг | 10.2 | 24.3 |
Кремний | 13.2 мг | 30 мг | 2.3 | 5.5 |
Магний | 426 мг | 400 мг | 5.6 | 13.3 |
Натрий | 3222.6 мг | 1300 мг | 13 | 31 |
Сера | 1524.5 мг | 500 мг | 16 | 38.1 |
Фосфор | 2948.4 мг | 800 мг | 19.3 | 46.1 |
Хлор | 4828.9 мг | 2300 мг | 11 | 26.2 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 29.1 мг | 18 мг | 8.5 | 20.2 |
Йод | 141.6 мкг | 150 мкг | 4.9 | 11.8 |
Кобальт | 68.7 мкг | 10 мкг | 35.9 | 85.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4 мкг | 2 мкг | 10.4 | 24.8 |
Медь | 2748.3 мкг | 1000 мкг | 14.4 | 34.4 |
Никель | 7.3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 200.1 мкг | 55 мкг | 19 | 45.5 |
Фтор | 776.6 мкг | 4000 мкг | 1 | 2.4 |
Хром | 29.3 мкг | 50 мкг | 3.1 | 7.3 |
Цинк | 15.4 мг | 12 мг | 6.7 | 16.1 |
Бор | 122.1 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 1.3 |
Ванадий | 297 мкг | 20 мкг | 77.7 | 185.6 |
Молибден | 105.2 мкг | 70 мкг | 7.9 | 18.8 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам