Что готовим?
Окрошка

Бисквитный торт с кремом пломбир

0
8884

Нежный торт на основе бисквита, который сдобрен ароматным кремом – просто находка. Этот торт готовится из простых и недорогих ингредиентов, что делает этот десерт доступным абсолютно для всех. При желании, вы можете украсить торт узорами, цветами или посыпками.

Кухня Европейская
Время готовки 120 мин.
Порции 6
Калорийность 377 ккал 3787 ккал 631 ккал
Белки 5,6 гр. 56,5 гр. 9,4 гр.
Жиры 18,7 гр. 188,5 гр. 31,4 гр.
Углеводы 46,1 гр. 463,9 гр. 77,3 гр.
Вода 27,7 гр. 279,2 гр. 46,5 гр.
Волокна 0,7 гр. 7,2 гр. 1,2 гр.
Бисквитный торт с кремом пломбир
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1713.1 мкг 900 мкг 18.9 31.7
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.9 6.6
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 8 13.4
Витамин В4 1116 мг 500 мг 22.2 37.2
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 11.4 19.1
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 4.3 7.1
Витамин В9 72.3 мкг 400 мкг 1.8 3
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 7.4 12.4
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 7.5 мкг 10 мкг 7.4 12.4
Витамин E 7.3 мг 15 мг 4.8 8.1
Биотин 81.3 мг 50 мг 16.2 27.1
Витамин К 1.1 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 15.4 мг 20 мг 7.6 12.8
Калий 979.9 мг 2500 мг 3.9 6.5
Кальций 440.5 мг 1000 мг 4.4 7.3
Кремний 6.4 мг 30 мг 2.1 3.6
Магний 57.9 мг 400 мг 1.4 2.4
Натрий 391.4 мг 1300 мг 3 5
Сера 517.9 мг 500 мг 10.3 17.3
Фосфор 1096.2 мг 800 мг 13.6 22.8
Хлор 376.3 мг 2300 мг 1.6 2.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.3
Железо 11 мг 18 мг 6.1 10.1
Йод 46.5 мкг 150 мкг 3.1 5.2
Кобальт 38.4 мкг 10 мкг 38.1 63.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 5.4 9
Медь 446.5 мкг 1000 мкг 4.4 7.4
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 113.3 мкг 55 мкг 20.5 34.3
Фтор 156.4 мкг 4000 мкг 0.4 0.7
Хром 16.5 мкг 50 мкг 3.3 5.5
Цинк 5.3 мг 12 мг 4.4 7.4
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.5 0.8
Ванадий 144 мкг 20 мкг 71.6 120
Молибден 40.5 мкг 70 мкг 5.7 9.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бисквитный торт с кремом пломбир
Что же нужно для приготовления бисквитного торта с кремом пломбир? Отделите белки от желтков, после чего взбейте яичные белки до образования пышной пены. Во время этого процесса постепенно всыпьте 120 грамм сахарного песка.
шаг 2 из 8
Бисквитный торт с кремом пломбир
Далее нужно добавить яичные желтки во взбитый белок и снова взбейте.
шаг 3 из 8
Бисквитный торт с кремом пломбир
Всыпьте в основу разрыхлитель и просейте пшеничную муку. Вымесите тесто при помощи лопатки и разогрейте до 170 градусов духовой шкаф.
шаг 4 из 8
Бисквитный торт с кремом пломбир
Бисквит выпекайте в форме или в мультиварке на протяжении 40 минут до готовности. После этого начните готовить крем для торта.
шаг 5 из 8
Бисквитный торт с кремом пломбир
Желтки перетрите с оставшимся сахаром и кукурузным крахмалом, подготавливая яичную основу для крема.
шаг 6 из 8
Бисквитный торт с кремом пломбир
Далее нужно нагреть смесь, постепенно вливая в основу холодное молоко. Когда крем начнет загустевать, добавьте ванильный сахар и снимите крем с огня.
шаг 7 из 8
Бисквитный торт с кремом пломбир
Сливочное масло взбивайте до пышности, а затем начните постепенно добавлять заварной крем и продолжайте взбивать крем до гладкости и блеска.
шаг 8 из 8
Бисквитный торт с кремом пломбир
Бисквитный торт с кремом пломбир
Когда и крем, и бисквит готовы – начните собирать торт. Бисквит разберите на коржи и первый корж промажьте кремом. Накройте его вторым коржом и распределите крем по нему. Готовый торт смажьте кремом со всех сторон – и по бокам и сверху. Готовый торт можете немного охладить, украсить и подавать к столу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *