Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквитный торт с кремом пломбир
Нежный торт на основе бисквита, который сдобрен ароматным кремом – просто находка. Этот торт готовится из простых и недорогих ингредиентов, что делает этот десерт доступным абсолютно для всех. При желании, вы можете украсить торт узорами, цветами или посыпками.
Кухня
Европейская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
6
Калорийность
377 ккал
3787 ккал
631 ккал
Белки
5,6 гр.
56,5 гр.
9,4 гр.
Жиры
18,7 гр.
188,5 гр.
31,4 гр.
Углеводы
46,1 гр.
463,9 гр.
77,3 гр.
Вода
27,7 гр.
279,2 гр.
46,5 гр.
Волокна
0,7 гр.
7,2 гр.
1,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1713.1 мкг | 900 мкг | 18.9 | 31.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.9 | 6.6 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 8 | 13.4 |
Витамин В4 | 1116 мг | 500 мг | 22.2 | 37.2 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 11.4 | 19.1 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 4.3 | 7.1 |
Витамин В9 | 72.3 мкг | 400 мкг | 1.8 | 3 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 7.4 | 12.4 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 7.5 мкг | 10 мкг | 7.4 | 12.4 |
Витамин E | 7.3 мг | 15 мг | 4.8 | 8.1 |
Биотин | 81.3 мг | 50 мг | 16.2 | 27.1 |
Витамин К | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 15.4 мг | 20 мг | 7.6 | 12.8 |
Калий | 979.9 мг | 2500 мг | 3.9 | 6.5 |
Кальций | 440.5 мг | 1000 мг | 4.4 | 7.3 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 2.1 | 3.6 |
Магний | 57.9 мг | 400 мг | 1.4 | 2.4 |
Натрий | 391.4 мг | 1300 мг | 3 | 5 |
Сера | 517.9 мг | 500 мг | 10.3 | 17.3 |
Фосфор | 1096.2 мг | 800 мг | 13.6 | 22.8 |
Хлор | 376.3 мг | 2300 мг | 1.6 | 2.7 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.3 |
Железо | 11 мг | 18 мг | 6.1 | 10.1 |
Йод | 46.5 мкг | 150 мкг | 3.1 | 5.2 |
Кобальт | 38.4 мкг | 10 мкг | 38.1 | 63.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 5.4 | 9 |
Медь | 446.5 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 7.4 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 113.3 мкг | 55 мкг | 20.5 | 34.3 |
Фтор | 156.4 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.7 |
Хром | 16.5 мкг | 50 мкг | 3.3 | 5.5 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 4.4 | 7.4 |
Бор | 59.2 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 0.8 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 71.6 | 120 |
Молибден | 40.5 мкг | 70 мкг | 5.7 | 9.6 |
Процесс приготовления
Когда и крем, и бисквит готовы – начните собирать торт. Бисквит разберите на коржи и первый корж промажьте кремом. Накройте его вторым коржом и распределите крем по нему. Готовый торт смажьте кремом со всех сторон – и по бокам и сверху. Готовый торт можете немного охладить, украсить и подавать к столу.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам