Кабачковый торт с крабовыми палочками

Очень интересная закуска, которая сочетает в себе и сладость кабачков, и пикантность сыра с чесноком, и узнаваемый вкус крабовых палочек. Продукты для такого торта весьма доступные, а результат удивит гостей и порадует хозяйку.

Кабачковый торт с крабовыми палочками

11493

0

47

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

79 ккал

Белки

2,1 гр.

Жиры

4,9 гр.

Углеводы

6,5 гр.

Вода

83,5 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 779,0 гр.

шт.
шт.
шт.
ст.л.
гр.
пакет
зуб.
гр.
по вкусу
по вкусу
пучка
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

938.9 мкг

900 мкг

3.3

26.1

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

2.9

22.3

Витамин В2

2.4 мг

1.8 мг

4.3

33.3

Витамин В4

721.4 мг

500 мг

4.6

36.1

Витамин В5

5.4 мг

5 мг

3.5

27

Витамин В6

3.9 мг

2 мг

6.2

48.3

Витамин В9

414.1 мкг

400 мкг

3.3

25.9

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

2.4

18.7

Витамин С

394.3 мкг

90 мкг

14.1

109.5

Витамин D

4.3 мкг

10 мкг

1.4

10.8

Витамин E

61.4 мг

15 мг

13.1

102.4

Биотин

48.1 мг

50 мг

3.1

24.1

Витамин К

477.4 мкг

120 мкг

12.8

99.5

Витамин РР

27.1 мг

20 мг

4.4

33.9

Калий

6980.2 мг

2500 мг

9

69.8

Кальций

1153.5 мг

1000 мг

3.7

28.8

Кремний

726.3 мг

30 мг

77.7

605.3

Магний

509.8 мг

400 мг

4.1

31.9

Натрий

2495.9 мг

1300 мг

6.2

48

Сера

731.8 мг

500 мг

4.7

36.6

Фосфор

1869.6 мг

800 мг

7.5

58.4

Хлор

1708.8 мг

2300 мг

2.4

18.6

Алюминий

1810.5 мкг

30 мкг

193.7

1508.7

Железо

19.3 мг

18 мг

3.4

26.8

Йод

35.2 мкг

150 мкг

0.8

5.9

Кобальт

44.9 мкг

10 мкг

14.4

112.3

Литий

0.7 мкг

70 мкг

0

0.2

Марганец

3.4 мкг

2 мкг

5.4

41.9

Медь

1476 мкг

1000 мкг

4.7

36.9

Никель

29.8 мкг

200 мкг

0.5

3.7

Рубидий

534.2 мкг

200 мкг

8.6

66.8

Селен

105.1 мкг

55 мкг

6.1

47.8

Фтор

215.3 мкг

4000 мкг

0.2

1.3

Хром

30.1 мкг

50 мкг

1.9

15

Цинк

12.1 мг

12 мг

3.2

25.2

Бор

488.6 мкг

1200 мкг

1.3

10.2

Ванадий

216.3 мкг

20 мкг

34.7

270.4

Молибден

81.7 мкг

70 мкг

3.7

29.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кабачковый торт с крабовыми палочками
Начнем готовить кабачковый торт с крабовыми палочками. Кабачки промываем и обсушиваем. Если кабачки молодые, то очищать от кожуры и семян их не нужно. У зрелых кабачков лучше срезать кожицу и извлечь семена. Натираем их на терке с крупными отверстиями.
2
Кабачковый торт с крабовыми палочками
Яйца взбалтываем вилкой или венчиком в однородную смесь и добавляем к тертым кабачкам.
3
Кабачковый торт с крабовыми палочками
Муку высыпаем поверх кабачковой массы и перемешиваем.
4
Кабачковый торт с крабовыми палочками
Тесто получается довольно густое. Добавляем соль и черный молотый перец и еще раз перемешиваем.
5
Кабачковый торт с крабовыми палочками
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла на плите до горячего состояния. Ложкой выкладываем кабачковое тесто и выравниваем до блина средней толщины. Не стоит выравнивать слишком тонко – будет сложно перевернуть блинчик. Обжариваем кабачковые блины с обеих сторон по паре минут, до золотистой корочки.
6
Кабачковый торт с крабовыми палочками
Крабовые палочки извлекаем из упаковки и натираем на крупной терке.
7
Кабачковый торт с крабовыми палочками
Плавленый сыр также натираем на крупной терке. Чтобы было легче натирать плавленый сыр, можно предварительно охладить его в морозильной камере в течение получаса.
8
Кабачковый торт с крабовыми палочками
Вареное вкрутую яйцо очищаем и натираем на крупной терке. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. В широкой миске смешиваем натертые крабовые палочки, тертый плавленый сыр, измельченное вареное яйцо и пропущенный через пресс чеснок. Кладем майонез и перемешиваем – получается масса для начинки средней степени густоты.
9
Кабачковый торт с крабовыми палочками
Прослаиваем кабачковые блины получившейся начинкой, равномерно распределяя ее между слоями. Верх торта также смазываем начинкой и посыпаем рубленной зеленью. Готовому торту даем охладиться и пропитаться в холодильнике в течение пары часов.

Приятного аппетита!

Оценить кабачковый торт с крабовыми палочками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кабачковый торт с крабовыми палочками

Шаг 1 из 9

Начнем готовить кабачковый торт с крабовыми палочками. Кабачки промываем и обсушиваем. Если кабачки молодые, то очищать от кожуры и семян их не нужно. У зрелых кабачков лучше срезать кожицу и извлечь семена. Натираем их на терке с крупными отверстиями.
Кабачковый торт с крабовыми палочками

Шаг 2 из 9

Яйца взбалтываем вилкой или венчиком в однородную смесь и добавляем к тертым кабачкам.
Кабачковый торт с крабовыми палочками

Шаг 3 из 9

Муку высыпаем поверх кабачковой массы и перемешиваем.
Кабачковый торт с крабовыми палочками

Шаг 4 из 9

Тесто получается довольно густое. Добавляем соль и черный молотый перец и еще раз перемешиваем.
Кабачковый торт с крабовыми палочками

Шаг 5 из 9

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла на плите до горячего состояния. Ложкой выкладываем кабачковое тесто и выравниваем до блина средней толщины. Не стоит выравнивать слишком тонко – будет сложно перевернуть блинчик. Обжариваем кабачковые блины с обеих сторон по паре минут, до золотистой корочки.
Кабачковый торт с крабовыми палочками

Шаг 6 из 9

Крабовые палочки извлекаем из упаковки и натираем на крупной терке.
Кабачковый торт с крабовыми палочками

Шаг 7 из 9

Плавленый сыр также натираем на крупной терке. Чтобы было легче натирать плавленый сыр, можно предварительно охладить его в морозильной камере в течение получаса.
Кабачковый торт с крабовыми палочками

Шаг 8 из 9

Вареное вкрутую яйцо очищаем и натираем на крупной терке. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. В широкой миске смешиваем натертые крабовые палочки, тертый плавленый сыр, измельченное вареное яйцо и пропущенный через пресс чеснок. Кладем майонез и перемешиваем – получается масса для начинки средней степени густоты.
Кабачковый торт с крабовыми палочками

Шаг 9 из 9

Прослаиваем кабачковые блины получившейся начинкой, равномерно распределяя ее между слоями. Верх торта также смазываем начинкой и посыпаем рубленной зеленью. Готовому торту даем охладиться и пропитаться в холодильнике в течение пары часов.

Сообщить об ошибке