Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачковый торт с крабовыми палочками
Очень интересная закуска, которая сочетает в себе и сладость кабачков, и пикантность сыра с чесноком, и узнаваемый вкус крабовых палочек. Продукты для такого торта весьма доступные, а результат удивит гостей и порадует хозяйку.
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
79 ккал
2482 ккал
620 ккал
Белки
2,1 гр.
66,4 гр.
16,6 гр.
Жиры
4,9 гр.
153,3 гр.
38,3 гр.
Углеводы
6,5 гр.
204,1 гр.
51,0 гр.
Вода
83,2 гр.
2602,8 гр.
650,7 гр.
Волокна
0,9 гр.
29,4 гр.
7,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 940.3 мкг | 900 мкг | 3.3 | 26.1 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 2.9 | 22.4 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 4.3 | 33.4 |
Витамин В4 | 722 мг | 500 мг | 4.6 | 36.1 |
Витамин В5 | 5.5 мг | 5 мг | 3.5 | 27.4 |
Витамин В6 | 3.9 мг | 2 мг | 6.2 | 48.4 |
Витамин В9 | 414.9 мкг | 400 мкг | 3.3 | 25.9 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 2.4 | 18.7 |
Витамин С | 395.3 мкг | 90 мкг | 14 | 109.8 |
Витамин D | 4.3 мкг | 10 мкг | 1.4 | 10.8 |
Витамин E | 61.5 мг | 15 мг | 13.1 | 102.5 |
Биотин | 48.1 мг | 50 мг | 3.1 | 24.1 |
Витамин К | 485.5 мкг | 120 мкг | 12.9 | 101.2 |
Витамин РР | 27.2 мг | 20 мг | 4.4 | 34 |
Калий | 7047.2 мг | 2500 мг | 9 | 70.5 |
Кальций | 1197.7 мг | 1000 мг | 3.8 | 29.9 |
Кремний | 726.3 мг | 30 мг | 77.4 | 605.3 |
Магний | 519.7 мг | 400 мг | 4.2 | 32.5 |
Натрий | 4819.5 мг | 1300 мг | 11.9 | 92.7 |
Сера | 742.6 мг | 500 мг | 4.7 | 37.1 |
Фосфор | 1882 мг | 800 мг | 7.5 | 58.8 |
Хлор | 5290.2 мг | 2300 мг | 7.4 | 57.5 |
Алюминий | 1810.5 мкг | 30 мкг | 193 | 1508.7 |
Железо | 20 мг | 18 мг | 3.6 | 27.8 |
Йод | 35.2 мкг | 150 мкг | 0.8 | 5.9 |
Кобальт | 45.8 мкг | 10 мкг | 14.6 | 114.5 |
Литий | 0.7 мкг | 70 мкг | 0 | 0.2 |
Марганец | 4 мкг | 2 мкг | 6.4 | 50.1 |
Медь | 1558.7 мкг | 1000 мкг | 5 | 39 |
Никель | 29.8 мкг | 200 мкг | 0.5 | 3.7 |
Рубидий | 534.2 мкг | 200 мкг | 8.5 | 66.8 |
Селен | 105.4 мкг | 55 мкг | 6.1 | 47.9 |
Фтор | 217.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.4 |
Хром | 30.1 мкг | 50 мкг | 1.9 | 15 |
Цинк | 12.2 мг | 12 мг | 3.2 | 25.4 |
Бор | 488.6 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 10.2 |
Ванадий | 216.3 мкг | 20 мкг | 34.6 | 270.4 |
Молибден | 88.3 мкг | 70 мкг | 4 | 31.5 |
Процесс приготовления
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла на плите до горячего состояния. Ложкой выкладываем кабачковое тесто и выравниваем до блина средней толщины. Не стоит выравнивать слишком тонко – будет сложно перевернуть блинчик. Обжариваем кабачковые блины с обеих сторон по паре минут, до золотистой корочки.
Вареное вкрутую яйцо очищаем и натираем на крупной терке. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. В широкой миске смешиваем натертые крабовые палочки, тертый плавленый сыр, измельченное вареное яйцо и пропущенный через пресс чеснок. Кладем майонез и перемешиваем – получается масса для начинки средней степени густоты.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам